Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155239 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Яна, там девочки, в соседней теме, ждут отзыв о твоей новой ёлочке ::)
в какой? ::)

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Оль, так можно использовать эфирное масло ели для аромотерапии  :)

точно, я не подумала  :super: Только вот лично я еще не встречала искусственной елки, которая бы выглядела как живая. Чтоб стоял и думал: она живая или нет?  Вот цветы же делают такие что не отличишь, пока не пошупаешь/не понюхаешь....... а елки почему не делают...

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
точно, я не подумала  :super: Только вот лично я еще не встречала искусственной елки, которая бы выглядела как живая. Чтоб стоял и думал: она живая или нет?  Вот цветы же делают такие что не отличишь, пока не пошупаешь/не понюхаешь....... а елки почему не делают...
Оля, литая очень похожа! я тоже была против искусственной елки,пока в этом году не увидела ы Эпицентре литую!!!.У меня маленьких детей нет,но есть собачка Соня! елку убираю после 14 января,когда уже начинают осыпаться иголки,то собаня вся в колючках,пробежит мимо и сама как елка!

Anny

• Звезда форума
А мне все равно, елка да и елка, хоть живая, хоть искусственная, главное, чтоб атмосфера праздника была   :yahooo:
Очень на живые похожи литые елочки  :)
А вообще есть специальная тема http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27429.0 - можно тут побеседовать, для кого это вопрос жизни и смерти  ;)

yano4kaKudina

• Гість
я на выставке как-то видела елки такие как настоящие, вот реально не отличишь :super: но там цены... свыше 5000 :walldash:
но думаю скоро будут такие доступные)
я вот вчера смотрела в Эпицентре елки, стоит 2300, но как по мне производитель который представлен на Кидстаффе, где я брала-делает более реалистично елки. мне моя кажется и попышнее, и этот ствол коричневый как у них-оно то вроде и должен быть таким, но оно таким материалом обмотано-сразу видно что искуственная. а в той что я брала-за счёт пышности не видно этих недочётов. есть конечно кое-где литье не идеальное, но муж сказал подправит, обрежет)
еще мне не понравилось в Эпицентровских елках то, что на каждой веточке эти маленькие литые ветки, и в перемешку с ними ветки такого же цвета но из того материала что обычные елки искуственные :negative: я так поняла они для объёма добавляют... но тупо так... елка 2300 стоит, а влепить туда эти ветки :walldash:
И ещё хотела сказать-в Эпике сейчас полно белого снега в балонах, в том году я не успела перед НГ его купить, оставались только цветные, золото и серебро) так что кому нужно-берите сейчас.

Леди Лара

• Новичок
  • *
Яночка, а что за снег в баллонах? как им пользоваться?
По поводу эфирного масла хвойного - очень даже клево - только главное не переборщить, уменя когда-то был такой неудачный опыт..:)
Час проветривала ^-^

Леди Лара

• Новичок
  • *

yano4kaKudina

• Гість
да, очень легко)
тот что в АТБ у меня и не засыхает :walldash: от этого смазывается очень.
а этот если с расстояния наносить, подсыхает слегка, пальцем смазать тоже можно, но не так как тот что прям от прикосновения штор стирается :walldash:

Леди Лара

• Новичок
  • *
да, очень легко)
тот что в АТБ у меня и не засыхает :walldash: от этого смазывается очень.
а этот если с расстояния наносить, подсыхает слегка, пальцем смазать тоже можно, но не так как тот что прям от прикосновения штор стирается :walldash:
спасибо! :-*

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
Девочки! будем покупать игрушки и сувениры в этом магазине http://kaktus.ua/novogodnie_kollektsii_elochnie_ukrasheniya-c-63_331.html   ,там где Яна себе покупала игрушки! если соберем на 2000 цены будут вооооообще классные! присоединяйтесь! все кто покупал там сувениры очень довольны!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
bekema, а куда присоединятся? ;D в лс заказ писать или сп есть?

bekema

• Звезда форума
  • 097-3066866
я от радости,что оптовые цены увидела,забыла ссылочку на СП дать! ОЛя уже себе заказала,пока пишем в ее темке,а потом я могу заказать и раздать,если она ничего себе брать не будет!
вот СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41972.0;topicseen  на последней страничке Иванка дала свой логин и пароль,вводите и видны оптовые цены!

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
Ага, пасиб.  ;)

zern

• Местный житель

Kupi.cn.ua