Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 498421 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
 :)) член)
да мы добрые) тема создана чтоб поржать (в т.ч. и с себя) и может быть чему-то научиться )

drena

• ★SuperStar★
а я когда-то впервые была на дне рождения в простой сельской компании взрослых людей, живущих в городе. пили самогон) ну и закусывали соответственно салатами и прочим, что было на столе.
и вот когда уже дошло до торта, одна женщина без тени смущения выпускает, пардон, отрыжку: эээ, а потом говорит: о, ем торт, а отрыгуется горелкою  :)) меня тогда это тогда просто порвало  :D ну а потом уж постарше стала и больше  такого насмотрелась)

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
у меня в классе учительница оч ругала парня, стоящего у доски. он терпел-терпел, а потом сорвался ,кричит "а мне по х...й"...
учительница в шоке. переспросила еще раз что он сказал.
говорит: "а мне плохо, что вы мне оценки такие ставите, - мама потом ругает"... выкрутился подлец ))))

ogle

• Гість
Папа жил в Баку долгое время, много всяких приколов рассказывал про великий и могучий устами местных...
надпись в магазина возле набора кастрюль
"КАСТРУЛ, КАСТРУЛЬ, и МАЛЕНЬКИЙ КАСТРУЛЬЧИК"

я даже в свой лексикон позаимствовала этот, не побоюсь этого слова, -   шедевр  :D

drena

• ★SuperStar★
 :D да, вот а что учительнице делать если бы он и повторил так же  :-\

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
У нас на щедровки в этом году парни выдали.
лет по 10-один красиво рассказывает,второй хихикает ,стесняется и тупит.Я стою ,вниметельно слушаю,тоже смеюсь и подбадриваю.
Тот,второй,расстарался :"Вийди,вийди,господарю...",потом забывает слово какое-то, говорит "Ой,бля",сам в шоке,потом видит,что я ржу и сам хихикает.Насмелась,короче, с этих пожелателей  :))

Юля88

• Звезда форума
  • 0633937564
У нас на щедровки в этом году парни выдали.
лет по 10-один красиво рассказывает,второй хихикает ,стесняется и тупит.Я стою ,вниметельно слушаю,тоже смеюсь и подбадриваю.
Тот,второй,расстарался :"Вийди,вийди,господарю...",потом забывает слово какое-то, говорит "Ой,бля",сам в шоке,потом видит,что я ржу и сам хихикает.Насмелась,короче, с этих пожелателей  :))
:)) :)) :))
Аппаратный маникюр, покрытие гель-лак 
Джерелия - качественная украинская продукция

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
 :)прочла)были смешные моменты..печальные тоже))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Ой,вспомнила-заявление в милицию подавала(украли верхнюю одежду)
Так вот я диктовала,а товариЩЬ полицейский записывал с моих слов.
мы закончили,он дал мне посмотреть и подписать, еле сдержалась,чтоб не заржать ,он написал вопреки всем правилам русского языка,это еще талант иметь надо  :))
Подобная ситуация была - мент с моих слов писал объяснительную. То, что я прочла - было нечто. Начал он на украинском, потом продолжил на русском, потом опять вернулся к украинскому, периодически встречался суржик, а про правописание я вообще молчу  :-X Он о таком и не слышал, зачем лишний раз мозг напрягать  :D

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Подобная ситуация была - мент с моих слов писал объяснительную. То, что я прочла - было нечто. Начал он на украинском, потом продолжил на русском, потом опять вернулся к украинскому, периодически встречался суржик, а про правописание я вообще молчу  :-X Он о таком и не слышал, зачем лишний раз мозг напрягать  :D
Главное в этой ситуации не заржать на весь отдел,типа жертва ж.
Это в "университете участковых" так учат,чтоб проверять насколько пострадал человек действительно.
Если запалится-можно не расследовать  :))

таняz

• Гість
"Ой,бля",сам в шоке,  :))
:o ни смишно, хорошо хоть в шоке был.
Я стала свидетелем колядников, которые между собой на улице беседовали матом. Пацаны были прибл. по 10 лет. Мне стало не по себе, что в присутствии взрослого они так беседуют.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
:o ни смишно, хорошо хоть в шоке был.
Я стала свидетелем колядников, которые между собой на улице беседовали матом. Пацаны были прибл. по 10 лет. Мне стало не по себе, что в присутствии взрослого они так беседуют.
Надо говорить в таком случае :"Мальчики,кто матюкается, тот х..во воспитан"  O:-)  ;D
Смотрим ща как раз "Простоквашино",Печкин выдает перлы."ДокУментов нет-посылку не отдам" :)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Главное в этой ситуации не заржать на весь отдел,типа жертва ж.
Это в "университете участковых" так учат,чтоб проверять насколько пострадал человек действительно.
Если запалится-можно не расследовать  :))
Ага, в Академии МВД  ;D

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Отовы  злые ))))) я проще отношусь к таким вещам... в силу работы, наверное :D  "понаедут" студенты - как наслушаешься  :D  это не самое страшное ,что бывает.. может не по теме поведаю историю

В первый год моей работы меня осчастливили честью - принимать вступительные (тогда еще были письменно- устные экзамены), прикрепили меня к тетеньке, лет 70-ти, родилась и жила до замужества в Питере.. принадлежала к вымирающему виду питерских манерных  интеллигентов, по духу и поведению она была даже не с прошлого века, была, а наверное с века  18-го..   

Приходит к нам детина, с руками такие ка колбасы, им нужно гайки крутить, а не вышку писать .... чёт там нашрябал, и она его спрашивает елементарную формулу - полного квадрата .. он -"А квадрат + Б квадрат" .. Тетенька чинно и манерно к нему вещает- "Деточка!" (она так обращалась ко всем без исключения) .. "Деточка! вы потеряли член!"  .... Деточка недоумевая и глядя на причинное место констатировал - " на месте ???" :))

С бабушкой чуть инфаркт не случился... Так что за долгие годы преподавания, я на "тудой" "тама" и прочее не обращаю внимание, главное, чтобы таких "деточек" как можно меьше  попадалось на моем пути   :D

опа, колега по ВЫШКЕ ;)
у меня студенты начали с инета скачивать ответы на билеты, так порой такое понаскачивают, а как рассказывать начнут, так не знаешь, то ли смеяться то ли плакать :walldash:

Елена7777

• Местный житель
У меня свекровь говорит Узюм вместо изюм, хвартук, хутбол, частенько лепит х вместо ф