0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Миланка помогала украшать?
смотрю девочки готовятся во всю, а я решила поболеть перед НГ , состояние отвратительное, слабость, а совесть мучает - надо же что то думать , хорошо хоть ребенок в этом году у дедушки и бабушки будет отмечать
Цитата: vikki від 27 Грудня 2011, 14:20:11смотрю девочки готовятся во всю, а я решила поболеть перед НГ , состояние отвратительное, слабость, а совесть мучает - надо же что то думать , хорошо хоть ребенок в этом году у дедушки и бабушки будет отмечать Оставляйте свои болезни в старом году. Выздоравливайте!
Спасибо, стараюсь... даже на антибиотики согласилась (хотя всегда стараюсь обходиться народными методами) так я не люблю болеть, а тут еще в канун нового года тем более деньги уплачены, мы в Чардаш собираемся на новый год, поэтому полюбому надо быть здоровой и красивой
Девочки, 1 января немножко снега обещают,будем надеяться!!!
Цитата: vikki від 27 Грудня 2011, 14:20:11смотрю девочки готовятся во всю, а я решила поболеть перед НГ , состояние отвратительное, слабость, а совесть мучает - надо же что то думать , хорошо хоть ребенок в этом году у дедушки и бабушки будет отмечатьзавидую...мне бы...чтоб от поездки отмазаться
И мы сегодня вечером, наконец-то, елочку поставили и украсили