опять поднимается тема, уже в который раз 
я полностью согласна с Натая, есть проблемы - напиши, такова жизнь и никуда не деться.
а потом отписываться, что вот какие вы все злые и т.п. :walldash:и что дальше? ну перестали общаться, а проблема то не ушла 
так к чему тогда это все?
можно сразу сказать, так и так, есть определённые траблы, пжлста не сильно обсуждайте, реагируйте.
а зацикливаться на этом еще хуже 
ну как то так 
Дело в том, что не каждый человек с такими проблемами вообще в курсе своих проблем. Они не знают о их наличии. Ведь пишут они так же, как слышат. Далеко не каждый попадает на прием к логопеду, где и выявляют данный изъян. А над их цитатами начинают сразу хихикать и биться головой о стену (я имею ввиду смайлики).
Я сама узнала о таких людях не так давно, ради интереса почитала инфу в нете и узнала, что есть такие проблемы. Выше выставила цитаты девочки с очень выраженной проблемой просто как образец до какой степени это бывает. А ведь есть и менее выраженная данная особенность человека, вот и выглядит это как безграмотность.
И, на самом деле, не так и мало таких людей. Мне одна логопед рассказывала, что сейчас в разы увеличилось кол-во детей с дефектами речи, и, соответственно, часть из них с нарушениями фонематического слуха. Если раньше, придя на проверку в садик они выявляли 1-2 ребенка с проблемой, то сейчас чуть ли не каждый второй. С чем это связано она не смогла мне ответить.
Я вообще раньше думала, что данная темка направлена на то, чтобы цитировать какие-то прикольные фразеологические обороты, которые получились смешными. А, оказалось, тут просто высмеивают каждого, кто просто неправильно написал слово. Себя считаю человеком грамотным, но порой ужасаюсь, найдя с воем же посте ошибку, зная, что её уже могли процитировать и высмеять. И на самом деле, захочется писать как можно меньше на форуме, который в принципе и создан для общения, а не для проверки правописания. Ведь машины и те делают ошибки, а уж тем более люди. Ну и про то, какое сейчас образование (я имею ввиду обучение русскому языку, на котором основная часть форумчан общается) я уже просто промолчу. Вот, как то так.