0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а я сегодня машинку уже 5ый раз запустила - чтоб ни единой грязной вещи в доме А завтра уже готовка родимая
Девочки, а есть у нас тема с НГ меню? Голову сломала уже, какие салатики готовить, хочется что-то проверенное
а Аня всё на ёлку почемуто атятя говорит варю овощи на шубного дракона уже))) и наряды примеряю)
Цитата: dobraja_koshka від 29 Грудня 2011, 21:01:14Девочки, а есть у нас тема с НГ меню? Голову сломала уже, какие салатики готовить, хочется что-то проверенное вот http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=3522.msg619531#top
а я сегодня машинку уже 5ый раз запустила - чтоб ни единой грязной вещи в доме
Цитата: Margeras від 29 Грудня 2011, 20:55:16а я сегодня машинку уже 5ый раз запустила - чтоб ни единой грязной вещи в доме а это какой то забобон али как?
считается что НГ надо встречать без долгов, в достатке, чистыми. поэтому страются все дела закончить, вещи постирать и долги вернуть.ну это не забобон - это так
В какой-то передаче на той неделе сказали, что если не можешь отдать долг до НГ, то приходишь к тому у кого брал и говоришь: "Верну в новом году!" тем самым якобы снимаешь тяжесть с души, ну или типа того
Цитата: Mary:) від 29 Грудня 2011, 20:42:37варю овощи на шубного дракона уже)))Mary, а можете пожалуйста еще раз бросить ссылку рецепта шубы дракончика, а то очень понравился но не могу найти.
варю овощи на шубного дракона уже)))