У меня снова 2 новые покупочки:
1. Кошелек.
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Fashion-Women-men-Leather-Wallet-Purse-Girl-Lady-B18/635839810.htmlИтак пошит в принципе качественно,запах конечно мама не горюй, муж сказал обувью новой пахнет, так что может не все так плохо, на вид мне вроде не кожа но качественный материал, но отвернула край, и кто его знает, может они уже так хорошо подделывают, подпалить не рискнула

Кошелек мне понравился, тем более за такие деньги. Кармашков достаточно. Внутри отдел для денег бумажных тянется всего 2 отсека, но наши деньги помещаются, а там внутри типо кармашка за 3 отсеком. Короче Жене спасибо, у меня новый кошелек

Дитя увидело корону на нем и выдала, мама ты не принцесса, это мой кошелек и утащила сразу

2. Кофточка для девочки на пуговичках.
Брала на рост 110, пришел 120, это китайцы сдвинули. Материал довольно таки приятный, хлопка достаточно думаю, я не спец в этом, но мне вроде смахивает на хлопок. Пошита на удивление аккуратно, кое-где только нашла нитки, но криво, на фото видно, у кого есть возможность подрубить наново - это совсем не проблема, потому что кривой только низ. Пуговицы пришиты тяп ляп. Цвет порадовал, не приторный ярко-розовый, а просто темно-розовый, не яркий. Размер, могу точно сказать 2-3 года, потому что приложила англ. кофту рукава одной длинны, а вот длинна кофты намного больше 5 см точно, если не больше. От сюда следует, кофта размер 110 идет на ребенка ростом 94-98 см. Но жалею, что не взяла 2 шт, так как ее можно оценить на твердую 4 и может выше, минус только кривой низ и пуговицы, что наши рукодельницы быстро исправят.