Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 500582 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
анекдот на тему:

Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
анекдот на тему:

Еду в метро, рядом мужик гадает кроссворд, пишет: "баббентон" (бадминтон). Я аж за него переживать начал - не сойдётся ведь. А он по вертикали написал: "асьменог".

^-^ ^-^
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
анекдот на тему:

Я как-то после одной своей знакомой взяла кроссворд "доразгадать" :D Так была в шоке от некоторых "неологизмов", иначе не назовешь. Не помню уже конкретно, что там было, но весь прикол в том, что она учитель начальных классов :o

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
анекдот на тему:

Аааахаааа  ^-^ ^-^ 5 баллов!! Только сейчас этот анекдот стал реальностью, к сожалению  :(

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
анекдот на тему:

Ну, у меня когда-то в кроссворде столица Турции Бухара была   :)) Так что не зарекайтесь.

А вообще, какая разница, грамотный или не очень - главное, чтобы человек был хороший. Не всем даются науки. У меня одноклассница была, двоечница, оставалась на второй год, кое как дотянули ее до 9 класса, ну не давалась ей эта учеба  :walldash: Зато какая хозяйка была - дома не пылинки, на огороде помогала. Сейчас с мамой на рынке торгует и неплохо себя чувствует.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Ирина44

• ★SuperStar★
Ну, у меня когда-то в кроссворде столица Турции Бухара была   :))

:o Вы меня прям этой Бухарой смутили. Долго - долго сидела, пялилась в монитор и думала, а как же на самом деле называется столица Турции? Не Бухара точно, а Бухарест, это столица Румынии,тоже знаю точно. Из глубин подсознания  :D "выскочило" Анкара. Пришлось гуглить, так как не была уверена. Оказалось - правда  :yahooo: , но это чистая случайность. В географии оказывается я совсем не сильна. Расскажу по секрету, что на экзамене вместо Китая показала Японию на карте, ибо мне что китайцы, что японцы на лицо совсем одинаковы, ну и на карте тоже  ::) А кто силён в географии? Может сразу сможете назвать столицы стран? К примеру Македонии, Албании, Черногории, Мальты, Швейцарии, ? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA_%F1%F2%EE%EB%E8%F6_%EC%E8%F0%E0  проверьте себя, и скорей всего окажется, что пробелы в образовании есть, и Ой как есть, и работать над собой ещё и работать  :D признавайтесь, кто сразу все столицы назвал? Я из перечисленных мною стран, только ОДНО название столицы вспомнила.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Я тоже не сильна в географии, столицу ни одну из перечисленных стран не знаю  ::)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
знаю три столицы, но не сильна в географии  :)

Ирина44

• ★SuperStar★
Я тоже не сильна в географии, столицу ни одну из перечисленных стран не знаю  ::)
вот и я так же. Одну единственную вспомнила, и то благодоря евровидению (там слышала название страны и столицы) , и ассоциативному мышлению  :D Запомнилось, что столица Мальты -Валлетта ( хотя то что там две "л", и две "т", узнала только сегодня) Потому что Мальта это хороший отдых, а на отдых нужны деньги, а деньги можно выиграть в карты, а в колоде есть такая карта как валет ( созвучно с Валлетта)  :D

фрукта

• ★SuperStar★
Может сразу сможете назвать столицы стран? К примеру Македонии, Албании, Черногории, Мальты, Швейцарии, ?

У меня по географии была 5, даже экзамен был автоматов в 10классе, и помимо уроков всегда интересовалась станами и т.д. и знаю даже столицу Гондураса и Мадагаскара ::) Плюс люблю кроссворды, и программы типа "Орла и решки", "Вокруг света" и "Мир на изнанку"
Из списка могу назвать 4 столицы выделенных стран

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
вот и я так же. Одну единственную вспомнила, и то благодоря евровидению (там слышала название страны и столицы) , и ассоциативному мышлению  :D Запомнилось, что столица Мальты -Валлетта ( хотя то что там две "л", и две "т", узнала только сегодня) Потому что Мальта это хороший отдых, а на отдых нужны деньги, а деньги можно выиграть в карты, а в колоде есть такая карта как валет ( созвучно с Валлетта)  :D
а всё время забываю столицу Черногории  ::) а столицу Мальты и не знала и скорее всего через пару дней забуду  :D, но это претензии к моей памяти  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
У меня по географии была 5, даже экзамен был автоматов в 10классе, и помимо уроков всегда интересовалась станами и т.д. и знаю даже столицу Гондураса и Мадагаскара ::) Плюс люблю кроссворды, и программы типа "Орла и решки", "Вокруг света" и "Мир на изнанку"
Из списка могу назвать 4 столицы выделенных стран
:super:  , а мне ещё учиться и учиться. "Мир на изнанку" тоже люблю, и иногда смотрю. Кроссворды не разгадывала очень давно, хоть и по старинке помню, что словарный запас там можно пополнить неплохо  ^-^ , ну а с географией не была дружна. Естественно, что для меня не составит проблемы рассказать, Что столица Украины - Киев, России - Москва, Франции - Париж, Германии - Берлин, Чехии - Прага... В самом простом конечно ориентируюсь.

Lorikrm

• Частый гость
  • **
'Оплачу завтра с утраты'. ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
'Оплачу завтра с утраты'. ???
Т9 скорее всего  :-\

Таюшка

• Постоялец
изминения в самом дипломе?а то сегодня на 4 нужно вести препаду на подпись" И этот человек имеет высшее образование, а работает в госслужбе :-X