Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: НОВЫЙ ГОД вот вот.. ;)))) Подготовка, идеи,советы ))))  (Прочитано 155308 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Free

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Вот нашла еще один вариант по начинке, но там как раз описан принцип сборки рулета http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1007-recept-Ruletiki-iz-semgi-s-krem-syrom

valka13

• ★SuperStar★
Вот нашла еще один вариант по начинке, но там как раз описан принцип сборки рулета http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1007-recept-Ruletiki-iz-semgi-s-krem-syrom
теперь дошло  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Цитувати
Я уже года два как покупаю в секонде флисовые кофточки нужных цветов и нашиваю к новому году разные штучки. В позапрошлом году шила деда мороза, снеговика, елку. брала выкройки тильда. в прошлом сапожки новогодние понашивала. просто хочется всего разного и разноцветного. в магазине по кусочкам покупать не пойдешь, а в секонде в самый раз.
Я тоже штурмую секонд в поисках веселого флиса )) В последний раз купила рубаху от пижамы в цветной горох... Довольная шо дитя ушла  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Free

• Звезда форума
Девочки!!!!!! Ну где вы это секонды находите? с нормальными вещами, с новой детской обувкой????? Я для детского дома одежду смотрела. Зашла в несколько секондов, думала купить или новое или в хорошем состоянии, но то, что я увидела меня потрясло - грязные рваные колготки, которые надо выбрасывать, а не продавать. Тетя-продавщица, которая зашивала детские шапки и выкладывала в корзину для продажи. Это пипец!

julia85

• Звезда форума
Я в секонде беру исключительно флисовые вещи разных расцветок для рукоделия. стараюсь брать в детских отделах т.к. мне больше маленькие кусочки подходят. потом постирал да и шей себе.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
мы уже несколько лет готовим 2-3 салата, картошка в духовке, что-то мясное и сладкое.все.особо не устаю, особо нет обжираловки и на несколько дней потом есть что кушать

тоже самое ;D
помню, что 2 года назад я собирала сумки в роддом прямо за пол часа до НГ :D

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
тоже самое ;D
помню, что 2 года назад я собирала сумки в роддом прямо за пол часа до НГ :D
а ты на НГ родила? у меня сестра 01/01/13 родила, НГ встретила и в роддом поехала
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мы тоже готовим не много всегда: пару салатов, пару закусок, горячее и сладкий стол.
но все равно целый день на кухне почему то торчишь ???
потом садишься за стол в 9 вечера, наедаешься салатами и больше ничего не надо ^-^

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
а ты на НГ родила? у меня сестра 01/01/13 родила, НГ встретила и в роддом поехала

нет. 16 января. просто было уже 38 недель, а у меня сумки не готовы были. вообще.
я твердо решила до НГ собрать хоть базовые вещи в пакеты :D
вот помню, что сели в 23-00 за стол. скушали салатики и тут меня поперло собирать сумки - еле успела к 00-00 ;D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Девочки!!!!!! Ну где вы это секонды находите? с нормальными вещами, с новой детской обувкой????? Я для детского дома одежду смотрела. Зашла в несколько секондов, думала купить или новое или в хорошем состоянии, но то, что я увидела меня потрясло - грязные рваные колготки, которые надо выбрасывать, а не продавать. Тетя-продавщица, которая зашивала детские шапки и выкладывала в корзину для продажи. Это пипец!
не по теме ,конечно ::)
но в завоз вещи :super:, мне мама с этикетками многое присылает.ничуть не хуже, чем девочки в импорте заказывают
а если искать вещи на тканьки-перешив-в середине завоза.у меня коробка "нужностей"стоит, ждет своего часа ;D

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки, а кто-нибудь в этом году покупал искусственные ели? Интересуют литые ели) Если кто мониторил цены, продавцов, буду благодарна за реальные отзывы  :-*

yano4kaKudina

• Гість
я себе уже заказала, оплатила) должны завтра выслать)
долго искала-как по мне цены самые адекватные)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-903441.html
девочка уже 2, а может и 3-й год на кидстаффе эту тему ведёт)

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Яна, спасибо  :-*
У меня этот продавец тоже есть в подписке - )
А на какой Вы остановились? Мне вот 180 см наверное хочется, но думаю многовато места займет  :-\
Когда получите, оставьте отзыв, пожалуйста  :)

yano4kaKudina

• Гість
мы выбрали Премиум голубую 1,80)
посмотрели в Эпицентре что 1,50 м. маловато как-то)

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
Ян,какая красивая :super:,а сфоткаешь потом перед праздниками ,уже с игрушками ::)

Kupi.cn.ua