Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 502252 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Неграмотный пишется слитно.
Ой-йо-йой, надо ж так :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Мне часто интуиция подсказывает, как правильно писать. Если я сомневаюсь-гуглю. Ашорабить? :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

devohka

• Звезда форума
Мне часто интуиция подсказывает, как правильно писать. Если я сомневаюсь-гуглю. Ашорабить? :D
Благодаря этой теме и я теперь часто гуглю, все-таки есть от нее польза.

drena

• ★SuperStar★
может у её папа банкир-миллионер...  8) и чихать она хотела как пишется слово- желудок , главное что бы еда туда правильная попадала  O:-)
Валя, вы ж эту тему не любите, а тут заглянули  O:-)

кстати про неграмотных мам и уроки. совершенно не обязательно, что ее дети вырастут безграмотными людьми.
моя бабушка была неграмотной вобще (то есть не умела читать и писать вобще), не потому что не хотела, а росла в таком месте и в такое тяжелое время и в таких условиях, что было просто не до этого... ее дети выросли вполне грамотными людьми, некоторые получили и высшее образование. 

valka13

• ★SuperStar★
Валя, вы ж эту тему не любите, а тут заглянули  O:-)
мы ж  с  abvshkой уже отвечали на этот вопрос  ;D ;D

тая

• Звезда форума
Это они тут со мной воюют. :D Ну, думают, шо воюют, потому как я с ними ж не воюю. :P Могу нагрубить трохи. Так и шо ж уже тут такого. :-X
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
не угадала  :P

тая

• Звезда форума
Я и не гадала, ты сама писала...чтоб некоторые не переходили грани...Ну я ж дама не очень скромная, сразу на свой адрес приняла. ::)

valka13

• ★SuperStar★
вас тут много  ;D акул пера)

Ассоль

• Гість
ну да... сколько в свое время Ренат... людей угробил, а щас почитаемый человек
Таких же и угробил, каким и сам был. Или вы думаете, что Алик Грек праведником был?
Я никого не защищаю, но я в Донецке 4 года училась и знаю, что Ахметов курсантов-сирот 2 раза в год полностью одевал-обувал, вплоть до трусов и мыла. Не говоря уже о заводах, которые со времен распада СССР разворовывались и закрывались. Он многие выкупил и людям дал работу. А это много значит для таких городков, как Шахтерск, например, где все мужики на шахтах работали и потом эти шахты закрыли, а люди остались без работы.
Вы можете говорить, что он много денег украл или другие махинации совершал с деньгами, я понимаю, что это незаконно и тюдю, но кто у нас в ВР не ворует, мне покажите хоть одного? Ахметов очень много для Донецка сделал, этого не отнять.
Может и нельзя так думать, но я считаю, что такие как Ахметов и Пинчук, пусть воруют, они и людей не обижают при этом.
Простите, что не по теме.  ::)   

99.9% happy

• Звезда форума

кстати про неграмотных мам и уроки. совершенно не обязательно, что ее дети вырастут безграмотными людьми.
моя бабушка была неграмотной вобще (то есть не умела читать и писать вобще), не потому что не хотела, а росла в таком месте и в такое тяжелое время и в таких условиях, что было просто не до этого... ее дети выросли вполне грамотными людьми, некоторые получили и высшее образование.
ну вы сравнили :D
тогда время другое было... для моей бабушки закончить 4 класса в сельской школе было огромной роскошью... нужно было коров пасти, за меньшими смотреть да печь растопить, чтоб кашу сварить до прихода родителей с поля... букварь был самиздат...
а сейчас полное среднее образование обязательно.

страшно, что такая мамаша с  умным видом начнет проверять дом. задание у ребенка и в словах "ежЫк" и "хАчЮ"  она не увидит ошибок..
Перманентний макіяж

Ассоль

• Гість
страшно, что такая мамаша с  умным видом начнет проверять дом. задание у ребенка и в словах "ежЫк" и "хАчЮ"  она не увидит ошибок..
Зато учитель увидит. Мне всегда мама говорила на мою просьбу проверить уроки: "учитель проверит". Помогала мне только по математике и то тогда, когда уж совсем никак не получалось решить задачу.
Мне страшнее, что у человека с такими знаниями и кругозор соответствующий, все-таки это об уровне культуры и общем развитии говорит. Так и появляются сюжеты о мисс мира, которая не знает, Земля ли вращается вокруг Солнца или наоборот, чтоб потом все страна смеялась.

abvshka

• ★SuperStar★
мы ж  с  abvshkой уже отвечали на этот вопрос  ;D ;D
Возник вопрос – отвечу еще раз. Мне интересен мотив: для чего некоторые пользователи выискивают ошибки других? Чтобы поучить уму-разуму? Ложно возвысить себя над другими? Или для того, чтобы поприкалываться и поржать?
Есть прекрасная заповедь: "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними".
Если очень хочется помочь человеку и указать на ошибки, лучше это сделать корректно и в личку.

Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а почему вы считаете, что некоторые пользователи именно выискивают ошибки?
но на вопрос вы не ответили, почему все-таки заходите?  ;)

abvshka

• ★SuperStar★
а почему вы считаете, что некоторые пользователи именно выискивают ошибки?
но на вопрос вы не ответили, почему все-таки заходите?  ;)
Потому, что это правда.
Я ответила на вопрос ;).
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!