Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ !!! ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ - не удалять  (Прочитано 645694 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
Re: ИГРУШКИ ,ОСТАТКИ
« Reply #26640 : 14 Січня 2016, 18:41:08 »
Оля (таня 5555), у меня просто в голове не складывается логическая цепочка -
вы не справились со своей работой по сбору/раздаче вещей/игрушек сп
из этого последовало недовольство участников
вместо того что бы остановится/попросить помощи если запутались - не знаю какие у вас причины
вы дальше продолжали брать заказы и деньги....

Вы сами заварили эту кашу, а ответственность хотите переложить на участников.
На что вы расчитывали? Собрали деньги в декабре, а раздавать вещи/отдавать деньги летом планировали? И что бы все терпеливо ждали вашей милости?

Вы в состоянии объяснить что произошло - запутались или действительно деньгами решили воспользоваться?

И в конце, ну никак не пойму вашей обиды на то что вас лишили орг.деятельности навсегда.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
« Reply #26641 : 14 Січня 2016, 18:59:37 »
Оля, жду деньги на карту - 5168 7572 5249 1065 Кожевникова Н.В. - 197, 80 грн.

sokolok

• Частый гость
  • **
« Reply #26642 : 14 Січня 2016, 19:22:37 »
Оля, я устала уже спрашивать >:D Вы заказывали НОГОДНИЕ НОСКИ!!! в остатках их нет!!! ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!

mamaiya

• Постоялец
« Reply #26643 : 14 Січня 2016, 19:32:31 »
Девочки, кто пострадал от этой НЕНОРМАЛЬНОЙ, я не понимаю чего ВЫ боитесь отстаивать свои права? ТО что Оля говорит, что те кто подал в суд будут 15-20 лет ждать возврата - это неправда. Суд 100% ВЫ выиграете, потом будет исполнительный лист на взыскание, а потом ежемесячно по исполнительному листу у неё с з/п будет удерживаться в Вашу пользу до 50% от её заработка. Или же конфискация имущества. Что-бы не платить каждому гос. пошлину при подаче заявления в суд,  советую Вам всем объединиться. А ещё советую написать статью на gorod.cn.ua   перед этим сделайте скрины всех страниц темки, а то Оля может удалить свои сообщения. В статье, которую будете писать на gorod напишите, что просите откликнуться на добровольных началах юристов и адвокатов. Я уверена, желающих помочь Вам будет много. Повторюсь, не бойтесь огласки этой ситуации. Барышня ОЛЯ на....ла Вас на 15 тыс. и считает себя правой. Есть передача "гроші" в конце концов можно на телевидение обратиться. Реально жалко читать сообщения типа "Я Вам ничего плохого не сделала, в суд не подавала, и т.д. только верните мне деньги". или я тупая или я чего-то не понимаю. НУ как можно так унижаться перед больной на всю голову Олей. Просто ЗДОРОВЫЙ человек не может   себя так вести. Она же тупо издевается над Вами.

vutalun@mail.ru

• Постоялец
  • 0935971934
« Reply #26644 : 14 Січня 2016, 19:38:37 »
ОТДАЙТЕ МОЙ ЗАКАЗ ИЛИ ДЕНЬГИ ПОЧЕМУ НЕТ НИ ТОГО НЕ ДРУГОГО НЕ ОТВЕТА НА ВОПРОС  >:D >:D >:D >:D

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #26645 : 14 Січня 2016, 19:41:13 »
Девочки кто забирал заказы у нее дома напишите адрес пожалуйста???
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

eleonora 77

• Новичок
  • *
  • 80938321333
« Reply #26646 : 14 Січня 2016, 20:30:22 »
Пухова 109   кв 38   3 подъезд  серая пятиэтажка перед центром реабилитации детей.Я ходила перед самым новым годом три дня в подряд после 20,00 и не открыли,
хотя слышно как подходили к двери(явно кто то дома был).

Elena_mamochka

• Новичок
  • *
« Reply #26647 : 14 Січня 2016, 20:51:56 »
Отмените мой заказ. Девочки спасибо что предупредили.
Про оплату и раздачу - в личку.

