Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 494738 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
сразу прошу прощения, если это будет грубо, но - этого аФтора видимо выдовили, и не очень удачно  ::)
о май гад :))

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
сразу прошу прощения, если это будет грубо, но - этого аФтора видимо выдовили, и не очень удачно  ::)
;D ;D ;D

Птица Синица

• Звезда форума
Девушки, вас уже занесло. Безграмотность - это, конечно, грустно, но не у всех есть возможность получить хорошее образование. Видно по говору, что девушка родом не из города. А там не всегда везет с учителями. Процитировали и зачем потом опускаться до оскорблений, нетактичных не выдовили, нет?
Вы там нашли говор?

П.С.: моя подруга с села, пишет намного грамотнее меня.

Птица Синица

• Звезда форума
Смейтесь дальше, если больше нечему порадоваться. Я сама цитирую тут, но не оскорблять же?
Да как-то не смешно  :-[

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Девушки, вас уже занесло. Безграмотность - это, конечно, грустно, но не у всех есть возможность получить хорошее образование. Видно по говору, что девушка родом не из города. А там не всегда везет с учителями. Процитировали и зачем потом опускаться до оскорблений, нетактичных не выдовили, нет?
Не понимаю Вашу точку зрения  :-\  Суржик есть в селах и в городах в равной мере.А дискриминировать город-умные,село-глупые   ???  И где учителей "сортируют": хороших-умным,плохих-в село?

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Может не у всех,но у меня когда пишу сообщение, то неправильные слова подчёркнуты  ::) уже можно ради интереса  нажать, да посмотреть предлагаемые замены :-X
Но если с планшета пишу :walldash: то такое лепит :)) ,что иногда не могу сама понять,что хотела написать :D

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
Может не у всех,но у меня когда пишу сообщение, то неправильные слова подчёркнуты  ::) уже можно ради интереса  нажать, да посмотреть предлагаемые замены :-X
Но если с планшета пишу :walldash: то такое лепит :)) ,что иногда не могу сама понять,что хотела написать :D

Я согласна, что с планшета/телефона автозамена такое выдает  :walldash: :walldash:
Но Итаж - извините, и выдОвили - это не автозамена.
У меня ржака заменяло на срака (сорри) и  т.п., но не на грамматические ошибки.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я все поняла, эта тема мне уже неинтересна. Понтуйтесь дальше, грамотные. Только сами не расслабляйтесь!
да благодаря этой теме,все в таком напряге ,вы себе представить не можете  :D

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
мне тоже кажется, что палку перегнули  :(

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
В напряге те, кто тут цитирует, чтоб себя тут не увидеть, а не все. Те, кого вы цитируете, не знают даже, что тема существует. Я тему перечитывала сначала, и все тут обещали, что без оскорблений все тут. А на деле не так. Так что я тут больше не цитирую, не хочу унижать людей. Вы считаете нормальным комментарий, что аффтора выдовили?

нет, конечно!
это явно девушка перегнула палку, согласна  :-[

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
приношу извинения  и удаляю сообщение  ::) не надо ругаться  :daisy: если не сложно - удалите, пожалуйста, в цитатах  :)
« Останнє редагування: 21 Жовтня 2015, 18:02:25 від lubashka »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
В напряге те, кто тут цитирует, чтоб себя тут не увидеть, а не все. Те, кого вы цитируете, не знают даже, что тема существует. Я тему перечитывала сначала, и все тут обещали, что без оскорблений все тут. А на деле не так. Так что я тут больше не цитирую, не хочу унижать людей. Вы считаете нормальным комментарий, что аффтора выдовили?
мда..проблемы с юмором 100% не принимайте так все болезненно,вас же никто не цитировал   :walldash:успокойтесь  O:-)

lubashka

• Звезда форума
  • тел. 093*324*47*94
мда..проблемы с юмором 100% не принимайте так все болезненно,вас же никто не цитировал   :walldash:успокойтесь  O:-)
может и правда перегнула, сейчас вот анализирую..... аж разнервничалась  :(  но  обидеть/оскорбить в мыслях не было  ::) неудачный сарказм получился  :-\ бумага терпит все, но не все понимают так, как думаешь ты  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Причём тут юмор :walldash: , такое ощущение, что у вас с ним проблемы :walldash:. Цитируйте меня, сколько влезет, ок?
при том,что я в юморной форме написала,что тут все внапряге,а вы так серьезно все приняли,аж страшно  :walldash:

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
а вы то тут вообще причём?  :))
ого конечно ,дела  :-\ вы же мое сообщение процитировали"о напряге",я вам ответила  ;)

Kupi.cn.ua