Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупки в Китае.  (Прочитано 157752 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

michiro

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
Re: Покупки в Китае.
« Reply #555 : 14 Березня 2013, 23:23:29 »
Похвастаюсь своими покупками:
1. Гигрометр.
На вид вроде даже достойный, аккуратный. Температуру правильно показывает, влажность пока нет возможности проверить, может кто сверял уже с другими!!  :) Есть часы и будильник, пикает, как раньше на электронных. Батарейка в комплекте со смешным названием, вставили - работает.

2. Чехол на планшет Asus 10' Может кому пригодится.http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1pcs-360-Degrees-Rotating-Rotated-Stand-PU-Leather-Cover-Case-for-ASUS-Eee-Pad/586181236.html
Эта покупка двойственная. Чехол аккуратный нареканий нет, планшет в него садится просто отлично, а вот проблема в том, что дырка для регулирования звука не там, и главное на фото продавца это видно, я проглядела. Придется самой еще вырезать, а так прикольный можно и вертикально и горизонтально ставить. Про кожу не знаю, я не спец!

3. Яйца-пазлы. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-6-Pairs-SET-Puzzle-Eggs-Match-Shapes-Baby-Kid-Match-Wise-Smart-Learning-Kitchen/682881210.html
Снаружи и внутри гладкие, не воняют, скрепляются хорошо. Размер - куриное, такое нормальное яйцо ;D Правда голубой и оранжевый не такие яркие, остальные яркие, брала 6 шт, ссылку увидела на шопоголике, там девочка 12 взяла и ей выслали все разные хотя лот 6. Малая в восторге, сначала слаживала, а потом за них и давай кушать готовить, короче и так игра и дополнительно кухонная утварь  :D Еле их сфоткала, не давала (ее муж держал, а я побыстрому клацнула), ну и качество фото не очень, просто не на фотоаппарат  ::)

Женя спасибо!!!  :beer:
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #556 : 14 Березня 2013, 23:31:52 »
1. Гигрометр.
На вид вроде даже достойный, аккуратный. Температуру правильно показывает, влажность пока нет возможности проверить, может кто сверял уже с другими!!  :) Есть часы и будильник, пикает, как раньше на электронных. Батарейка в комплекте со смешным названием, вставили - работает.

2. Чехол на планшет Asus 10' Может кому пригодится.http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1pcs-360-Degrees-Rotating-Rotated-Stand-PU-Leather-Cover-Case-for-ASUS-Eee-Pad/586181236.html
Эта покупка двойственная. Чехол аккуратный нареканий нет, планшет в него садится просто отлично, а вот проблема в том, что дырка для регулирования звука не там, и главное на фото продавца это видно, я проглядела. Придется самой еще вырезать, а так прикольный можно и вертикально и горизонтально ставить. Про кожу не знаю, я не спец!

3. Яйца-пазлы. http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-6-Pairs-SET-Puzzle-Eggs-Match-Shapes-Baby-Kid-Match-Wise-Smart-Learning-Kitchen/682881210.html
Снаружи и внутри гладкие, не воняют, скрепляются хорошо. Размер - куриное, такое нормальное яйцо ;D Правда голубой и оранжевый не такие яркие, остальные яркие, брала 6 шт, ссылку увидела на шопоголике, там девочка 12 взяла и ей выслали все разные хотя лот 6. Малая в восторге, сначала слаживала, а потом за них и давай кушать готовить, короче и так игра и дополнительно кухонная утварь  :D Еле их сфоткала, не давала (ее муж держал, а я побыстрому клацнула), ну и качество фото не очень, просто не на фотоаппарат  ::)

:beer: всегда с удовольствием читаю твои подробные отчеты  ;)

michiro

• Постоялец
  • Сейчас желание лишь распасться на атомы...
« Reply #557 : 14 Березня 2013, 23:43:17 »

:beer: всегда с удовольствием читаю твои подробные отчеты  ;)
Спасибо, Женя!! Это что бы не пугались так сильно китая   :D И тебе огромное спасибо за помощь в покупках, всегда приятно работать с тобой!!  ;)
Город к 9 мая готов! Фронтовые дороги построены, противотанковые ямы равномерно распределены по улицам, оборонительные траншеи по тротуарам выкапываются!

zhentosik

• Звезда форума
  • 0678005000, 0994896202, 0936610440
« Reply #558 : 14 Березня 2013, 23:46:01 »
Спасибо, Женя!! Это что бы не пугались так сильно китая   :D И тебе огромное спасибо за помощь в покупках, всегда приятно работать с тобой!!  ;)

взаимно  :beer:

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #559 : 15 Березня 2013, 14:22:52 »
1. Гигрометр.

