Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 500598 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937648891
:-\ ну что значит лень? вы ж не ленитесь зубы чистить или волосы расчесывать ???
если мне лень с телефона - я просто почитаю, а сообщение писать не буду. но осознанно не ставить знаки препинания, потому что мне лень - для меня лично не понятно.
каждому свое :) я уверенна что со мной согласится не один человек,который часто сидит с телефона на форуме. От того и слова сокращают  длинные потому что лень писать полностью :) Не спорю, людям с "пунктиками" к грамматике к этому отнестись тяжело,или неприемлемо.??? 

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
каждому свое :) я уверенна что со мной согласится не один человек,который часто сидит с телефона на форуме. От того и слова сокращают  длинные потому что лень писать полностью :) Не спорю, людям с "пунктиками" к грамматике к этому отнестись тяжело,или неприемлемо.???
+++

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
С телефона даже проще, просто выбрал нужное слово и все. По крайней мере чаще всего так. А знаки препинания телефон за вас не расставит. У меня как раз, как вы говорите, "пунктик" - мне проще переключить раскладку клавиатуры на знаки препинания, чем потом быть цитируемой в этой темке. Каждому свое. Только не понятно, какой смысл комментировать и смеяться над ошибками других, если сами пишете с ошибками и вам лень ставить запятые ???

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
С телефона даже проще, просто выбрал нужное слово и все. По крайней мере чаще всего так. А знаки препинания телефон за вас не расставит. У меня как раз, как вы говорите, "пунктик" - мне проще переключить раскладку клавиатуры на знаки препинания, чем потом быть цитируемой в этой темке. Каждому свое. Только не понятно, какой смысл комментировать и смеяться над ошибками других, если сами пишете с ошибками и вам лень ставить запятые ???
я не над кем не смеюсь и если сама попадаю в эту тему,то почитаю и в следующий раз исправлюсь. И кстате не пользую Т9 потому что потом точно будет над чем посмеяться. :)

Ирина44

• ★SuperStar★
я не над кем не смеюсь и если сама попадаю в эту тему,то почитаю и в следующий раз исправлюсь. И кстате не пользую Т9 потому что потом точно будет над чем посмеяться. :)
Это точно.  :D ВК часто выкладывают переписки , которые т9 подправил по своему вкусу.
- Привет, ты занята? Я могу тебе позвонить?
- Пакет, занята, как родила. ( Привет, занята, как раз дела)  :D

drena

• ★SuperStar★
ну тогда "ни над кем" и "кстати:)

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
ну тогда "ни над кем" и "кстати:)
и то такое,невнимательность :)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
и то такое,невнимательность :)
Так все можно списать на невнимательность. "Нет ну што вы я ни не граматный я проста не внематильный ::) " :D В контексте данной темки это как-то не прокатывает.

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
Так все можно списать на невнимательность. "Нет ну што вы я ни не граматный я проста не внематильный ::) " :D В контексте данной темки это как-то не прокатывает.
чесно?! мне как то все равно прокатывает или нет)) я же не письмо президенту пишу :) я не отрицаю что  иногда пишу с ошибками,но это невнимательность,а кто как думает или воспринимает это- его дело.

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
чесно?! мне как то все равно прокатывает или нет)) я же не письмо президенту пишу :) я не отрицаю что  иногда пишу с ошибками,но это невнимательность,а кто как думает или воспринимает это- его дело.
Вот вам - здоровый молодой пофигизм!
Из разряда:"Я всё умею, мне просто лень".
"чесно?!"  -какое проверочное слово, "чеснок"?
« Останнє редагування: 16 Червня 2014, 13:10:34 від Sвеtлана »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Невнимательность...или неграмотность...или просто плохое освещение клавы-мимо буквы идут))   :) -разве такая принципиальная кому-то(и с какого такого перепугу  ;D на форуме,где стиль и форма общения не поставлены НИКЕМ  в рамки ) позиция?мол,скопирую-напишу,так себя ,грамотного,покажу  :-\ ..кто по-доброму прокомментирует,а кто ядом брызнет...да так вроде культурно!-аж неприятно читать...

