Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детские зубные пасты, щетки, уход за зубами  (Прочитано 35577 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Natulya М

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
 8) а у нас мама(то есть я ;D начинаю чистить,а потом сын заканчивает сам,говорит:"как доктор" :))
но ополаскивать ротик,не совсем получается(я ему уже и видеоролики включать начала) :P

КСЕНА

• Местный житель
  • 063 64 11 423 Ксюша
мы чистим зубки каждое утро, пользуемся сейчас пастой лакалут для детей до 4-х лет! Сыну 2,5 года, я учю его сплёвывать пасту, а не глотать, вроде получается! А первая зубная паста была сплет, нам из России бабушка привезла, она не так пенится, как нынешние на нашем рынке!
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
Я заметила у сыночка на зубах стал появляться налет. Купила ему щетку. Пару раз пристраивался со мной чистить, когда я ему помогаю, выхватывает щетку из моих рук.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

alana

• Частый гость
  • **
  • Косметолог.Коррекция фигуры 093 10 313 10
а кто-то пробовал чистить зубки деткам пенкой(в балончике видела в аптеке) сплат??
написано без щетки чистит... ???
Коррекция фигуры.Массаж лица и тела.Косметолог."Марафет"Горького49
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=110501.msg7703654#msg7703654

BM1985

• Новичок
  • *
А в аптеках не спрашивали?
сплат в интернет магазинах присутствует в полном ассортименте,хорошая зубная паста)))))))))

Mar!shka

• Звезда форума
Мы чистим аквафрешом, он без лаурилсульфата.

Валентинка

• Частый гость
  • **
девочки, подскажите чистка зубов с пастой темный налет убирает или это уже кариес?

Natysik

• Местный житель
Если паста налет убирает, то это не кариес. У меня малому уже 2 зуба посеребрили, кариес начался.

Валентинка

• Частый гость
  • **
девченки кто пользовался детской зубной пастой SILKA, как впечатление?

mamamasha

• Гість
мы не хотим зубы чистить. мне вообще не разрешает в рот лезть. сам щетку свою не любит. в стиралку последний раз забросил. не увидела ее. вместе с бельем постирала. наши жует, сосет, потому что там есть остатки пасты

Бородулька

• Гість
мы не хотим зубы чистить. мне вообще не разрешает в рот лезть. сам щетку свою не любит. в стиралку последний раз забросил. не увидела ее. вместе с бельем постирала. наши жует, сосет, потому что там есть остатки пасты
Мы тоже не хотим :(Нам 2,6 вроде как и надо уже :(Как ее уговорить? ???

Mar!shka

• Звезда форума
Мы тоже не хотим :(Нам 2,6 вроде как и надо уже :(Как ее уговорить? ???
Купите на батарейке, может понравится  :).

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
Да дпользуюсьпостой с amway, glister! и обсолютно всем довольна! всем рекомендуу! там у них еще и щетк есть детские!

Бородулька

• Гість
Да дпользуюсьпостой с amway, glister! и обсолютно всем довольна! всем рекомендуу! там у них еще и щетк есть детские!
А сколько она стоит? ::)

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
А сколько она стоит? ::)
Точно не могу сказать,потому как заказываю много, не одну пасту, но где-то гривен 70-80...но оно того стоит, и хватает на ооочень долго, его нужно наносить на кончик, маленький шарик.

Kupi.cn.ua