Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Правописание - шедевральные цитаты форума  (Прочитано 491999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
А что вы знаете о красоте и аромате  простаты ?  :D Это не размышления уролога - извращенца , это просто часть отзыва о парфюме с "фрагрантики"   :D
афигеть :))

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
вычитала в разделе объявлений:

"Скот упаковочний  1 шт 30 грн"  :o ;D ;D

скорее всего Т9 постарался, но так смешно получилось :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Цитувати
   Джынсы 
Ах ты ж блин, аж зубы свело
Ладно б где-то вычитала - СП собирают с джЫнсами  >:(  название темы прям
ну, как так можно  :cray2:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
я видела в СП без орг сбора

abvshka

• ★SuperStar★
Не понимаю, чему вы удивляетесь? В школах русский язык не учат, откуда будут знания?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Не понимаю, чему вы удивляетесь? В школах русский язык не учат, откуда будут знания?
а я не понимаю, зачем писать на русском, если ты его не знаешь? Почему не писать на украинском?

Ирина44

• ★SuperStar★
А как быть с теми , кому за 30-ть сейчас ? Они учили , но пишут многие с элементарными ошибками . Вроде Жи-ши , о , а , мягкий знак после "Ч" ставят . "Умничька" , "элементы ", вместо "алименты" и т.д. Почитайте любые комменты под новостями в фейсбуке к примеру , ошибки простейшие , а люди судя по фото на аватарках школу закочили в 90-х , 2000 -х . Тогда 100% русский учили . Ну или тотальная безграмотность - отличительная черта диванных войск . Какое еще объяснение может быть ?  :)

abvshka

• ★SuperStar★
а я не понимаю, зачем писать на русском, если ты его не знаешь? Почему не писать на украинском?
Согласна. Не знаю, возможно, некоторые люди думают, что знания разговорного русского языка им достаточно.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
А как быть с теми , кому за 30-ть сейчас ? Они учили , но пишут многие с элементарными ошибками . Вроде Жи-ши , о , а , мягкий знак после "Ч" ставят . "Умничька" , "элементы ", вместо "алименты" и т.д. Почитайте любые комменты под новостями в фейсбуке к примеру , ошибки простейшие , а люди судя по фото на аватарках школу закочили в 90-х , 2000 -х . Тогда 100% русский учили . Ну или тотальная безграмотность - отличительная черта диванных войск . Какое еще объяснение может быть ?  :)
"Учить" и "выучить" - разные понятия ;).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Ирина44

• ★SuperStar★
"Учить" и "выучить" - разные понятия ;).
Но проверку орфографии всегда можно поставить. )

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
муж пишет на русском ужасно  :D и оправдывает тем, что русский язык был у него в школе один час в неделю  ;)
Согласна, учить и выучить=знать это разные вещи.

Ирина44

• ★SuperStar★
муж пишет на русском ужасно :D и оправдывает тем, что русский язык был у него в школе один час в неделю  ;)
Согласна, учить и выучить=знать это разные вещи.
:D Да и мой так себе. В целом нормально , но написание частицы "не" ой как хромает. На всякий случай пишет всегда слитно , абсолютно все . Незахотел , необязательно, чтоб тебя дождь ненамочил и т.д. .  А еще есть есть "тся" и "ться" . Но это у нас семейное уже , я тоже путаюсь .

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
А яка різниця? Української також не знають. В безграмотних людей буде маса помилок і в укр.мові (не така вже вона і легка щоб всі писали без помилок).

Ера

• Звезда форума
:D Да и мой так себе. В целом нормально , но написание частицы "не" ой как хромает. На всякий случай пишет всегда слитно , абсолютно все . Незахотел , необязательно, чтоб тебя дождь ненамочил и т.д. .  А еще есть есть "тся" и "ться" . Но это у нас семейное уже , я тоже путаюсь .
Так это ж просто, ставишь вопрос -если с ь, то и глагол с ь. Если без ь, то и глагол с без ь :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Так это ж просто, ставишь вопрос -если с ь, то и глагол с ь. Если без ь, то и глагол с без ь :daisy:
так об этом же тоже нужно знать  ;)

Kupi.cn.ua