Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 492842 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Галчонок15

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • мой тел. (063) 742 53 26
На счёт "казнить нельзя помиловать"  сегодня Полякова у себя в инстаграм написала хештег #сказочноебали

Угадайте, что она имела ввиду? ;D
Повеселили :D

MedOk

• Звезда форума
Не грех лёжа на пляже Бали такую дурость написать ::)

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Не грех лёжа на пляже Бали такую дурость написать ::)
Это да :) Может, для нее и острова сказочные, и второе тоже присутствует так, что захотелось похвастать :))

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
На счёт "казнить нельзя помиловать"  сегодня Полякова у себя в инстаграм написала хештег #сказочноебали

Фотофакт :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку

ОМГ до чего же я пошлая  ::) долго думала где можно еще пробел поставить  :))

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
ОМГ до чего же я пошлая  ::) долго думала где можно еще пробел поставить  :))

а я и не думала) сразу поняла где )))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
а я и не думала) сразу поняла где )))
без вариантов вообще?  ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Анечка

• Звезда форума
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
Цитата: link=topic=75455.msg8155422#msg8155422 date=1482267054
правельно я пощетала 305                 
Цитата: link=topic=86167.msg7286641#msg7286641 date=1464608859
Да белий то розмер сокращоно :) он же на застежках в переди?
Цитата:  link=topic=98803.msg6979272#msg6979272 date=1458884918
Буду севодня на роздаче возле химеков( будет заберать Муж)

Я хочу это развидеть  :walldash:

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Порой создаётся впечатление, что большинство школу просто прогуляли. Ладно опечатка, у себя иногда замечаю, но тут же всё осознанно написано   :walldash:

MANDRAGORA

• Звезда форума
Порой создаётся впечатление, что большинство школу просто прогуляли. Ладно опечатка, у себя иногда замечаю, но тут же всё осознанно написано   :walldash:
Про школу.  Мне сложно понять. Но я допускаю, что людям более приемлемо общение на украинском языке, поскольку в школе они учили его. А русский  - нет! Зачем изъясняться на русском? Пишите на языке, который вам ближе, роднее, понятней...  ???

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
Про школу.  Мне сложно понять. Но я допускаю, что людям более приемлемо общение на украинском языке, поскольку в школе они учили его. А русский  - нет! Зачем изъясняться на русском? Пишите на языке, который вам ближе, роднее, понятней...  ???
Возможно и такой вариант  :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
:walldash: зато муж с большой буквы ;D

natalina

• Звезда форума
у большинства тех, кто учился уже со второй половины 90-х в школах Чернигова, уроков рус. яз не было. У  меня в селе до 8 класса был отдельным предметом и грамматика и чтение, мудохались мы, особенно как вспомню правила с терминологией - прилагательные/нарицательные всякие  :walldash: у городских подружек таких предметов не было.
Осталось всё так же. В черниговских школах нет предмета рус. яз. - вот из этой ситуации и грамотность такая вытекает  :-X говорим, читаем, общаемся, а предмета такого в школах нет, ввели бы хоть, как иностранный, 1 раз в месяц, чтобы  объяснить, почему надо писать "сегодня", а не "севодня"

p/s/ хотя не факт, что и по укр. дамочка "правельно я пощетала 305" напишет правильно  :wacko:   

Elenka

• Звезда форума
  • 0683850485*0638922033 звонить после 12:00 )))
у большинства тех, кто учился уже со второй половины 90-х в школах Чернигова, уроков рус. яз не было. У  меня в селе до 8 класса был отдельным предметом и грамматика и чтение, мудохались мы, особенно как вспомню правила с терминологией - прилагательные/нарицательные всякие  :walldash: у городских подружек таких предметов не было.
Осталось всё так же. В черниговских школах нет предмета рус. яз. - вот из этой ситуации и грамотность такая вытекает  :-X говорим, читаем, общаемся, а предмета такого в школах нет, ввели бы хоть, как иностранный, 1 раз в месяц, чтобы  объяснить, почему надо писать "сегодня", а не "севодня"

p/s/ хотя не факт, что и по укр. дамочка "правельно я пощетала 305" напишет правильно  :wacko:
Хм, что значит нет рус.яз.  :-\ , у сына с 5 класса 2 раза в неделю и язык и литература, школа №30
Я ждала этот предмет как никакой другой, а то как начнет что-то читать на русском  :walldash: , а теперь все отлично получается.
https://goo-gl.ru/P7y КОРЕЙСКАЯ КОСМЕТИКА
https://clck.ru/F59ND ТЕСТЕРКОРЕЯ
http://qps.ru/hYzsK - Зонты
http://qps.ru/7Enjk - Лосины кожзам
http://qps.ru/2hY5O - Очки
http://qps.ru/hSNIZ - УПС

natalina

• Звезда форума
Хм, что значит нет рус.яз.  :-\ , у сына с 5 класса 2 раза в неделю и язык и литература, школа №30
Я ждала этот предмет как никакой другой, а то как начнет что-то читать на русском  :walldash: , а теперь все отлично получается.
:super: хорошо, если стали вводить уже. Пед оканчивала и на практике в разных школах была, рус. в них не изучали и преподавателей в области по предмету не готовят :-\

Kupi.cn.ua