Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 500535 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alevania

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Feed me if you dare!
Такого я еще не слышала  :D
Я раньше когда чего-то похожее по форумам читала - всегда оправдывала "писарчучек" тем, что, вероятно, заканчивали они украинскую школу, а вот пишут теперь на русском и чего-то им не все правила русского языка даются. А потом поняла: что в украинской, что в русской - да хоть в немецкой! грамотность или есть - или ее нет. Хотелось бы сказать - не можете написать красиво и сложно - пишите простыми словами и простыми предложениями,  благо русский язык - действительно велик и могуч, даже для самых простых фраз найдутся слова. Но... находятся в итоге фот такие "филюграфии", "ротзалы" и "душивые"   ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я раньше когда чего-то похожее по форумам читала - всегда оправдывала "писарчучек" тем, что, вероятно, заканчивали они украинскую школу, а вот пишут теперь на русском и чего-то им не все правила русского языка даются. А потом поняла: что в украинской, что в русской - да хоть в немецкой! грамотность или есть - или ее нет. Хотелось бы сказать - не можете написать красиво и сложно - пишите простыми словами и простыми предложениями,  благо русский язык - действительно велик и могуч, даже для самых простых фраз найдутся слова. Но... находятся в итоге фот такие "филюграфии", "ротзалы" и "душивые"   ???
:super:

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
название СП "Мадные! Стильные! ДЖИНСЫ!!!"

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Цитувати
филюграфию
:)) :)) :))

natali_1506

• Гість
Вот это человек, в каждой теме такие шедевры, что можно уже книги начинать писать :

Я лижала в платной палате сама с ребенком ,спакойно выходила в туалет и в душ
 так как больница маленькая то даже в туалете своего малыша услышите  ^-^
а если ребеночек беспокойный то можете попросить медсистричку или санитарку они за ним приглянут персанал там очень хороший 
я на следущий день после родов ходила делать филюграфию в другое здание так за моим малышом санитарочка смотрела

Палаты платные  цена 200грн.предродовые палаты общие я была в 12 палате нас там было 4человека.а мячики есть в ротзале и ваная есть и душивая кабинка.я рожала у Анжелы мне она очень понравилась,хотя должна ббыла рожать у Л.Ивановны  слава богу что она ушла в отпуск............мая соседка по палате рожала у Л.И в итоге она ее  мучили   всю ночь и прокесерили.не знаю как и что произошло на операцыи но у ребеночка что то нарушили и твсуд половали на Л.И.но в наше время не один врач наказаным не остался вот такая грусная история
:o :o :o :o :o :o
Вот это да...  :-\ :-\ :-\

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
филюграфия порвала  ^-^

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
филюграфия порвала  ^-^
Да меня тоже. Можно просто написать - снимок легких - и понятно и ошибок труднее наделать.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Цитувати
Была сегодня в економке на рокосовского с децкого нет не чего
:walldash:

bmv_88

• Звезда форума
:walldash:
Цитувати
Да тяжело приучать ....у нас с етим пока проблем нет может иза того что он ещо не понимает куда его садят
тот же аффтар  :))

Natali_trade

• Звезда форума
  • А я вірю в дива! Так мені набагато приємніше жити.
тот же аффтар  :))
У этого автора сплошные шедевры :D
Потрібно цінувати все те, що у нас є. Прагнути отримати те, чого в нас ще немає. Легко розлучатися з тим, що нам не треба. І просто любити життя!

kseny GOLD

• Звезда форума
Надо новую тему создавать, под этого автора, неужели человек  сам не видит своих ошибок.
Цитата:  link=topic=20914.msg3920635#msg3920635 date=1403333766
они на щет родствеников не че против не имеют лижбы друзья и подруги не росхаживали сам персанал мне говорил
О оплате и раздаче в личку

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Надо новую тему создавать, под этого автора, неужели человек  сам не видит своих ошибок.
:super: хорошая идея  ;D

LadyN

• Гість
И после этого теперь расскажите, как вы в этой теме занимаетесь самообразованием и никого не стремитесь обидеть. Да-да.  ;)

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
И после этого теперь расскажите, как вы в этой теме занимаетесь самообразованием и никого не стремитесь обидеть. Да-да.  ;)
Согласна!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
В каждой теме кто- то кого- то обижает.
Согласна,что здесь бывает перебор.Но и поделиться тоже где- то надо наболевшим)
Я лично больше всего поражаюсь,когда умничают с ошибками  :walldash: