Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 498439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kelly

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
и у меня отец вместо кетчуп - говорит кетчух , уже все и привыкли  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
А названия улиц черниговских чего стоит-Белого(САши,видимо,с "Бригады" ;D),Пухово(на манер подмосковья  ;D),Массаны,Мстиславского(что за мужик такой? ;D) и проч. перлы,это то,что сразу в голову пришло)
ПироговО туда же  :walldash: Не будешь же начинать экскурс в историю, ПироговО-это музей под открытым небом, а Пирогова-это улица имени Пирогова.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

drena

• ★SuperStar★
но зато Доценка  :walldash:

SonyaSonya

• Звезда форума
Папа жил в Баку долгое время, много всяких приколов рассказывал про великий и могучий устами местных...
надпись в магазина возле набора кастрюль
"КАСТРУЛ, КАСТРУЛЬ, и МАЛЕНЬКИЙ КАСТРУЛЬЧИК"

я даже в свой лексикон позаимствовала этот, не побоюсь этого слова, -   шедевр  :D

каструльчик ваш просто прэлесть! )) прям пэрсик можно сказать! ))))

drena

• ★SuperStar★
я говорю о русском языке  :)

SonyaSonya

• Звезда форума
У нас на щедровки в этом году парни выдали..............., говорит "Ой,бля",сам в шоке,потом видит,что я ржу и сам хихикает.Насмелась,короче, с этих пожелателей  :))

и мне че-то не смешно ((
я когда переехала в этот район, где сейчас живу, родила сынулю, выходила во двор школы катать коляску. не перемене дети выбегали на улицу. выбежали мальчишки из начальной школы (!!!). это кошмар! я половины слов даже не слышала раньше! из понятных слов - только предлоги. понятное дело, они так стараются быть взрослее и круче, у многих это скоро пройдет ,но не у всех... (((

Натaя

• Звезда форума
вы ещё скажите, что в ваше время такого не было и ваши одноклассники не такие были

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Судя по тому,что наши дети в одной группе садика,ты,Соня,катала коляску во дворе нашей с Натаей родненькой 19 школы? ;) Это все Адаменко распустила всех,начиная с учителей.Вот при Союзе был Масол-был порядок.А сейчас,як казав Подервъянськый,ни в них,ни в нас порядку нема. :))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вы ещё скажите, что в ваше время такого не было и ваши одноклассники не такие были
я не знаю. когда было ваше время, но в наше не было точно.

Натaя

• Звезда форума
То есть, Ваши одноклассники-подростки никогда не матерились, пытаясь выглядеть круче и взрослея? Не бегали на "курилку" за угол школы? Не прогуливали уроки? Ви з іншої планети?

SonyaSonya

• Звезда форума
нет ну вы перекрутили совсем. конено одноклассники именно так и делали. но не в 8 лет!!! ну реально маленькие детки совсем, написала же - начальная школа. ну можете считать меня совсем отсталой и с другой планеты, но в 7-8 лет я таких слов вообще не слышала, а несколько из их уст не знала до сих пор. я в этом возрасте играла в куклы и прыгала на резинке на перемене

SonyaSonya

• Звезда форума
Судя по тому,что наши дети в одной группе садика,ты,Соня,катала коляску во дворе нашей с Натаей родненькой 19 школы? ;) Это все Адаменко распустила всех,начиная с учителей.Вот при Союзе был Масол-был порядок.А сейчас,як казав Подервъянськый,ни в них,ни в нас порядку нема. :))

эт я раньше около 19 школы жила с родителями. теперь - около 13 )) а училась вообще в 11

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
нет ну вы перекрутили совсем. конено одноклассники именно так и делали. но не в 8 лет!!! ну реально маленькие детки совсем, написала же - начальная школа. ну можете считать меня совсем отсталой и с другой планеты, но в 7-8 лет я таких слов вообще не слышала, а несколько из их уст не знала до сих пор. я в этом возрасте играла в куклы и прыгала на резинке на перемене
и я так же еще ого го как долго играла :D
тоже недавно шли с маоым мимо школы, так дети, видно, что начальная школа, таааааааааааак матерились :walldash:

alin_ka

• Звезда форума
мало того, что матерятся :-[ они еще и курят не стесняясь прямо под школой, или во дворе под окнами. Мы с подружкой когда пробовали курить ( а нам было уже 15 лет), прятались в такие корчи :o чтоб никто не видел, потом еще закусывали конфетами или листьями с деревьев ;D А тут от горшка три вершка - зато сигарета в половину роста и мат трехэтажный :walldash:

Натaя

• Звезда форума
Соня, я не Вам, это Евсика написала, что в точно не было. И речь была, вроде бы о 10-х детях, а им могло быть и 12-13 уже. Я, когда хочу поныть за нынешнюю молодёжь (вызвано это подростковым возрастом моих детей), вспоминаю, что величайший поэт Пушкин писал стихи с матами ( в школе их, конечно же, не проходили), а Тургенев написал "Отцы и дети" в 19 веке, то есть проблема эта всегда была, а не в наше время.... Ну вот, тут-то мы и родители должны постараться, чтобы ребёнок не застрял навсегда в тинейжерском максимализме-отрицании, заложить так сказать истинные ценности, а они дадут ростки...