0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
кто пользовался или пользуется подгузниками либеро , как они вообще? цена на них нормальная, а какие они не знаю. интересно узнать. Еще интересую PUFIES, как они кто знает?
Надо пробовать, кому-то нравится, а кому-то нет.Возьмите на рынке поштучно, у либеро размеры трошки отличаются, смотрите по весу:-)
а где именно можно купить поштучно? я всегда упаковками брала, вот решила другие попробовать и не знаю где можно поштучно купить что б зря упаковку не покупать
я когда-то пошла в Антошку, взяла всех что были поштучно и для себя выбрала что нам подходит
ак в антошке продают разные поштучно?
перепробовала кучу памперсов и остановились на памперс премиум! самые клевые и сеточка, попа всегда сухая и нет разздражения. очень тонкие и много впитывают, липучки тянутся замечательно, садятся хорошо, запах приятный. и в отличии от хаггисов- очень свободные и не давят пухленькие ножки очень довольны
Как всё индивидуально.Мы пользуемся Хаггисамы потому, что малой худой (весь в папу) и памперсы или болтаются или (если на талии хорошо одеть0 давят ножки