0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
сразу прошу прощения, если это будет грубо, но - этого аФтора видимо выдовили, и не очень удачно
Девушки, вас уже занесло. Безграмотность - это, конечно, грустно, но не у всех есть возможность получить хорошее образование. Видно по говору, что девушка родом не из города. А там не всегда везет с учителями. Процитировали и зачем потом опускаться до оскорблений, нетактичных не выдовили, нет?
Смейтесь дальше, если больше нечему порадоваться. Я сама цитирую тут, но не оскорблять же?
Может не у всех,но у меня когда пишу сообщение, то неправильные слова подчёркнуты уже можно ради интереса нажать, да посмотреть предлагаемые замены Но если с планшета пишу то такое лепит ,что иногда не могу сама понять,что хотела написать
Я все поняла, эта тема мне уже неинтересна. Понтуйтесь дальше, грамотные. Только сами не расслабляйтесь!
В напряге те, кто тут цитирует, чтоб себя тут не увидеть, а не все. Те, кого вы цитируете, не знают даже, что тема существует. Я тему перечитывала сначала, и все тут обещали, что без оскорблений все тут. А на деле не так. Так что я тут больше не цитирую, не хочу унижать людей. Вы считаете нормальным комментарий, что аффтора выдовили?
мда..проблемы с юмором 100% не принимайте так все болезненно,вас же никто не цитировал :walldash:успокойтесь
Причём тут юмор , такое ощущение, что у вас с ним проблемы . Цитируйте меня, сколько влезет, ок?
а вы то тут вообще причём?