Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 166998 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
а где взять такое декорето,оно пластмассовое?

Я такие из картона в прошлом году вырезала... Но вот покупала два разных снега и все равно такая красота не получилась. Течет снег по стеклу ((  Я уж думала белой краской...
http://stranamasterov.ru/node/642969
« Останнє редагування: 12 Листопада 2013, 19:40:35 від mamanya »
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

zern

• Местный житель
Я такие из картона в прошлом году вырезала... Но вот покупала два разных снега и все равно такая красота не получилась. Течет снег по стеклу ((  Я уж думала белой краской...
вот и я загорелась такой красотой,читала пастой делают ,но потом отмыть ее тяжело.

yano4kaKudina

• Гість
вот тот снег что с Эпицентра не так течёт и подсыхает быстрее чем тот что был в АТБ.
главное на расстоянии пырскать, чем дальше, тем быстрее оно сохнет.
Заготовки я и сама делала и в АТБ уже 2 года вподряд к НГ их продают, стоят совсем не дорого)
Как вариант-и я скажу смотрится красивее всего,но после него таааааааааак пальцы болят-это зубная паста белая немножко разбавленная водой, чтоб была как сметана примерно или чуть жидче)
Крепим трафарет к окну, мокаем старую зубную щётку в эту смесь и брызгаем пальцем) сохнет, не стирается пальцем ребёнка, вообщем супер)
но говорю сразу-работа не на 1 час ^-^

zern

• Местный житель
вот тот снег что с Эпицентра не так течёт и подсыхает быстрее чем тот что был в АТБ.
главное на расстоянии пырскать, чем дальше, тем быстрее оно сохнет.
Заготовки я и сама делала и в АТБ уже 2 года вподряд к НГ их продают, стоят совсем не дорого)
Как вариант-и я скажу смотрится красивее всего,но после него таааааааааак пальцы болят-это зубная паста белая немножко разбавленная водой, чтоб была как сметана примерно или чуть жидче)
Крепим трафарет к окну, мокаем старую зубную щётку в эту смесь и брызгаем пальцем) сохнет, не стирается пальцем ребёнка, вообщем супер)
но говорю сразу-работа не на 1 час ^-^
а отмывалась паста потом нормально?

yano4kaKudina

• Гість
да как и с зеркала в ванной :D мокрой тряпочкой :)

zern

• Местный житель
да как и с зеркала в ванной :D мокрой тряпочкой :)
спасибо,а то я как то про Новый год не вспоминала,а нашла эту темку и загорелась.Очень еще нравятся вытыканки или как то то так,но боюсь не осилю все вырезать, я и простые снежинки не очень могу вырезать :walldash: а это идея показалась интересной и не очень сложной.Еще понравились прозрачные шары с фотками,ток не совсем поняла как их туда засунуть чтоб фотку хорошо видно было.

yano4kaKudina

• Гість
а я вытынанки забризгиваю снегом и потом снимаю) но это для вытынанок с не крупными деталями)
а по фото вроде и прикольно, но мне кажется помнутся фото и расправить не так легко будет, решила не делать)
мы как-то на ДР делали дерево с фото, так же можно и на НГ)
маленькими деревянными прищепками прикалывали к веточкам фото небольшого размера, можно обычные ветки снегом запырскать, поставить в вазу и к ним фото прицепить-так сказать дерево прошло года) с фото за предыдущий год)
или прямо на елку-самое важное в том году)
О, ещё придумала-можно на ёлку картинки как в карте мечты прицепить-будут планы на предстоящий год)
вообщем только на словах могу объяснить) надеюсь понятно)

zern

• Местный житель
а я вытынанки забризгиваю снегом и потом снимаю) но это для вытынанок с не крупными деталями)
а по фото вроде и прикольно, но мне кажется помнутся фото и расправить не так легко будет, решила не делать)
мы как-то на ДР делали дерево с фото, так же можно и на НГ)
маленькими деревянными прищепками прикалывали к веточкам фото небольшого размера, можно обычные ветки снегом запырскать, поставить в вазу и к ним фото прицепить-так сказать дерево прошло года) с фото за предыдущий год)
или прямо на елку-самое важное в том году)
О, ещё придумала-можно на ёлку картинки как в карте мечты прицепить-будут планы на предстоящий год)
вообщем только на словах могу объяснить) надеюсь понятно)
понятно ,идея дерева с фотками мне понравилась ,возьму на заметку.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
Как будете украшать елку в НОВОМ 2014 ГОДУ СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ? :yahooo:
Цитувати
В этом году будет популярным украшение елки в восточном стиле. Синий, голубой и зеленый — его основные цвета.

мне в таком цвете хотелось бы :)

milena

• Звезда форума
мне в таком цвете хотелось бы :)
Красиво очень  :super:
У меня тоже так будет
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
...
У меня тоже так будет
milena, а где игрушки покупали? У нас в СП? Я вот сейчас ищу, листаю...

yano4kaKudina

• Гість
А у меня как раз деревянных много будет :yahooo:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
о :-\ может деревянные...
 Яночка, а где ты покупала?  ;) Они цветные?

yano4kaKudina

• Гість
Я выше выкладывала набор с сайта кактус, плюс у меня были прищепки-лоси и прищепки деды морозы деревянные)
Цветные) прищепки красно-белые, набор выкладывала какой-не могу с тел.ссылку дать

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Как будете украшать елку в НОВОМ 2014 ГОДУ СИНЕЙ ДЕРЕВЯННОЙ ЛОШАДИ? :yahooo:мне в таком цвете хотелось бы :)
ой, мне так нравится, когда елка максимум в 2 цветах украшена. специально покупала игрухи в синих и серебряных тонах покупала. и гирлянды белые и синие.