Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154605 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
Вот тоько узнала, что сосен нету ??? Прям не знаю, что делать :-\
вдруг найдете где то сосны напишите пожалуйста ::), а то я с кидсстафом не сильно дружу. А хочется именно сосну

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0635077938
у нас такие где-то продаются? не терпится вивую увидеть :)
Обычные искуственные такие странные...ветки у них разные  :o как будто от двух разных ёлок.

Мне прислали реальные фото этих елочек. Действительно как живые... Могу на почту сбросить ;) Только я в этом году наверно пас. Хотела сосну, их уже нету, елки намного дороже, да и подорожали сильно перед праздником. Там девченки цены писали на них месяц назад - так в 100 грн разница где-то, а то и больше (от размера) Поэтому куплю на тот год, только пораньше и побольше. Хочу большую :)
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вот тоько узнала, что сосен нету ??? Прям не знаю, что делать :-\
вдруг найдете где то сосны напишите пожалуйста ::), а то я с кидсстафом не сильно дружу. А хочется именно сосну

Я уже у двоих спросила, сосен нету, думаю все берут с одного склада, потому-что производитель один :( Я на тот год буду, уже решила. А в этом по-старинке купим кривую и лысую  живую :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Chubbchubbs

• Звезда форума
В экомаркете (Мегацентр) недавно видела искусственные сосны - небольшая, наверное метровая 150 гривен, симпатичная. Ну и побольше есть.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
А кто нибудь делает сам игрушки елочные или украшения?

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
У меня знакомая в прошлом году тоже решила не покупать сосну искуств. перед Новым Годом - дорого, они сосну 2,5 м. хотели - так она за 700 грн. переваливала. Купили живую, кривобокую  ^-^, а после новогодних праздников пошли и купили эту сосну с очень хорошей скидкой.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
А мы тоже свою ёлку, 2 с чем-то метра покупали 31 декабря в Вене с очень хорошей скидкой, точно цену не помню, вроде 500 с чем-то, это когда она стоила больше 700, но это было уже три года назад. Так что, девочки, я думаю в наших магазинах типа Вены, Эпицентра 30-31 декабря уже можно будет купить ёлку со скидкой.

Anny

• Звезда форума
А у нас это будет первый семейный НГ  :) Я уже месяц назад начала мужа просить, чтоб елочку поставить, а то 1комнатная квартира, места мало. Говорю, мол, не лишай ребенка праздника, а он мне "она еще не понимает", а я ему "так у тебя ж два ребенка - доця и я"  :D Вобщем, посмеялся и разрешил  :yahooo: И еще хочу веночек на дверь, гирлянды с лампочек на окошко повесить и снежинки на стекло сделать вот такие

Настроение отличное, вся в ожидании праздника, еще бы снежок выпал и было б просто идеально  O:-)

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Я тоже таких снежинок хочу сделать.

Anny

• Звезда форума
Создание снежинок с помощью зубной пасты   :)

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
 :) клааааассссс
а то этот сег из баллона такой смердююючий, фууууу >:D
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Создание снежинок с помощью зубной пасты   :)

Я тоже такое в Контакте видела, сначала загорелась, а потом думаю: отмоется ли?
« Останнє редагування: 09 Грудня 2011, 16:16:17 від Alexandr »

Anny

• Звезда форума
Я тоже задумывалась  :-\ Но это ж обычная зубная паста, тепленькой водичкой и спреем для стекла думаю отмоется   ;)

svetyla

• ★SuperStar★
:) клааааассссс
а то этот сег из баллона такой смердююючий, фууууу >:D
Я в прошлом году покупала как раз 31 числа, за 3 часов до Нового года, так нормальный был,не вонял ни грамма.
Тоже создавали снежинки на окне с помощью снега искусственного.
В этом году будет много поделок своими руками, на новый год и не только, обереги, снежинки, игрушки какие-то на мини-елочки. Вообщем,полет фантазии в разгаре.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
круто! а вот никто не встречал вырезки снежинок. где-то были на работе остались. чтоб распечатать на листе и навырезать и на стёкла-маленьких таких. они разные есть..искать надо

Kupi.cn.ua