Класс, я думала,спрошу ка отзывы за гигометр ;D чё-то думала что он показывает уличную темп.и влажность :D прикольная штука
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #560 : 15 Березня 2013, 15:36:16 »
Я на такой гигромерт еще год назад у невестки облизывалась  O:-) Теперь жду когда мой у меня будет  :yahooo: Там и время и градусник и будильник вроде еще есть :super:
Не дочитала  ::), рассписали уже, что есть
« Останнє редагування: 15 Березня 2013, 15:39:34 від OлечKa »

Ирина_хип

• Местный житель
« Reply #561 : 15 Березня 2013, 15:51:38 »
http://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-2012-NEW-ARRIVAL-new-fashion-chiffon-toddler-girl-dresses-Sequin-Fold-beautiflu/556085518.html
Добрый день, девочки. Подскажите, это платье собирались выкупать, оно приходило? По размеру маломерит? Женя, будете ставить на сбор снова?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #562 : 16 Березня 2013, 11:13:43 »
 :)

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #563 : 16 Березня 2013, 11:34:05 »
Забрала вчера свой комплектик(шапочка и шарфик), одела на доцю, конечно нам еще великоват, но очень понравился. Маечки себе заказывала, тоже порадовали. ( Я такую маечку покупала в том году в мегацентре, мне обошлась намного дороже чем сдесь). Покупками осталась довольна. Женечка спасибочки :-*

Tanysha

• Местный житель
  • 0939124348
« Reply #564 : 16 Березня 2013, 11:38:18 »
Вчера тоже забрала курточку мики очень понравилась, но  малой большая хоть и писали раньше что сильно маломерит (будем расти), шапочка с шарфиком то же большая. Но качество покупок очень порадовало. Спасибо Жени за покупки

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #565 : 16 Березня 2013, 12:35:03 »
Я на такой гигромерт еще год назад у невестки облизывалась  O:-) Теперь жду когда мой у меня будет  :yahooo: Там и время и градусник и будильник вроде еще есть :super:
Не дочитала  ::), рассписали уже, что есть
мне тоже гигрометр понравился))) хоть он у меня и пережил падение  :D  :Dи мы его уже разбирали, чтобы стеклышко поправить, но все работает))) Влажность у меня постоянно показывает от50- до 60 я уже думала, что неверно показывает, знакомая сказала, что такого быть не может, спецом выносила на улицу- влажность менялась))) Надеюсь, что показывает правильно, так как у меня в голове эта влажность постоянно сидела. Вообщем покупкой очень довольна. Рекомендую.

Анна Я

• Звезда форума
  • 0661204119, 0972842895 Аня
« Reply #566 : 16 Березня 2013, 13:00:14 »
Напишу я свои отзывы ;D
1)Вчера забрал муж курточку Минни, на вид класс :super:одно что-манжеты заношенные, грязноватые,видно Китайци на себя меряли ^-^,но то такое,постирать не проблема.Сегодня забрали малую от бабушки-я же давай мерять:капюшон мелкий, закрывает только пол головы и широкий,в принципе подвязать шарфиком и пойдёт,но ещё не пробовала;брали рост 100(спасибо большое Наташе за реальные замеры :-* :D),малая где-то 85-86, по длине курточка коротка а вот рукава длиннющие, даже если манжет завернуть,всё равно утонет..ну короче как-то так...может мне одной так с курточкой повезло ???двоякое впечатление, вроде за такую цену так :super:, а сидит не очень.Хорошо что я не взяла размер 90,вообще как кофточка была бы ;D
http://www.aliexpress.com/item/Hot-sale-high-quality-new-winter-cute-style-coat-girl-s-Mickey-pictures-keep-warm-hoodies/623482618.html

2)Маечки по 16грн. - вот эта покупка меня порадовала, взяла 3шт, серую, зелён.,розов., цвета насыщенные а самое классное-они длинненькие :super:короче супер.!

3)Шапочки детские с мишкой, взяла 2шт., классные,ни чё плохого не скажу,но явно они не до 3х лет :D малой 1,5 так они ей закрывают пол ушка,в принципе на погоду без ветра,когда тёпленько- одеть можно,смотрятся отпадно :)
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2012-Fashion-Baby-Children-Autumn-Winter-Cartoon-Lovely-Bear-Cotton-Warm-Caps-Baby-Girls/669767796.html

4)повязка с перьями, не плохая,порадовала брошка с камушками :super:но мне кажется они идут для деток постарше чем моя, когда головушка побольше и по распущенный волос :),на фото на маленьких детках-классно,а в живую перья торчат в сторону,специфическая она,одёжку нужно подобрать под неё,короче до повязки будет рости :)
http://www.aliexpress.com/item/10pcs-baby-girl-feather-headband-Baby-fashion-hair-band-colorful-girl-head-accessories-multi-styles-Free/720540760.html

А так всё :super:Женя,спс большое! :)Надеюсь остальные мои заказы порадуют меня больше :D
« Останнє редагування: 16 Березня 2013, 13:03:38 від Анна Я »
Зависть и злоба разрушает психику и добавляет энергии тем, против кого она направлена!!!

Наталка

• Местный житель
« Reply #567 : 16 Березня 2013, 14:53:22 »
Девочки дайте ссылку на эти классные женские маечки,о которых все говорят

hard461

• Местный житель
  • Мама сыночка и лапочки дочки :)
« Reply #568 : 16 Березня 2013, 15:03:46 »
Женечка я смотрю по отзывам маечки хорошие, может еще раз соберем?  :D, я бы себе штучки 3-4 взяла, так хочется к лету, плиз  :)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #569 : 16 Березня 2013, 15:46:54 »
А разве гигрометры уже приехали?

Kupi.cn.ua