Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Покупки в Китае.  (Прочитано 157805 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Покупки в Китае.
« Reply #1575 : 08 Жовтня 2013, 13:56:46 »
Ну почему сразу лохи? Просто азартные люди  ;)

Если для меня есть куча вещей на испанском манго за копейки и отличного качества, ну какой смысл мне в китайскую лотерею играть? Другое дело, когда нету. И то, с некоторыми вещами я не рискну. Вот не нашла малой зимнего костюма на других сайтах, а в китай за таким все равно не пойду. Хватит с меня моей "коламбии". Дешевые  :negative: , дорогие - как повезет. Я так не играю.

Обувь покупала когда-то давно. Себе дутики - после 2 сезонов состояние отличное, носила редко, по цене не помню, точно до 200, дороже я б не купила. Но термики Коламбия с Америки гораздо круче, а по стоимости почти так же обошлись (ок.270) и носила их с января по апрель практически ежедневно. Вторые сапоги осенние, носила только на работе, на улицу не рискнула. Зато фасончик  :super:
Мужу 2 пары а-ля "эко" и одни "коламбия". До оригиналов им конечно очень далеко, но я и не рассчитывала, по 2 сезона выдержали при цене ок.200 грн за пару. А вот с Америки уже 4 года относились, причем в самую разную погоду, и еще живые, кстати тоже "мейд ин чайна" и дешевле. Но таких цен, как были 4 года назад на 6пм уже практически не бывает :(

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #1576 : 08 Жовтня 2013, 14:08:22 »
Цитувати
хвастанусь и здесь покупками в китае. шторы в детскую
просветите меня, они намного дешевле наших СП-ных что ли?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #1577 : 08 Жовтня 2013, 14:10:05 »
Извиняюсь заранее, что не о покупке. Но на али 15го октября будет распродажа. Получаем купоны :)
поможем друг-другу  ::)
вот моя ссылочка
http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=YHb%2FwUvLOoEfia1cW5rK7A%3D%3D

а че там надо делать то, ну с этими ссылками? :-\
вот и моя http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=nq3fS2D2s8egbghb%2FNyxhA%3D%3D

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #1578 : 08 Жовтня 2013, 14:12:18 »
Та мы уже поняли, пора бросать китайское г.. и бежать в Америку... да только как посмотришь остатки-так там американских пролетов по размерам вагон и тележка :-X и по качеству тоже есть, уверена... и встречала не раз, писали, что то полиняло, то растянулось, то еще что-то.. но зато ж китайское поругать-святое дело ???
писала не раз уже и еще напишу-мне китай удобнее, поэтому я там
а про обувь согласна с
За 400 грн. можно у нас купить фабричную, кожаную обувь с гарантией.
я так и делаю-на кой ляд мне американские туфли за 800 грн, если у нас ничем не хуже за 400 можно купить?
в китае вот на сникерсы смотрю, очень хочется... были б у нас такие-купила б тут ???

jewel_ukraine

• Местный житель
« Reply #1579 : 08 Жовтня 2013, 14:14:16 »
а че там надо делать то, ну с этими ссылками? :-\
вот и моя http://www.aliexpress.com/activities/aliexpress-promotion/index.html?mid=nq3fS2D2s8egbghb%2FNyxhA%3D%3D

Там игра. Стреляешь пробкой в стаканы. Каждый цвет - определенное кол-во очков. Когда набираешь очки, выбираешь себе купон, в зависимости от набранных очков. Играть можно, столько, сколько у тебя бутылок. Дается вначале 1 штука. Чтобы было больше бутылок, нужно просить друзей перейти по твоей ссылке. Чем больше бутылок, тем больше игр, тем больше очков ты сможешь набрать. И тем самым выбрать более лучший купон. Кол-во купонов и очки указаны там.

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1580 : 08 Жовтня 2013, 14:17:40 »
Ань, за 800грн. никто не покупает туфли там, это просто люди навариваются и думают, что тут лохи сидят и поведуться на начальную цену типа, хотя куплены они были явно долл. за 50 макс.
и никто не призывает никого бежать, каждому свое.
просто опять немного высказали свои мнения да и все :beer:
делаем покупки дальше :D
но для примера тебе: сегодня в Америке на одном сайте большая распродажа и накупить действительно качественных проверенных регланов и футболок по 3,99долл. - это шара :-X ;) а  разных заколочек, очков и акссов по 0,99дол. тем более :super:

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #1581 : 08 Жовтня 2013, 14:24:57 »
просветите меня, они намного дешевле наших СП-ных что ли?
я таких штор не нашла в наших сп и в городе тоже не видела.

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

мариночка

• Звезда форума
« Reply #1582 : 08 Жовтня 2013, 14:26:28 »
Ань, за 800грн. никто не покупает туфли там, это просто люди навариваются и думают, что тут лохи сидят и поведуться на начальную цену типа, хотя куплены они были явно долл. за 50 макс.
но для примера тебе: сегодня в Америке на одном сайте большая распродажа и накупить действительно качественных проверенных регланов и футболок по 3,99долл. - это шара :-X ;) а  разных заколочек, очков и акссов по 0,99дол. тем более :super:
а что за сайт?

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1583 : 08 Жовтня 2013, 14:35:27 »

мариночка

• Звезда форума
« Reply #1584 : 08 Жовтня 2013, 14:37:28 »
джимбори ;)
спс уже увидела,

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #1585 : 08 Жовтня 2013, 14:44:50 »
А у меня вопрос к ярым защитницам Китая - вы в других СП по импорту покупали? ::)
Я ж не со зла, просто реально есть с чем сравнить.  И не просто покупки, купил, посмотрел - классно, а ещё и качество в носке немаловажную роль для меня играет ???

