Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 154608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Элен

• Звезда форума
и я себе заказала :D раздразнили красотой :super:
а где заказывали и что сосну или елку?
« Останнє редагування: 07 Грудня 2011, 14:33:59 від Alexandr »

Уся

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • http://www.старт.укр 0639709861
И я заказываю такую ёлочку  ^-^ скорее бы приехала, наряжать будууууууу :yahooo:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

zzhu

• Местный житель
Девочки, посмотрите, какие ёлки http://www.kidstaff.com.ua/tema-626905.html

Я видела такие елочки в Эпицетре, очень красиво смотрятся вживую :super: и не отличишь от настоящей живой!

я заказывала такую елку полтора месяца назад - клевая и дешевле была. премиум голубая 150 см 350 грн  :P

zzhu

• Местный житель
Девочки, вот вам идея,как сделать елку своими руками с минимумом затрат. смотрится очень классно. Главное гирлянду попушистее купить. Делали так три года подряд - никто не верил,что своими руками.
Лист ватмана скрутить конусом,закрепить скотчем, обрезать края,чтоб ровненько стояла ,обмотать гирляндой с лампочками, закрепить скотчем, потом обмотать гирляндой пушистой зеленой.  :super:, шарики вешала на скрепочку, скепочку как-то цепляла за елочку.  Фото вот еще (не мое - с интернета,нот смысл тот же)
« Останнє редагування: 06 Грудня 2011, 14:13:00 від zzhu »

svetyla

• ★SuperStar★
А я забираю из дома свою елку детства, елочка еще того времени, разборная, красивенькая 1,5 метровая.
А ради запаха, так пару веточек на кухне где-то возьму, попрошу продать,они же подрубывают подсхошие или т.п.
Украшений хватает.  Не помню какая она по ширине,если не сильно пушистая,так поставим на полу между кроваткой и шкафом, а нет,тогда на камод.

Сейчас самый важный вопрос,это меню и как\с кем провести Новый Год.

svetyla

• ★SuperStar★
Ооо,я помню такие поделки. У нас такая будет на кухне, или просто на бутылку пластиковую накрутить,и верхушка будет(та сторона крышечки),туда можно звезду поцепить,или ангелочка.
Вообщем, мы тоже через недельку начнем снежинки вырезать,И заготовки для такой елочки делать!!! :)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

и я себе заказала :D раздразнили красотой :super:

а где заказывали и что сосну или елку?
[/quote]

вот тут  http://www.kidstaff.com.ua/tema-1849870.html#bottomhere  нашла дешевле, чем у других... Хочу сосну, вроде ниче... На елки сильно цены кусаются, а маленькую не хочется ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
Вот тоько узнала, что сосен нету ??? Прям не знаю, что делать :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Lenchik1985

• Местный житель
Девочки, вот вам идея,как сделать елку своими руками с минимумом затрат. смотрится очень классно. Главное гирлянду попушистее купить. Делали так три года подряд - никто не верил,что своими руками.
Лист ватмана скрутить конусом,закрепить скотчем, обрезать края,чтоб ровненько стояла ,обмотать гирляндой с лампочками, закрепить скотчем, потом обмотать гирляндой пушистой зеленой.  :super:, шарики вешала на скрепочку, скепочку как-то цепляла за елочку.  Фото вот еще (не мое - с интернета,нот смысл тот же)

Посмотрела на это чудо и сама загорелась такую сделать. И снежинки будем тоже с малым вырезать. У меня в этом году вообще на удивление уже есть новогоднее настроение, хоть я НГ не очень то и люблю, но уже жду не дождусь в этом году

Lychik

• Звезда форума
  • Непостоянство - имя твое, женщина! Уильям Шекспир
я сейчас себе подняла настроение новогодними частушками Путина и Медведева 8)

katerinka

• Постоялец

А я такие елочки в том году делала в подарок для деток, только у меня вместо игрушек висели конфетки, всем очень понравилось.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
А елочные игрушки своими руками делаете?

alin_ka

• Звезда форума
и я на Кидстафе литую елочку купила месяц назад. Красивая :super:, действительно очень похожа на живую. Покупала небольшую 1,2м, обошлось в 275 грн +20 грн доставка.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
у нас такие где-то продаются? не терпится вивую увидеть :)
Обычные искуственные такие странные...ветки у них разные  :o как будто от двух разных ёлок.

zzhu, спасибо за идею  :yahooo: вчера прикупила ёлкоподобной мишуры, сегодня попробуем с Андрюшей ёлку соорудить  :super:

svetyla, спасибо, дорогая, за ссылочку на новогодний сайт  :-*
я вчера весь день Джингл беллс слушала и мульты на новогодюю тематику выкачивала  ^-^
Настроение-СУПЕР   :super:
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

svetyla

• ★SuperStar★
Не за что.
Я тоже бутылку не выкидую, попробуем из 0,5 елочку сделать  :D пробную так сказать.

За сайт не за что. сама балдю от него,что порадовало,так то что готовимся на сайте к 2012 году, тоесть сайтик обновленный и очень клевый!!!
Что найду,буду кидать еще сюда ссылки

Kupi.cn.ua