Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупки в Китае.  (Прочитано 157573 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Re: Покупки в Китае.
« Reply #1920 : 30 Вересня 2016, 08:50:13 »
Скажите пожалуйста, если до закрытия заказа осталось 20 дней, а в графе транспортировки значится Successful departure from Warehouse
2016-09-13 03:15:23, стоит уточнить у продавца что там? или ждать до окончания?

jewel_ukraine

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
« Reply #1921 : 30 Вересня 2016, 12:19:35 »
Скажите пожалуйста, если до закрытия заказа осталось 20 дней, а в графе транспортировки значится Successful departure from Warehouse
2016-09-13 03:15:23, стоит уточнить у продавца что там? или ждать до окончания?
ждите :)
вероятнее, что по Украине посылка не будет отслеживаться

если будет оставаться 3-4 дня, тогда можно попросить продлить время или уже можно открывать спор.

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #1922 : 30 Вересня 2016, 12:35:31 »
Девочки, подскажите, хочу мужу на зиму курточку на Али заказать (сама в первый раз :-X ::)) я так понимаю что вещи чаще всего маломерят, как угадать с размером  ???
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1923 : 30 Вересня 2016, 16:27:16 »
ждите :)
вероятнее, что по Украине посылка не будет отслеживаться

если будет оставаться 3-4 дня, тогда можно попросить продлить время или уже можно открывать спор.
та жду ж  ;) просто по другим заказам уже пишут arrive export exchange, хоть и позже был заказ сделан... а тут  ???
спасибо  :girlsmile:
« Останнє редагування: 30 Вересня 2016, 16:45:07 від Мариишенька »

Малика

• Новичок
  • *
« Reply #1924 : 05 Жовтня 2016, 23:24:34 »
Я на протяжении года заказываю товар для всей семьи  с Китая и Англии только через посредника. Знаю что есть с кого спросить, но пока с  *реклама* проблем Слава Богу не было. На сайте много у них информации и удобно, что посылочку всегда можно отследить. А вещи реально приходят классные и по качеству нормальные и всегда аккуратно упакованы без повреждений, всё с бирками да и в цене можно хорошо экономить.
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2016, 23:30:49 від DiZ »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1925 : 17 Жовтня 2016, 13:46:01 »
Девочки, подскажите как поступить  ::) с али пришел чехол-книжка с трещиной на пластике, где крепление телефона и магнит находится. Продавец извинился, но сказал, что это лишь небольшое повреждение и предложили скидку или подарок при следующей покупке. А я не планирую больше ничего заказывать. Что делать? открывать спор по возврату денег?

пластик настолько плотный, что я его не могла сломать сама, когда телефон вставляла-снимала   :-\ 
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2016, 13:50:40 від Мариишенька »

Marfa

• Частый гость
  • **
  • тел. 063485два571 Марина
« Reply #1926 : 17 Жовтня 2016, 16:36:25 »
Девочки, подскажите, хочу мужу на зиму курточку на Али заказать (сама в первый раз :-X ::)) я так понимаю что вещи чаще всего маломерят, как угадать с размером  ???
Я всегда одежду заказываю по отзывам, люди часто пишут свои замеры, какой размер заказали и подошло ли им

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1927 : 17 Жовтня 2016, 16:49:28 »
Девочки, подскажите как поступить  ::) с али пришел чехол-книжка с трещиной на пластике, где крепление телефона и магнит находится. Продавец извинился, но сказал, что это лишь небольшое повреждение и предложили скидку или подарок при следующей покупке. А я не планирую больше ничего заказывать. Что делать? открывать спор по возврату денег?

пластик настолько плотный, что я его не могла сломать сама, когда телефон вставляла-снимала   :-\

все зависит от цены товара и самой поломки.

если поломка не значительна или ее можно легко устранить, и при том чехол не сильно дорогой, то стоит ли замарачиваться?

если поломка такова, что телефон не будет ложится там и выпадать, то просите полный возврат денег - доказательство видео будет лучше всего.

если товар дорогой, но даже если поломка не значительна, то можно открыть спор на какой-то % от стоимости и не важно будете вы покупать у него или нет - моральная компенсация  :)

все зависит от вас. готовы ли вы спорить с продавцом. спор может затянутся на 3-4 недели.  :wacko:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1928 : 17 Жовтня 2016, 16:55:29 »
все зависит от цены товара и самой поломки.

если поломка не значительна или ее можно легко устранить, и при том чехол не сильно дорогой, то стоит ли замарачиваться?

если поломка такова, что телефон не будет ложится там и выпадать, то просите полный возврат денег - доказательство видео будет лучше всего.

если товар дорогой, но даже если поломка не значительна, то можно открыть спор на какой-то % от стоимости и не важно будете вы покупать у него или нет - моральная компенсация  :)

все зависит от вас. готовы ли вы спорить с продавцом. спор может затянутся на 3-4 недели.  :wacko:
спасибо
 вот и не знаю заморачиваться или нет, вопрос 80 грн... использовать вроде и можно, держится вроде, но это ж не известно на сколько хватит и когда оно отломается и выпадет телефон  ??? а устранить ее никак не получится  :-\

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1929 : 17 Жовтня 2016, 16:58:11 »
спасибо
 вот и не знаю заморачиваться или нет, вопрос 80 грн... использовать вроде и можно, держится вроде, но это ж не известно на сколько хватит и когда оно отломается и выпадет телефон  ??? а устранить ее никак не получится  :-\
Сколько еще до закрытия заказа? есть еще время? не закрывайте заказ, а пока попользуйтесь чехлом. если не выдержит этот срок, то открывайте спор.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1930 : 17 Жовтня 2016, 17:00:59 »
Сколько еще до закрытия заказа? есть еще время? не закрывайте заказ, а пока попользуйтесь чехлом. если не выдержит этот срок, то открывайте спор.
30 дней до закрытия
т.е. можно так? не нажимать Подтверждение получения? но продавец же знает, что я его получила

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1931 : 17 Жовтня 2016, 17:02:05 »
30 дней до закрытия
т.е. можно так? не нажимать Подтверждение получения?
можно, просто следите за временем  :)
по истечении этого срока заказ закроется автоматически.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1932 : 17 Жовтня 2016, 17:03:33 »
можно, просто следите за временем  :)
по истечении этого срока заказ закроется автоматически.
ок, спасибо  :daisy:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #1933 : 19 Жовтня 2016, 14:20:18 »
девочки, шо цэ? сказали пришлют в подарок  :-\ а надо оно мне?  :D

типо стилуса?

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1934 : 19 Жовтня 2016, 14:23:16 »
девочки, шо цэ? сказали пришлют в подарок  :-\ а надо оно мне?  :D

типо стилуса?

да. стилус, чтобы не пальцем в экран  :girlsmile:
а к нему прицеплена заглушка в гнездо наушника, это типа чтобы пыль не попадала  :D

Kupi.cn.ua