0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Нина поделись ссылкой на кофту
девочки, а как эти кофты? на какой реально размер идут?
На S,M будет нормально, у моей узкие рукава,на худую руку.Но в Китае все может быть. А по качеству хорошая,мягкая.
пасибо я читала отзывы ,что качество этих кофт действительно очень хорошее как для китая но маломерят по страшному((мне не подойдет, я побольше размером буду
Похвастаюсь своими покупками.На этот раз все просто замечательное .Качество супер .Блузку правда заказывала с белым цветком ,а пришла с желтым .Но тоже очень хорошенькая ЖЕНЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
http://www.aliexpress.com/item/loose-sweater-knitwear-weave-sweater-pullover-ladies-coat-women-clothes-free-shipping-wholesale-F103/521808857.htmlЯ по этой ссылке брала ,там скидка еще один день будет
Отвечу за костюмчик. Брала такой же дочке. Обошелся в 138грн. Качество порадовало, швы ровненькие, нитки не торчат. Брала на рост 100см, у нас 83см. Костюмчик как раз. Штаны нормальные, а рукава на кофточке хотелось бы подлинее. Ну мы немного на ними поколдовали ( спасибо Жене за советик ) , и рукава удлинились .
я так колдовать сегодня на Сонькинимы штаниками из похожего спортивного костюма буду
Женя,колись колдовством. Может и мне пригодится.