0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ну так организатор темы и заказывает кстати, посты в разделе СП не засчитываются в количество сообщений
Мне посты и не надо)Лучше скиньте ссылочку на профиль организатора
Хотелось бы лично пообщаться хотя-бы с 1 человеком, который недавно лично заказывал и просто задать пару вопросов в ЛС.Да и отзывы почитала http://liveshopping.me/magaziny/aliexpress-otzyvy-pokupatelej/Все очень хвалят, говорят, что качество супер и приходит чуть ли не завтра.Может кто-то сказать, правда ли это или немножко преувеличение?
Я самостоятельно заказываю всегда,ттт. без проблем пока. Самый большой срок был 1,5 месяца,именно то что очень ждала шло очень долго
Мне 1 раз очень шустрый продавец попался ) Оплатила,проверяю через 2 часа,сморю уже товар отправлен ,пришло недели за 2 ,даже не ожидала ,что так быстро может быть.Муж еще прикольнулся,что в самолет на ходу забросили наверное
Девочки, если товар пришел поврежденный и я хочу вернуть деньги или нормальный товар чтоб прислали, что мне нажать "Только возврат средств" или "Возврат товара и денег"??
Если хотите, чтобы продавец прислал нормальный товар, то вам нужно договариваться с продавцом и при этом спор не открывать. Если хотите вернуть деньги, то открываете спор "Только возврат средств".А если вы хотите вернуть деньги и при этом отправить назад товар, то тогда "Возврат товара и денег"
спасибо! а с продавцом по его электронке общаться или нажать Отправить сообщение?
в самом заказе есть возможность оставить сообщение