0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оля, как вы собираетесь поступить с моим заказом на 450 грн? Отдать деньги? карта 5168 7572 7298 5146 Ткаченко ОльгаОтдать игрушки, которые я заказывала?В принципе, я согласна всю сумму или ее часть забрать теми игрушками, которые у вас в остатках, но мало остатков, нечего выбрать
Оля,вы издеваетесь :cray2:сколько можно требовать свои деньги? :walldash:Только не надо рассказывать ,что девочки "кашу "заварили.Я больше месяца жду от вас игрушки,которых и в помине НЕ БЫЛО.
Здравствуйте! Вчера не получилось к Вам подойти. Прийду сегодня часиков в 3.
Муж на выходных придёт к Вам за заказом,что там с тушью не пришла
У Вас хоть капля совести есть?я перевела Вам деньги 27.11.15 через приват24 в 19.56-106.19гр. До сих пор- ни денег,ни игрушек...у меня нету возможности их Вам дарить!имейте совесть-верните деньги
Почитайте последние 50-100 страничек темы и поймете, что ни совести , ни игрушек, ни денег у этого человека НЕТ
Я заказывала у Оли носки детские и колготки. Долго не могла забрать, а когда подъехала, то носочки у Оли затерялись. Договорились, что она их поищет . Оля через месяц сбросила 12 мне на телефон и извинилась, что долго не возвращала деньги за носки.
в хоз.товарах там просто тема закрыта поетому пишу сдесь
Оля. Если вам нечем вернуть деньги, то я согласна взять игрушки из остатков на сумму что вы мне должны (253игрушки+82гамаши). напишите в личку или позвоните (тел под авой). Если и на такие условия вы не идете, то тогда понятно, что ваше нытье про остатки это все разводняк на 100 страниц. Жду ответ до воскресенья включительно.