0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки неужели кто-то даволен ЭТИМИ повязками http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-5pcs-lot-Cute-Baby-flower-headbands-infant-cotton-hair-band-Baby-cotton-head-scarf/598449268.html ?по 20 грн,а выглядят на 50 коп. китайцы хреновы.хотелабы сфоткать вреальном виде,да не умею фотки выставлять,но попробую.Вообще не то что на фото ,а я то так ждала когда малой их примеряю,а когда увидала вот такая реакция и была.
у меня такие две № 11 и № 6 ... меня устраивают, они чисто для красоты, могу сфотать свои, может у вас другие
ну и я похвастаюсь Заказывала рост 90, как раз на размер больше чем у нас сейчас.. - всё подошло Спасибо Женя
на странице 36 в этой темке я и девочки выкладывали фото повязок. Я еще 3 штуки прикупила. Сегодня вечером выложу фотки. Мне лично нравится. Края действительно не обработаны, но не лохматятся и стрелки по ткани не идут ???Может кто-то и сможет пошить самостоятельно лучше, но лично у меня руки не оттуда растут
я вечерком скину фото спортивного костюмчика, довольна оч, и малой тоже, брала с ращетом что маломерит на рост 90 взяла 100...великоват немного))) но дорастем на осень будет отлично