так темку почитайте ,я все распечатала то что мне нужно ,ничего доказывать не собираюсь,все написали уже и сообщили ,девочки по тел делали заказы,с опаской переводили деньги на карту ,все 5 чел получили перед новым годом заказы ,тут такое раздули ,я не собираюсь оправдываться ,за что ,,.?
Только мысль о том, что я интеллигентный человек и меня многие здесь знают удерживает меня от "жестких" коментов.
1.Подавать заявления? Призываю всех это сделать.
2 Больше того, кому не "горят деньги\вещи" можно отказаться забирать перевод до суда.
3. Моральный ущерб - обоснован с нашей стороны и не обоснован - со стороны орга.
4.Оля, вы молодец,что взяли справку у психиатра - это лишний раз доказывает (в суде в том числе), что вы отдавали отчет своим действиям (т.е. умышленно пользовались, обманом завладев, чужими денежными средствами).
П.С. Долго спокойно наблюдала за театром абсурда: жалела всех нас (особенно тех мам, у которых не было денег купить своим детишкам подарок на замену украденного), понимала для чего добавили этот смайл

,ждала когда человеческую наглость, подлость и хитрость победит здравый рассудок - не дождалась.
Мне денег не жалко (верю в карму: если ты чужое взял - своего отдашь в 3 раза больше), мне обидно за детей и людей. Я намерена это так не оставлять.
УДАЧИ И ВАМ ТАНЯ555