Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0937693256
по поводу болезни сказать ничего не могу.

и конечно же желаю вам что бы вы с этим всё-таки никогда не столкнулись, как и ни с какими другими болезнями  :-*

но по поводу той учительницы хочу сказать что в её случае это признак безграмотности и низкого уровня знаний, т.к. она и квадратное уровнение с ошибками решает.

я просто хотела сказать, что всё-таки считаю, что грамотность часто показатель уровня образованности человека.
я и сама ошибки делаю, а опечатки и всякое такое и не считаю ошибками
но тем не менее считаю что для каждого важно знать хотя бы как пишутся слова которые мы всё время используем.
одно дело когда мы на форуме пишем как-попало, и другое - когда приходит человек на работу и даже не может написать заявление или анкету заполнить.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
на форуме, гениев-дислексиков,скупающих пальта и лечащих детям жылутки,думаю, нет.

Я тоже уверена. А есть дамы, которых интересует только СП, борщи и стринги. Наверно, єти дамы очень удивляются, зачем мужчинам вумные жены. Открою им страшную тайну: есть мужчины, которые думают не только тем местом, котрое ниже пояса. Или то только мне такие попадаются, кторые хотят помимо всего и поговорить. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kateryna

• ★SuperStar★
ой интересно узнать фамилию, бо была и у меня такая звезда ::)
Вайбер 0937717795 Катя

ogle

• Гість
на форуме, гениев-дислексиков,скупающих пальта и лечащих детям жылутки,думаю, нет.
;D
 я о математичке ;) ..

т.к. она и квадратное уровнение с ошибками решает.

так с этого нужно было начинать .. какой она математик  ??? у меня муж его решат с фактически 8-мю классами (у него есть высшее образование, но по факту 8-мь классов, дальше просто протирание штанов)

вообще-то уравнение  ::) (однокореневе (не знаю как на русском)  "равно" .. я на такое не обращаю внимание, но чёт бросилось  ::) раз я в этой темке, то буду вести себя как старожилы  ::)

я просто хотела сказать, что всё-таки считаю, что грамотность часто показатель уровня образованности человека.
100% ... но мы ничего не сможет изменить, кроме как словари пиарить  :D

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
ну я ж и говорю, тоже ошибки бывают. ::)
вот ещё пару месяцев в темке посижу, ошибок поменьше будет)

тая

• Звезда форума
Оля, ну почему не сможем? Если и дальше все пускать на самотек, так я сама забуду, как писать правильно. :D И так полно слов "стопиццот", "тюдю" и тюдю :D Надо не давать себе деградировать. ну и нормальные люди будут подтягиваться. А базарники пусть и дальше сидят в СП. (Оли не касается).
Сколько интересных тем на форуме, то основную массу тянет в одно место. :-X И не всегда ради экономии. Просто кроме как тонны шмоток да косметики пересматривать , им больше ниче надо.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
И даже на том же бух.форуме я сидела пару лет назад, так все "звезды" бухгалтерии довольно грамотно пишут.
так ты ж форуме домохозяек, небось на бух. форуме не было поваров, педикюрщиц и прочих  лиц со средним-специальным... а если и были, то уже по крайней мере те, кто с компом явно на "ты" и пристыженные неграмотностю,  и словарь для них  - не проблема установить

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Как-то давным-давно одна бабулька спросила у меня  , где выход.
 Показываю,говорю :"тудой"  ::)
Бабулька сжимает губки куриной гузкой, презрительно на меня смотрит и громогласно вещает :"Не тудой, а там или туда"
Я,конечно, её вмиг возненавидела, но зато теперь "тудой" для меня табу, так что спасибо в итоге ей  ;D

devohka

• Звезда форума
Оля, ну почему не сможем? Если и дальше все пускать на самотек, так я сама забуду, как писать правильно. :D И так полно слов "стопиццот", "тюдю" и тюдю :D Надо не давать себе деградировать. ну и нормальные люди будут подтягиваться. А базарники пусть и дальше сидят в СП. (Оли не касается).
Сколько интересных тем на форуме, то основную массу тянет в одно место. :-X И не всегда ради экономии. Просто кроме как тонны шмоток да косметики пересматривать , им больше ниче надо.
Да ну, в сп тоже большинство довольно таки не глупых людей. Шмотки тоже надо, особенно мамам, которые в декрете, столько сил и нервов тратится, что хочется иногда и побаловать себя, хотя бы даже и шмотками.

ogle

• Гість
Оля, ну почему не сможем? Если и дальше все пускать на самотек, так я сама забуду, как писать правильно. :D И так полно слов "стопиццот", "тюдю" и тюдю :D Надо не давать себе деградировать. ну и нормальные люди будут подтягиваться. А базарники пусть и дальше сидят в СП.
ну, так, без жаргона скучно  :D

а по поводу, что тупеешь - эт да.. я ого как это ощутила, я пишу по зрительной . памяти, вот если увижу это слово 100 раз написанное неправильно, так и напишу его также  :-\ я вот созрела к тому, что перечитать правило, как "не" с прилагательными, и наречиями пишется, когда слитно, когда раздельно  (фух. чуть не померла пока вспомнила как по-рус. ці частини мови  будуть, это двуязычие меня очень сбивает, перевожу постоянно ) и пишу на сурже часто, тоже жалуются, не раз встречала .. а шо робить  ???  родина укр. мовна

тая

• Звезда форума
А домохозяйка обязательно должна быть тупая по колено? Знаю массу людей, которые финансово не могут себе позволить получить высшее образование. Но они начитаны, знают Гумилева, Че Гевару и др. страшные фамилии. :P
пы.сы. я не бухгалтер, но при новом НК стала разбираться во многом лучше, чем наши бабы из бухгалтерии. Я им говорю:почитайте на форуме,там ссылки на Законы и т.д. Но увидела тупые лица, на котрых было написано "а оно нам надо?". Зато если этих же баб турнут, так вони будет:"мы столько лет проработали...."
Я о том, что....не дай себе засохнуть....установи словарь. :D/читай книги.

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
Как-то давным-давно одна бабулька спросила у меня  , где выход.
 Показываю,говорю :"тудой"  ::)
Бабулька сжимает губки куриной гузкой, презрительно на меня смотрит и громогласно вещает :"Не тудой, а там или туда"
Я,конечно, её вмиг возненавидела, но зато теперь "тудой" для меня табу, так что спасибо в итоге ей  ;D

вот и я говорю полезно....
ну а если человек считает что ему это не нужно и не интересно, никто ж не заставляет прислушиваться. на его ошибках кто-то другой научится

тая

• Звезда форума
Да ну, в сп тоже большинство довольно таки не глупых людей. Шмотки тоже надо, особенно мамам, которые в декрете, столько сил и нервов тратится, что хочется иногда и побаловать себя, хотя бы даже и шмотками.
Самап грешна, надо. Но одним этим жить.
пы.сы. респект Йожыку, которая читает книги и занимается спортом. Сидит на спорт. форуме.....и успевает тариться на иностранных сайтах. ну и еду готовит в пароварке. 8) А, на работу еще успевает ходить когда-то  :-\ наверняка, в ее сутках 48 часов. :P

Venechka

• Местный житель
  • 0937693256
да я тоже в СП подсела. и покупаю всё-всё, и сама собираю. не считаю что это значит что я тупая  :)

тая

• Звезда форума
вы невнимательно читаете.
Не одним этим жить.