Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупки в Китае.  (Прочитано 157798 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мармазетка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Покупки в Китае.
« Reply #1590 : 08 Жовтня 2013, 17:52:59 »
ну и я вставлю 5 копеек  :D
мы не так много делаем покупок с иностранных сайтов, но большинство конечно из Китая (только не с али, а с тао - там я как-то больше разбираюсь)
да, мне тоже тяжело разобраться с Англией/Америкой - брала только по наводке малому куртки (в хвастах вычитала) и несколько вещей со спорта у Юли Пушистика - спасибо ей ОГРОМНОЕ, что всегда все доступно расскажет и разжует для таких как я - вот и получается, что есть услышу звон, да еще смогу там разобраться - тогда конечно могу заказать и Англ/Амер (вот недавно спрашивала-спрашивала в темке Англия про мужские зимние куртки, но пока не нашла по хвастам ссылку, пока Юля не приехала и не поотвечала на вопросы - никто не помог), а нет, так спокойно заказываю у подружки в Китае
по поводу самих вещей - брали мужу кроссы в Англии - поносил 2 недели и продавилась стелька, что теперь подошва пятку натирает - да, это все решается новой стелькой, но все же
брали мужу футболки на спорте - нам попались отличные, а недавно в какой-то темке девочки писали, что все от фирмы зависит и есть откровенное г...
себе и мужу брали куртки в Китае коламбия - нареканий нет - муж носит третий сезон, а я только первый, но уже хочу себе еще одну такую же, только цвета другого  ::) все как заявленно - ветронепроницаемая и водоотталкивающая  :super:
а по поводу размеров - так тут везде лотерея - мы и там и там пролетали с размерами - не думаю, что если бы все пролетали с размерами/качеством в Китае, то заказывали бы там и дальше
поэтому считаю бессмысленно спорить о том где лучше брать - каждый покупает там, где ему удобно  :beer:

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
[

jewel_ukraine

• Местный житель

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
« Reply #1593 : 08 Жовтня 2013, 21:39:23 »
на aliexpress есть такие заколочки ? ::)

или как тут http://www.alibaba.com/product-gs/509157625/Curly_Handmade_Grosgrain_Ribbon_Hair_Bows.html

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
[

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #1595 : 08 Жовтня 2013, 23:52:34 »
Я например покупаю везде, и наше украинское, и с Америки, и с Англии, и с Испании, и с Китая. Все отлично совмещается. Вот с Китая получила последнюю посылочку (с тао), особенно порадовали брюки Манго (оригинал), на сайте манго других стран не могла поймать свой размер, а вот в Китае нашелся. Порадовал магазин с вещами с американского сайта landsend. Там тоже платье от оригинала не отличается, а по цене дешевле получается, потому-что американский сайт недешевый даже в период распродаж.

Lisena

• Новичок
  • *
  • 050 618 37 55
« Reply #1596 : 09 Жовтня 2013, 08:18:31 »
помогла

Подскажите как тут стрелять, я зарегистрирована. Вхожу и у себя на старт нажимаю, а реакции нет, под кнопкой пишется для игры нужно войти, нажимаю войти реакции нет, хотя сверху мое имя. Нажимаю на ваши ссылки, таже самая ситуация. Помогите разобраться.  ??? :o

Вот моя ссылка http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html или это не то  ???
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2013, 08:20:57 від Lisena »
Делаю на заказ. Ручная работа в стиле канзаши. Украшения для волос.
Помогу приобрести расходные материалы для работ из лент по очень разумным ценам.

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1597 : 09 Жовтня 2013, 09:22:57 »
Подскажите как тут стрелять, я зарегистрирована. Вхожу и у себя на старт нажимаю, а реакции нет, под кнопкой пишется для игры нужно войти, нажимаю войти реакции нет, хотя сверху мое имя. Нажимаю на ваши ссылки, таже самая ситуация. Помогите разобраться.  ??? :o

Вот моя ссылка http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html или это не то  ???

Доброе утро. Перейдя по ссылке, ты только отправляете кому-то бутылку, чтобы была еще одна игра. Чтобы вы сами играли, вы на сайте сделайте "Sign In", ввведите свое имя-логин и пароль. Потом уже через сайт, перейдите к игре. На самом сайте есть ссылки, которые рекламируют игру.
Надеюсь помогла. Удачи

LENA A.

• Местный житель
  • 066-983-02-40
« Reply #1598 : 09 Жовтня 2013, 10:37:43 »
Согласна на все 100% с dobraja_koshka,Мармазетка. Я тоже в Америке, Англии и т.д. разобраться ну никак не могу, не получаеться у меня. В Китае заказывала много раз пока пролетов не было. В основном беру ребенку, если боюсь прогадать с размером всегда возьму на размер а то и на 2 больше( пусть лучше будет на вырост). Пока все приходило как надо ттт. По качеству пока нареканий не было. Ничего не полиняло, не растянулось, не порвалось. Сестра дала ссылку на какой то ссайт фирмы НМ там были босоножки по распродаже, заказала посмотрим что прийдет.И правда был один пролет по Китаю. Заказала себе сарафан, так пришел по качеству нормальный, только строчки внизу были крывые. Ничего перестрочим :D, и летом с дитем гулять. Так что как я уже не один раз писала, в Китае никого не заставляют заказывать. Каждый сам выбирает где покупки делать. :)

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

jewel_ukraine

• Местный житель

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1602 : 09 Жовтня 2013, 13:53:32 »
+1
спасибо.
а ссылки меняются или остаётся одна?
и ещё вопрос - я переходя по вашей ссылке не могу стрелять - это так надо? а то я чёт не догнала

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1603 : 09 Жовтня 2013, 13:57:21 »
спасибо.
а ссылки меняются или остаётся одна?
и ещё вопрос - я переходя по вашей ссылке не могу стрелять - это так надо? а то я чёт не догнала
вроде бы ссылка одна и та же. Перейдя по ссылке -  я  даже не знаю, так как перешла, помогла с +1 бутылочкой и закрыла вкладку. Так что не могу сказать, так как не пробовала

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1604 : 09 Жовтня 2013, 14:01:46 »
я переходя по вашей ссылке не могу стрелять - это так надо? а то я чёт не догнала
Только что попробовала - можно стрелять, если у тебя есть булытки и все еще сессия текущая есть.

Kupi.cn.ua