Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502675 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bellka

• Постоялец
Ходила без мужа и ничуть не жалею...всю беременность говорила что никто мне там не нужен...я буду ещё больше нервничать смотря на них и на их волнение...хотя вначале беременности ещё думала маму с собой взять...но мама сказала что нервы уже не те она боиться ити))))
Муж мне когда по телефону званил дак меня это задевало..я говорила что сама пазваню когда рожу)))) и то он не удержался и пазванил когда меня зашивали...акушерка приносила телефон)))
Вообщем я за то что б рожать самой)) мне было легче одной сидя на мячике не думая не о ком кто ходит рядом...хотя врачи по очереди заходили и спрашивали где ваша поддержка...званите пусть приходит за ручку подержит...но я сказала что лутше вы будете моей поддержкой)))

вот вам пища. оставьте  человека. он уже взрослый и сам решит свои проблемы.

и обсуждать немного других, не таких как все, а особенно, если человек сам сказал о своём заболевании - это удел слабых и нищих морально...
 не судите, никто не застрахован от того, что сам не станет завтра объектом подобных разговоров. все умные пока все хорошо, но жизнь очень динамична, и не только в хорошем смысле этого слова. 
и гугл вам в помощь - найдите как называют людей, которые без образования и какого либо понятия в медицине пытаются ставить диагнозы с помощью инэта. Эти люди либо никогда не сталкивались с серьёзными мед. проблемами, либо у самих "усыхание мозгов" прогрессирует. Смешно читать о культуре и грамотности письма и речи, когда явные проблемы с более важным качествами... 

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Смешно читать о культуре и грамотности письма и речи, когда явные проблемы с более важным качествами...
+1 спасиба вам
золотые слова  :super:

abvshka

• ★SuperStar★
почитала про дисграфію, дизорфографію... Здається, це більш стосується молодших школярів. У дитини ще не розвинуте мовне мислення, вона що думає, те й пише, забуває дописати закінчення, переставляє букви в словах, пише букви "дзеркально". Про дисграфію в дорослих не чула... І якщо у людини проблеми з вимовою слів, то я думаю, помилки в написанні були б відповідними, не з дієсловами тут ні при чому... Може логопед загляне в нашу темку і пояснить нам , що до чого, а то довго ще сперечатися будемо  :D І все ж, ми не дарма не пишему ніків, коли цитуємо "шедеври", автор тут ні при чому  ???
Дисграфия у взрослых может возникнуть после черепно-мозговой травмы, при поражении головного мозга опухолевым процессом, после перенесенного острого нарушения мозгового кровообращения...
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
и обсуждать немного других, не таких как все, а особенно, если человек сам сказал о своём заболевании - это удел слабых и нищих морально...
 не судите, никто не застрахован от того, что сам не станет завтра объектом подобных разговоров. все умные пока все хорошо, но жизнь очень динамична, и не только в хорошем смысле этого слова. 
и гугл вам в помощь - найдите как называют людей, которые без образования и какого либо понятия в медицине пытаются ставить диагнозы с помощью инэта. Эти люди либо никогда не сталкивались с серьёзными мед. проблемами, либо у самих "усыхание мозгов" прогрессирует. Смешно читать о культуре и грамотности письма и речи, когда явные проблемы с более важным качествами...
+1000
« Останнє редагування: 10 Вересня 2013, 15:27:22 від abvshka »
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
а где и кто говорил о заболевании?
только догадки и все.
и никто не судит, опять просто раздули из ничего проблему.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
да у меня проблема не громатикой, а произношением и ненада с этого смеятся, я всеровно неувижу свою ошибку, а ошибки есть у каждого а вам больше нечего делать как унизит человека которого вы некогда невидели и незнаете его проблем
смотрите за своими ошибками и будьте здоровы
В этом посте нет ни слова о заболевании, а просто человек сетует на свои проблемы и не более.
К чему посты Абвшки о дисграфии? Любите поучать других по вопросам морали и этики, а кто-то любит поучать других в вопросе грамматики? Чем он хуже вас? Все одинаковы, просто любят одевать маски.
А автора шедевров никто не просил объясняться перед нами, для этого пост копируется анонимно, чтоб никого не обидеть.

bellka

• Постоялец
а где и кто говорил о заболевании?
только догадки и все.
и никто не судит, опять просто раздули из ничего проблему.
девушка писала, что у неё есть проблема. и советов не просила. а вы это мусолите не один день, так кто это "раздувает"?
я с человеком с этой проблемой сталкивалась. и эта проблема не на уровне словарей и подчёркиваний. люди реально комплексуют из-за этого, в вы своим или непониманием или... не могу слова правильного подобрать... ещё больше можете те комплексы укоренить.
могли бы просто её поддержать. поверьте, они иногда чувствуют себя просто изгоями.
я считаю, это наоборот повод поддержать человека, показать ему что он такой же. только немножко с изюминкой (а она есть у каждого, идеальных нет людей!!)
давайте быть добрее ;) а добро, оно потом добром и возвращается  :)

DiZ

• ★SuperStar★
девушка писала, что у неё есть проблема. и советов не просила. а вы это мусолите не один день, так кто это "раздувает"?
я с человеком с этой проблемой сталкивалась. и эта проблема не на уровне словарей и подчёркиваний. люди реально комплексуют из-за этого, в вы своим или непониманием или... не могу слова правильного подобрать... ещё больше можете те комплексы укоренить.
могли бы просто её поддержать. поверьте, они иногда чувствуют себя просто изгоями.
я считаю, это наоборот повод поддержать человека, показать ему что он такой же. только немножко с изюминкой (а она есть у каждого, идеальных нет людей!!)
давайте быть добрее ;) а добро, оно потом добром и возвращается  :)
ну так, а я о чем писала выше?
можно было не в штыки, а с юмором отнестись и в пару словах сказать ??? ведь мы же и вправду не знаем человека.
а тут уже давай диагнозы писать :walldash:
и сюда цитируют далеко не от злости)))
 :beer:

abvshka

• ★SuperStar★
Медицинские.
конкретней :) надеюсь, не про те, что я выше писала в своем примере)))
уверена, таких здесь пользователей 2 на 1000
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bellka

• Постоялец
ну так, а я о чем писала выше?
можно было не в штыки, а с юмором отнестись и в пару словах сказать ??? ведь мы же и вправду не знаем человека.
а тут уже давай диагнозы писать :walldash:
и сюда цитируют далеко не от злости)))
 :beer:
вот и я об этом  :beer:
только форма написания разная, а если у человека есть комплекс, то он лишний смайлик на себя примеряет и в штыки воспринимает...
просто можно немножко аккуратней (это больше даже не тебе в адрес, я так поняла ты демократ ;) , а остальным радикалам ::) , которые постоянно чего то не догоняют и суют свой нос в далёкие для себя темы.  )

DiZ

• ★SuperStar★

что этим хотите сказать?
я диагнозы не ставила, а хотела услышать от тех, кто писал про них ???
вот и я об этом  :beer:
только форма написания разная, а если у человека есть комплекс, то он лишний смайлик на себя примеряет и в штыки воспринимает...
просто можно немножко аккуратней (это больше даже не тебе в адрес, я так поняла ты демократ ;) , а остальным радикалам ::) , которые постоянно чего то не догоняют и суют свой нос в далёкие для себя темы.  )
я никогда не обижаюсь ;), просто так же участвую в беседе.
смысл обижаться, у каждого есть свое мнение.
поговорили и забыли))

abvshka

• ★SuperStar★
Я хотела сказать, что в этой теме нужно быть внимательнее и добрее к людям, а не делать такие  :o глаза, ставить кучу таких  :)), и таких  :walldash: смайликов.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

bellka

• Постоялец

поговорили и забыли))
а у меня другой немножко подход : поговорили, сделали выводы и забыли))
ну мы же не зря тут "штаны просиживаем", а что то новое, может, в каких то моментах для себя открываем)))
мне в своё время помог очень вроде невзрачный с виду пост Оли (с америки). можно сказать ключевым стал)))))))) вот так форум жизни меняет)))))))))))

DiZ

• ★SuperStar★
а у меня другой немножко подход : поговорили, сделали выводы и забыли))
ну мы же не зря тут "штаны просиживаем", а что то новое, может, в каких то моментах для себя открываем)))
мне в своё время помог очень вроде невзрачный с виду пост Оли (с америки). можно сказать ключевым стал)))))))) вот так форум жизни меняет)))))))))))
согласна полностью!
а посты Оли мне оч нравятся :super: тоже из них делаю себе выводы и уроки

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Я хотела сказать, что в этой теме нужно быть внимательнее и добрее к людям, а не делать такие  :o глаза, ставить кучу таких  :)), и таких  :walldash: смайликов.
если вы о моем смайле, то как вы выразились такие глаза не от автора, а от читаемости его поста