Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 511493 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sunway

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • *** 063 347 37 57 ***
вы уже СП открыли,так что обходите нас стороной ;D
Сп тут при чем??
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

злобный тролль

• Звезда форума
Меня повеселило, что мне даже в личку написали о моей ошибке - вместо приемлемые написала приемлимые. (какая катастрофа, ошибка вселенского масштаба)  ;D Написали "Обратите внимание в теме  "Правописание - шедевральные цитаты форума " на пост №1292 от 01.03 :: Не подводите себя!!!"
Спасибо, что исправили, только зачем столько ажиотажа.  ???

Ну я це написала, я :D. Після того, як прочитала коментар до Вашого посту в цій темці. Хотіла, щоб вчителька, помилка якої помічена іншими, не потрапляла в незручне становище. Якби хотіла, вибачте, "ажіотажу", то відразу написала б "на загальний огляд"; думала, добру справу зробила, намагалася бути коректною ::) Бачу, помилилася в оцінці ситуації...На другий раз буду розумнішою.  8) 8)

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Цитувати
Купила по сп кравое платье с размером не угадала, буду заказывать себе на размер меньше.
Интересно даже стало, по ссылке сходила, чтоб понять, какое же оно всё-таки.  Красивое, коралловое, красное...  ??? Или это три в одном  :D

milena

• Звезда форума
Интересно даже стало, по ссылке сходила, чтоб понять, какое же оно всё-таки.  Красивое, коралловое, красное...  ??? Или это три в одном  :D
А мне сразу "кровавое" в голову пришло. Извращенка я и маньячка  :)
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Ирина44

• ★SuperStar★
Вы маньячка, а я дура слепая :D прочитала "кривое платье"

Натaя

• Звезда форума
Злобный тролль, имела счастье познакомиться с Вашими постами в недавней очень популярной и исчезнувшей темке. Остро, захватывающе и смешно одновременно. Хотела бы почитать Ваши труды ещё. Реализуете ли Вы где-нибудь свой талант, может творите в газетах, на сайтах?
Я тут обращаюсь, потому как не знала, где Вас поймать. 

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Злобный тролль, имела счастье познакомиться с Вашими постами в недавней очень популярной и исчезнувшей темке. Остро, захватывающе и смешно одновременно. Хотела бы почитать Ваши труды ещё. Реализуете ли Вы где-нибудь свой талант, может творите в газетах, на сайтах?
например, в личке :-X

Натaя

• Звезда форума
Там в темке были ещё поклонники, может им тоже интересно.

злобный тролль

• Звезда форума

Натая, дякую на доброму слові! Мені аж незручно ::)...Я пишу тільки тут на форумі, коли, як в анекдоті, "маю час, маю натхнення". А оскільки вільного часу небагато, то доводиться "наступати на горло власній пісні". Я особливо й не стараюся якісь слова чи вирази добирати - воно саме так виходить :D. P.S. Згадала. Якось я на міському форумі ("GOROD") надибала статтю "Почему жители Чернигова не умирают от СПИДа...".  Я від природи істота допитлива - мені все цікаво. Ну, думаю, треба й собі дізнатися, чому вони не вмирають. От там  написала свою точку зору, - під іншим ніком. Більше ніяких "подвигів" не творила; тихенько сиджу в цьому "мурашнику" - почитую та й пописую :D.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Цитувати
    Даже по себе могу судить,печально конечно...папы у меня рано не стало по этому и ранний брак...теперь прошло время причина ясна,не хватка мужского внимания.. :-[

Соледарна :negative:
вот уж точно  :negative:

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Я тоже так думаю :D
Ко мне на ты ;)
А вообще я белая и пушистая,и мне все равно,кто и сколько делает ошибок,главное то в человеке совсем другое/другие качества.Просто я сама не хочу тупеть и рада,что есть  единомышленники.
Будем следить друг за другом ;)
пы.сы.Как говорил  Мюнхгаузен - "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь".
От себя добавлю:умейте смеяться над своей глупостью и исправлять свои ошибки. O:-)
:super: Поддерживаю на все 100%.
 А вообще я Вам скажу, о себе лично, пишу быстро и иногда просто промахиваюсь  :D , а перечитать иногда лень, вот и получается там букву пропустила, там не ту поставила... :D Спешка - плохой союзник. Я еще не все перечитала, может и мои перлы здесь есть  ::), но я абсолютно не против узнать о них и посмеяться вместе с остальными. ;)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Там в темке были ещё поклонники, может им тоже интересно.

да-да, очень интересно!

злобный тролль, не надо  "наступати на горло власній пісні", у Вас очень хорошо получается эта песня!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

таняz

• Гість
Дело не в том,нравится мне тема или нет.Мне не очень приемлемо ,что люди на фоне чьей-то ошибки считают себя умнее.
Пишут мне в ответ совсем не по теме.Видимо таким людям лишь бы повод был..
Вы правы, эту тему мне лучше обойти стороной.
Вы прогрессируете на глазах. В Вашем посте всего одна орфогр. ашипка  ;D ;)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Писать с ошибками не на столько смешно, как критиковать чужие ошибки, при этом допуская собственные в своих "обличающих" сообщениях. Не буду показывать пальцем  8)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
Я тоже такая же  :D
А вообще-просто человек слог "выронил", у меня такое случается, когда спешу-могу слог пропустить, могу местами поменять  :D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...