Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выбираем подгузники. Обзор производителей.  (Прочитано 25720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
кто пользовался или пользуется подгузниками либеро , как они вообще? цена на них нормальная, а какие они не знаю. интересно узнать.
Еще интересую PUFIES, как они кто знает?
Обычные Либеро чуть толще других подгузников, но впитывают хорошо и раздражения нету. У трусиков Либеро очень неприятный заапах. За ночь начинает "пахнуть" даже пижама. Пуфисы нам не очень понравились.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
кто пользовался или пользуется подгузниками либеро , как они вообще? цена на них нормальная, а какие они не знаю. интересно узнать.
Еще интересую PUFIES, как они кто знает?
Надо пробовать, кому-то нравится, а кому-то нет.
Возьмите на рынке поштучно, у либеро размеры трошки отличаются, смотрите по весу:-)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
Надо пробовать, кому-то нравится, а кому-то нет.
Возьмите на рынке поштучно, у либеро размеры трошки отличаются, смотрите по весу:-)
а где именно можно купить поштучно? я всегда упаковками брала, вот решила другие попробовать и не знаю где можно поштучно купить что б зря упаковку не покупать

Юличка

• ★SuperStar★
а где именно можно купить поштучно? я всегда упаковками брала, вот решила другие попробовать и не знаю где можно поштучно купить что б зря упаковку не покупать
На рынке поспрашивайте и в аптеках. Или по мал пачке :-\ дороговато конечно, но ???
Или в магазинах антошка, нафаня рекламки подгузов висят-можно пойти помацать :D

liya

• Частый гость
  • **
Пользовались только Памперс. Как-то взяла на пробу Либеро, по сравнению с Памперс они "деревянные". Больше не экспериментировала))))

Alusik

• Постоялец
  • 0977215721
Мы в свое время пользовались пуфисами нампонравились  :super:, так что пробуйте  ;)

nata_di

• Звезда форума
я когда-то пошла в Антошку, взяла всех что были поштучно и для себя выбрала что нам подходит ;)

Касперская

• Местный житель
  • 0936531904 Оля
я когда-то пошла в Антошку, взяла всех что были поштучно и для себя выбрала что нам подходит ;)
ак в антошке продают разные поштучно?

nata_di

• Звезда форума
раньше продавали, сейчас - незнаю ???

viki riki

• Новичок
  • *
какие открыты, те и продают.

irycik

• Звезда форума
перепробовала кучу памперсов и остановились на памперс премиум! самые клевые  :super: и сеточка, попа всегда сухая и нет разздражения. очень тонкие и много впитывают, липучки тянутся замечательно, садятся хорошо, запах приятный. и в отличии от хаггисов- очень свободные и не давят пухленькие ножки  :D очень довольны  :ok:
Как всё индивидуально.
Мы пользуемся Хаггисамы потому, что малой худой   (весь в папу)  ;)
и памперсы или болтаются или (если на талии хорошо одеть0 давят ножки
ЗАМІННИК ЦУКЕРОК - ПАСТИЛА БЕЗ ЦУКРУ :super:
https://www.instagram.com/goodsweets.ua
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146540.0

Оригінальне варення - на подарунок і для себе :ok:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146499

olya_rubel

• Местный житель
  • 063 343 666 3
Как всё индивидуально.
Мы пользуемся Хаггисамы потому, что малой худой   (весь в папу)  ;)
и памперсы или болтаются или (если на талии хорошо одеть0 давят ножки
мой тоже худой, но вот памперс приучилась одевать правильно, тем более у премиума отличные мягусенькие боковинки

HE3HAIKA

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
  • Когда я ем, я глух и нем, а на форуме пишу вилкой
Добрый день! Продам упаковку Памперсов Premium Care 1 (одиничка) 2-5 кг. Количество - 94 шт. Вчера купил на подарок а оказалось с номером ошибся. Цена 200 грн.

Лияс

• Новичок
  • *
мы долго пользовались Памперсами ,потом случайно попробовали Хэппи и перешли на них -  :super: :super: :super:  дешевле гораздо и не подтекают,как Памперсы- когда ребенок стал много двигаться появилась проблема протекания  ???
Сейчас нам подарили Хаггис - вроде ничего,но запах не нейтрализует ,постоянно ощущаешь запах,а в Хэппи никакого запаха не было,ну пока Ре не покакает конечно  :D

Alen4ik1988

• Звезда форума
Мы начинали с памперс премиум,потом обычные брали,так как резко подорожали все памы, потом придарили Хагис для девечек ультра комфорт :super:,сейчас новую пачку взяла,так стали вообще тоненькие  и класно на малой сидят.резиночка сзади то что надо,а то  Pampers вечно до колен у нас болтался, но дочка у меня худющая...а многие говорят хагис ножки пережимает ;D

Kupi.cn.ua