Marina88cn

• Частый гость
  • **
  • Марина 093семь91ноль99два
« Reply #26648 : 14 Січня 2016, 21:28:43 »
Девочки, кто пострадал от этой НЕНОРМАЛЬНОЙ, я не понимаю чего ВЫ боитесь отстаивать свои права? ТО что Оля говорит, что те кто подал в суд будут 15-20 лет ждать возврата - это неправда. Суд 100% ВЫ выиграете, потом будет исполнительный лист на взыскание, а потом ежемесячно по исполнительному листу у неё с з/п будет удерживаться в Вашу пользу до 50% от её заработка. Или же конфискация имущества. Что-бы не платить каждому гос. пошлину при подаче заявления в суд,  советую Вам всем объединиться. А ещё советую написать статью на gorod.cn.ua   перед этим сделайте скрины всех страниц темки, а то Оля может удалить свои сообщения. В статье, которую будете писать на gorod напишите, что просите откликнуться на добровольных началах юристов и адвокатов. Я уверена, желающих помочь Вам будет много. Повторюсь, не бойтесь огласки этой ситуации. Барышня ОЛЯ на....ла Вас на 15 тыс. и считает себя правой. Есть передача "гроші" в конце концов можно на телевидение обратиться. Реально жалко читать сообщения типа "Я Вам ничего плохого не сделала, в суд не подавала, и т.д. только верните мне деньги". или я тупая или я чего-то не понимаю. НУ как можно так унижаться перед больной на всю голову Олей. Просто ЗДОРОВЫЙ человек не может   себя так вести. Она же тупо издевается над Вами.
Наверно так и нужно сделать  ??? У меня двое детей из них один грудной,не успеваю ничего, если кто то осмелится, то я с Вами!!!!
« Останнє редагування: 14 Січня 2016, 21:33:17 від Marina88cn »

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
« Reply #26649 : 14 Січня 2016, 21:35:13 »
Вот Олин ответ .....вообще совести нет !!!
удачи

Lena_22

• Новичок
  • *
« Reply #26650 : 14 Січня 2016, 21:58:37 »
Оля, добрый вечер, мой заказ ( доска с магнитными буквами) есть или нет? Если нет перечислите мне деньги 77,10 на карту  5168 7пять53 7009 423три Кучушева О. В.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #26651 : 14 Січня 2016, 22:44:30 »
так темку почитайте ,я все распечатала то что мне нужно ,ничего доказывать не собираюсь,все написали уже и сообщили ,девочки по тел делали заказы,с опаской переводили деньги на карту ,все 5 чел получили перед новым годом заказы ,тут такое раздули ,я не собираюсь оправдываться ,за что ,,.?
Только мысль о том, что я интеллигентный человек и меня многие здесь знают удерживает меня от "жестких" коментов.
1.Подавать заявления? Призываю всех это сделать.
2 Больше того, кому не "горят деньги\вещи" можно отказаться забирать перевод до суда.
3. Моральный ущерб - обоснован с нашей стороны и не обоснован - со стороны орга.
4.Оля, вы молодец,что взяли справку у психиатра - это лишний раз доказывает (в суде в том числе), что вы отдавали отчет своим действиям (т.е. умышленно пользовались, обманом завладев, чужими денежными средствами).

П.С. Долго спокойно наблюдала за театром абсурда: жалела всех нас (особенно тех мам, у которых не было денег купить своим детишкам подарок на замену украденного), понимала для чего добавили этот смайл  :fool: ,ждала когда человеческую наглость, подлость и хитрость победит здравый рассудок - не дождалась.
Мне денег не жалко (верю в карму: если ты чужое взял - своего отдашь в 3 раза больше), мне обидно за детей и людей. Я намерена это так не оставлять.
УДАЧИ И ВАМ ТАНЯ555

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26652 : 14 Січня 2016, 23:33:02 »
Это НЕ реально, страниц в теме уже около 1800  :wacko:
Короче детективная история продолжается  :walldash:

Анастасия 2

• Постоялец
  • 0633051854
« Reply #26653 : 14 Січня 2016, 23:42:31 »
я ей писала,она мне ответила,что я могу прити забрать заказ
Женщина - это звучит гордо... Выглядит красиво... Пахнет приятно... Готовит вкусно... И треплет нервы искусно!

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #26654 : 14 Січня 2016, 23:44:37 »
я ей писала,она мне ответила,что я могу прити забрать заказ
Вам очень повезло, как заберете - напишете. Будем очень рады за Вас  :daisy: