Ходила без мужа и ничуть не жалею...всю беременность говорила что никто мне там не нужен...я буду ещё больше нервничать смотря на них и на их волнение...хотя вначале беременности ещё думала маму с собой взять...но мама сказала что нервы уже не те она боиться ити))))
Муж мне когда по телефону званил дак меня это задевало..я говорила что сама пазваню когда рожу)))) и то он не удержался и пазванил когда меня зашивали...акушерка приносила телефон)))
Вообщем я за то что б рожать самой)) мне было легче одной сидя на мячике не думая не о ком кто ходит рядом...хотя врачи по очереди заходили и спрашивали где ваша поддержка...званите пусть приходит за ручку подержит...но я сказала что лутше вы будете моей поддержкой)))
вот вам пища. оставьте человека. он уже взрослый и сам решит свои проблемы.
и обсуждать немного других, не таких как все, а особенно, если человек сам сказал о своём заболевании - это удел слабых и нищих морально...
не судите, никто не застрахован от того, что сам не станет завтра объектом подобных разговоров. все умные пока все хорошо, но жизнь очень динамична, и не только в хорошем смысле этого слова.
и гугл вам в помощь - найдите как называют людей, которые без образования и какого либо понятия в медицине пытаются ставить диагнозы с помощью инэта. Эти люди либо никогда не сталкивались с серьёзными мед. проблемами, либо у самих "усыхание мозгов" прогрессирует. Смешно читать о культуре и грамотности письма и речи, когда явные проблемы с более важным качествами...