Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 498512 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Если реформы образования продолжатся в том же направлении, то тест по литературе:

Что смешалось в доме Облонских?
Варианты ответов: а) всё   б) ничего
А якщо реформи не продовжаться, то теста не буде?

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Если реформы образования продолжатся в том же направлении, то тест по литературе:

Что смешалось в доме Облонских?
Варианты ответов: а) всё   б) ничего
... и в этом виноват:
а) Пьер без уха
б) Пьер Безухий
в) русские сами бардачничают в своих семьях
 :))

Натaя

• Звезда форума
Тестирование по литературе - списано с американского дебилизма, так же по-дебильному и выглядит тест по литературе. Потому что, как человек понял произведение, как его осмыслил, мыслил ли вообще, тест показать не может. Лишь в сочинениях и устных ответах можно раскрыть степень изучения и понимания литературных произведений. В тестах же много внимания уделяется теории в литературе, что не является интересным для всех, и отбивает тягу к чтению напрочь. Целью этих реформ является воспитания  недумающего, необразованного поколения потребителей, в уши которых можно загнать что угодно и, соответственно, легче управлять.
Плоды мы уже наблюдаем: людей, пишущих не с глаголами раздельно, всё меньше и меньше - читают мало.

ta-ta

• Звезда форума
Как ни крути - в наших школах обучающих учителей мало, уделяется больше внимания проверке домашних заданий. Проверить легче чем карпеть над тупичками, вкладывать душу и силы в каждого ребенка по отдельности. То есть я хочу сказать, что если нужен результат в учебе, без репетиторов обойтись сложно.
Цитувати
Целью этих реформ является воспитания  недумающего, необразованного поколения потребителей, в уши которых можно загнать что угодно и, соответственно, легче управлять.
Ну раньше то учили по высшему разряду, поэтому очень классная страна у нас   ;)
После перестройки навыбирали в парламент колхозников и работяг которые 0 в написании законов, про нынешнее племя коментарии излишни. Хорошо выученый народ "мае рацию.")))

Тема ничинает быть томной))
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
только что поразили слова: маразилка и марковь  :o

Натaя

• Звезда форума
Таня, у на была самая читающая страна в мире. Другое дело, что интеллигенция никогда в политику не стремилась...

Ирина44

• ★SuperStar★
Даже знаю где прочитали :D
А один орг у нас постоянно пишет "понидельник".Ещё и выделено большими буквами "Оплата до понидельника" "Раздача в понидельник". Сказать- так обидеть можно. Может здесь прочитает.

ta-ta

• Звезда форума
Таня, у на была самая читающая страна в мире. Другое дело, что интеллигенция никогда в политику не стремилась...

Я не знаю статистики, цифры какие, с чем сравнивать. Сейчас люди перебрались в инет и продолжают читать.

добавлю
Цитувати
Почему в самой читающей стране мира не родились новые Чеховы, Гоголи, Достоевские? И где иностранные магазины с многотысячными тиражами советских литераторов?

Так какие основания у нас для гордости и утверждений, что мы читали более лучше, чем остальные страны?

все комментарии (146)
Это миф про «самую читающую страну». Как раз именно из–за обилия изданий соратников ВИЛ, соратников Маркса, а также литературы соцреализма, которую мало кто читал. Из–за этого статистически и получалось, что СССР самая читающая страна в мире. На деле же всё было гораздо непригляднее, и в рамках средней температуры по больнице, сиречь по миру.

http://d3.ru/comments/404649/
« Останнє редагування: 20 Січня 2013, 23:53:03 від ta-ta »
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Frola

• Звезда форума
А вот что я у нас тут прочитала "эронический детектив". Честно говоря, на автомате, прочитала эротический :)

m@ma

• Звезда форума
и квасоля от туда же

Frola

• Звезда форума
Вот еще, что увидела "ржу нимагу!"  :)

yano4kaKudina

• Гість
Вот еще, что увидела "ржу нимагу!"  :)
Так это интернетовское выражение, не помню после чего его начали употреблять и почему так исковеркали.
Обычно вообще пишется Ржунимогу или еще круче ржунимогуваляюсьподстолом:-)

Ирина44

• ★SuperStar★
Так это интернетовское выражение, не помню после чего его начали употреблять и почему так исковеркали.
Обычно вообще пишется Ржунимогу или еще круче ржунимогуваляюсьподстолом:-)
Или "ржунимагу пишы исчо"

yano4kaKudina

• Гість
Аха))))
У меня аж смайлы исчезли))) читала недавно свою переписку в аське и контакте 5 летней давности-вот это там слэнга интернетовского. Много да дурного:-)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а еще "пьюкурюругаюсьматом")))