Для сравнения
покупала прошлой осенью куртку на Али. На сайте было написано пуховик и вроде мех натуральный. Мало того, что пришла обычная куртка с тонкой плащевкой, так ещё и на жутком синтепоне и с исскуственным мехом :( одевать можно только до -5 и то на теплый свитер( Цена вопроса - 300 грн. В этом году на Аутдоре (Англия) купила  шикарную термокуртку со всеми наворотами (кнопочками, замочками, кармашками, кучей отстрочек) за 240 грн ??? Куртку с Али не знаю одену ещё или нет, но 300 грн выброшены((
Часы с Али мне понравились (ремешки), бижутерия  моя тоже.
Одежда - нет ???
Уже писала, регланы Винни после первой стирки поламались картинки. Красный полинял. Заказывала двоим малым размер 100 и 110, пришли одинаковые, хотя на бирке размеры разные. И одевать их только на праздник  ??? Из Америки регланы за те же 40 грн уже пережили не одну стирку, и все остались от старшего сына - младшему в идеальном состоянии. Что врят ли получится с китайскими :(
Да, меня тоже  заносит на этот сайт, там все такое  красивое и яркое, заказываю, но знаю, что лотерея и потом жаловаться смысла нет.

А про остатки, так китая тоже достаточно. И не продашь же вещь, которая не дожила до второй стирки :D Да и никто же не пишет - продам платье, потому что плохое качество... Пролеты есть везде. Надо найти свое и там одеваться в удовольствие, а не ждать пролетов((( Хотя кто-то экстрим любит (как и я  :D)
Мы вот с мужем в подростковом ХМ и на ОЛДе одеваемся ;D цены в распродажи очень радуют (как на детское) а качество не сравнить, особенно флиски люблю :-*
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #1586 : 08 Жовтня 2013, 14:50:31 »
Та просто подустала уже-напишут девочки, что купили что-то в Китае, тут же приходят любительницы Англии-Америки и начинается-да нафига вам тот китай, а вот америка.... :walldash:
та я ж не против, но когда это читаешь стопицотый раз...
не разбираюсь я в этих англиях-америках, не умею выискивать распродажи сумасшедшие ??? как зайдешь на какой-нить сайт-цены пипец :o а за всеми темами следить-вдруг кто ссылочку хорошую подкинет-тоже времени особо нет ???
да и со своей точки зрения смотрю-я интраверт, мне наедине с собой хорошо ;D села, пошарилась, выбрала, купила-посылку домой принесли-хорошо и красота... меньше народу вокруг-меньше нервотрепки
а в теме стопицот вопросов задай-жди ответов, потом пока выберешь опять что тебе надо :-\ все распродажи и пройдут ;D
я не говорю, что англия и америка плохо, вовсе нет! Но у каждого свой выбор! мне НЕУДОБНО, и еще много кому так же ??? мы никого не агитируем, заказываем себе тихонечко там, где удобно, да и все ???
и уже давно китай не равно какашка 8)
фух, чота злая я сегодня, пойду чаю с мятой выпью, мож, попустит :-\
Диана, а ссылочку на Джимбори все-таки дай ;D

DiZ

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #1587 : 08 Жовтня 2013, 14:53:29 »
Диана, а ссылочку на Джимбори все-таки дай ;D
;D в личку, т.к. тема не об этом

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
« Reply #1588 : 08 Жовтня 2013, 15:23:16 »
А у меня вопрос к ярым защитницам Китая - вы в других СП по импорту покупали? ::)
Я ж не со зла, просто реально есть с чем сравнить.  И не просто покупки, купил, посмотрел - классно, а ещё и качество в носке немаловажную роль для меня играет ???

Ириш, я искренне пыталась... уже и не вспомню сколько раз ??? неудобно мне, некомфортно... сайтов этих стотыщ, хз, как там эти распродажи... все темы не перечитаешь ??? каждый раз после такой вот дискуссии даю себе пинка и иду осваивать америку... да чота не дойду никак ;D или лыжи не едут или я... судя по тому, сколько народу там тарится-второй вариант ;D максимум, куда дошла-у Пушистика игрушки покупала :super:
а, еще что меня просто вымораживает-РАЗМЕРЫ... это ж просто вынос мозга-все эти тоддлеры и янги-это просто пипец :o КАК вообще их реально можно запомнить? :walldash:
ну да и ладно, мне и тут неплохо 8) а может и дойду как-нибудь ;D
по поводу носибельности вещей-мои девочки фору дадут любому пацану, после каждой прогулки все вещи летят в стирку :D и да, китайское после старшей поносит еще и малая ;) ибо в отличном состоянии все, несмотря на то, что шмотки мы не бережем, и стираю все в машине, на 40-60 градусов
так что если кому не повезло-это не значит, что все китайское-г...
засим разрешите откланяться ;D

мариночка

• Звезда форума
« Reply #1589 : 08 Жовтня 2013, 16:15:10 »

да, покупаю,
очень люблю кукис, много вещей оттуда малым заказывала, дисней люблю но там как то дороговато.
ещё освоила англию, тоже парочка вещей есть.
это тема "покупки в Китае" так давайте обсуждать покупки именно оттуда, создавайте темку "покупки с Америки и Англии" и пишите там.
без обид

Kupi.cn.ua