Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 500863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Самокритика - толчок к совершенству ;)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Я Вам про одна,а Вы в ответ: зачем зашла суда и т.п.
Вот интересно,вы специально с ошибкой пишете после того,как я вам указала на правильный вариант написания данного слова :-\
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
Самокритика - толчок к совершенству ;)
Видать, не каждому это дано. Проще обидеться, чем задуматься...

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
Видать, не каждому это дано. Проще обидеться, чем задуматься...
Вот про обиду я тут как раз и не говорю.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

drena

• ★SuperStar★
Да на здоровье,смейтесь.Благо и над Вами посмеются,не нужно только ставить себя умнее остальных по правописанию.
И мне тоже есть много чего сказать.Но дело же не в этом.
Я Вам про одна,а Вы в ответ: зачем зашла суда и т.п.
Не охота мне тут раздувать, благо кто хотел тот понял о чём я,а остальным лишь бы себя показать поумнее.
ооо.... ну вот над Вами кто-то смеялся? может над ошибками? а это 2 большие разницы (с)
да, есть здесь люди с 99,99% грамотностью(это не значит что и ума в других вопросах столько же)  O:-) и им мелкие ошибки видны и может даже раздражают. всегда надо двигаться вперед, а не назад и совершенствовать грамотность, а не наоборот.
вам уже неоднократно писали цели этой темы и что здесь не нужно обижаться, такое ощущение что мы говорим на разных языках  :walldash: просто не заходите в эту тему, игнорируйте ее. мне тоже некоторые темы здесь не нравятся, я бы их прикрыла, но это форум, и вы и я здесь не одни и нам он не принадлежит  :)
если в этой теме над моими ошибками посмеются, я посмеюсь над ними и собой с удовольствием, это тоже хорошее умение  :super:

Sunway

• Постоялец
  • *** 063 347 37 57 ***
Дело не в том,нравится мне тема или нет.Мне не очень приемлемо ,что люди на фоне чьей то ошибки считают себя умнее.
Пишут мне в ответ совсем не по теме.Видимо таким людям лишь бы повод был..
Вы правы, эту тему мне лучше обойти стороной.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше.
Моё — это то, что я вижу в вас.

тая

• Звезда форума
Дело не в том,нравится мне тема или нет.Мне не очень приемлемо ,что люди на фоне чьей то ошибки считают себя умнее.
Пишут мне в ответ совсем не по теме.Видимо таким людям лишь бы повод был..
Вы правы, эту тему мне лучше обойти стороной.
вы уже СП открыли,так что обходите нас стороной ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
И лучше человеку в глаза сказать,если уж он зашел в эту тему.
я как то попробовала сказать "в глаза" (правда в другой теме) , и даже такой ::) смайлик поставила для смягчения обстановки....
не помогло... :( меня обвинили и несколько станиц написали о том, что я не должна была так делать, что у человека нет времени проверять ошибки, что я придираюсь и на такое вообще не стоит обращать внимание.... ???

Думаю Вам бы такого писать не стали ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

тая

• Звезда форума
Я тоже так думаю :D
Ко мне на ты ;)
А вообще я белая и пушистая,и мне все равно,кто и сколько делает ошибок,главное то в человеке совсем другое/другие качества.Просто я сама не хочу тупеть и рада,что есть  единомышленники.
Будем следить друг за другом ;)
пы.сы.Как говорил  Мюнхгаузен - "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь".
От себя добавлю:умейте смеяться над своей глупостью и исправлять свои ошибки. O:-)

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Меня повеселило, что мне даже в личку написали о моей ошибке - вместо приемлемые написала приемлимые. (какая катастрофа, ошибка вселенского масштаба)  ;D Написали "Обратите внимание в теме  "Правописание - шедевральные цитаты форума " на пост №1292 от 01.03 :: Не подводите себя!!!"
Спасибо, что исправили, только зачем столько ажиотажа.  ???

тая

• Звезда форума
я по личкам больше не пишу ::)
сразу в эту тему :)

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
Меня повеселило, что мне даже в личку написали о моей ошибке - вместо приемлемые написала приемлимые. (какая катастрофа, ошибка вселенского масштаба)  ;D Написали "Обратите внимание в теме  "Правописание - шедевральные цитаты форума " на пост №1292 от 01.03 :: Не подводите себя!!!"
Спасибо, что исправили, только зачем столько ажиотажа.  ???
я так поняла у вас там СП, а может и ошибаюсь, так чтобы другие не смеялись с написанного в теме, вот и написали тихонько в личку :-\[
не вижу ажиотажа, просто доброжелатели вам помогли ;)

а вообще со стороны так смешно читать, как начинают тут обижаться на свои же ошибки, вернее на то, что указали на них, и сразу считают почему то, того кто указал слишком умным ^-^ странные люди, ага. ???

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Че его губы дуть из-за ошибок? Все мы ошибаемся )) Кто-то очень часто, кто-то иногда ))
Я тоже как-то в СП девочке указала на ошибки. Она молча исправила, а я тихо удалила сообщение.  И всем хорошо ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Я тоже так думаю :D
Ко мне на ты ;)
А вообще я белая и пушистая,и мне все равно,кто и сколько делает ошибок,главное то в человеке совсем другое/другие качества.Просто я сама не хочу тупеть и рада,что есть  единомышленники.
Будем следить друг за другом ;)
пы.сы.Как говорил  Мюнхгаузен - "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь".
От себя добавлю:умейте смеяться над своей глупостью и исправлять свои ошибки. O:-)
люблю это выражение  :)

п.с. ко мне тоже на ты  ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
я так поняла у вас там СП, а может и ошибаюсь, так чтобы другие не смеялись с написанного в теме, вот и написали тихонько в личку :-\[
не вижу ажиотажа, просто доброжелатели вам помогли ;)

а вообще со стороны так смешно читать, как начинают тут обижаться на свои же ошибки, вернее на то, что указали на них, и сразу считают почему то, того кто указал слишком умным ^-^ странные люди, ага. ???
Нет, у меня объявление.
Я ни в коем случае не обижаюсь. Наоборот, спасибо, что исправили.