не все,возможно,получили достойное образование-кто знает,в каких условиях рос человек,прежде чем выносить его шедевры на осуд?по мне,это не по-доброму как-то))

но это форум-пишем,что считаем приемлимым с высоты своей жизненной позиции  :beer:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

drena

• ★SuperStar★
да, просто двойные стандарты. смайлы, типа таких  :walldash: на каждую замеченную ошибку, а потом "невнимательность" по поводу себя  :)
я имею в виду, что строг к другим - будь таким же и к себе. если сам допускаешь ошибки - тогда и к другим будь снисходительнее.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
не все,возможно,получили достойное образование-кто знает,в каких условиях рос человек,прежде чем выносить его шедевры на осуд?по мне,это не по-доброму как-то))

но это форум-пишем,что считаем приемлимым с высоты своей жизненной позиции  :beer:
Тань, ну а какая разница, в каких человек условиях рос? Не из леса же он. И самообразование еще никто не отменял.  Ведь прежде всего человек учится для себя, а не для кого-то. А насчет правил форума... Есть культура речи, так же как и культура поведения. Каждый нормальный человек, находясь в обществе, должен вести себя прилично, правильно? Почему же тогда разговаривать и писать можно как попало ???

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Тань, ну а какая разница, в каких человек условиях рос? Не из леса же он. И самообразование еще никто не отменял.  Ведь прежде всего человек учится для себя, а не для кого-то. А насчет правил форума... Есть культура речи, так же как и культура поведения. Каждый нормальный человек, находясь в обществе, должен вести себя прилично, правильно? Почему же тогда разговаривать и писать можно как попало ???

разница не особо и велика,если родители заботящиеся о ре,правильно хотя бы наставляли по жизни*(а обучаемость по баллам-это уже второй факт)...так вот,если семья,к примеру,не благополучная была...и внушили ре,что главное,считать деньги да прочитать документ какой...да что там глубоко анализировать!-ну,не поддается грамматика некоторым...и не парятся особо,НО ведь ни хамства явного в их писаниях,ни др.критических минусов,не наблюдается...  ??? чего уж так тыкать носом людей -это ж не школа..

..когда-то наш психолог в институте сказала фразу:"А вы не думаете,что люди сами догадываются(знают)о своих недостатках?"..

а культура речи и поведения-у меня,например,этого добра хватает  ;D ,но не знаю,с каких причин(может элементарная экономия времени ),мне вот пишется в сообщениях без лишних церемоний,заглавные буквы не всегда на месте-прикалывают троеточия  :D...мол,мысль вырвана из контЭкста...

ладно,людей особо не изменишь...и ума не позычиш-эт дело добровольное))но я так же,как и Вы-за культуру в обществе  :beer:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
разница не особо и велика,если родители заботящиеся о ре,правильно хотя бы наставляли по жизни*(а обучаемость по баллам-это уже второй факт)...так вот,если семья,к примеру,не благополучная была...и внушили ре,что главное,считать деньги да прочитать документ какой...да что там глубоко анализировать!-ну,не поддается грамматика некоторым...и не парятся особо,НО ведь ни хамства явного в их писаниях,ни др.критических минусов,не наблюдается...  ??? чего уж так тыкать носом людей -это ж не школа..

..когда-то наш психолог в институте сказала фразу:"А вы не думаете,что люди сами догадываются(знают)о своих недостатках?"..

а культура речи и поведения-у меня,например,этого добра хватает  ;D ,но не знаю,с каких причин(может элементарная экономия времени ),мне вот пишется в сообщениях без лишних церемоний,заглавные буквы не всегда на месте-прикалывают троеточия  :D...мол,мысль вырвана из контЭкста...

ладно,людей особо не изменишь...и ума не позычиш-эт дело добровольное))но я так же,как и Вы-за культуру в обществе  :beer:
:beer: Понятно, что кому-то больше дается одно, кому-то другое. Я, например, в математике и пр. точных науках не сильна, так я ж туда и не лезу. С психологом согласна, думаю, каждый о своих недостатках знает, НО... умный человек ведь не станет эти самые недостатки афишировать и при этом смеяться над другими, у кого такие же недостатки