А у меня вопрос к ярым защитницам Китая - вы в других СП по импорту покупали?

Я ж не со зла, просто реально есть с чем сравнить. И не просто покупки, купил, посмотрел - классно, а ещё и качество в носке немаловажную роль для меня играет

Для сравнения
покупала прошлой осенью куртку на Али. На сайте было написано пуховик и вроде мех натуральный. Мало того, что пришла обычная куртка с тонкой плащевкой, так ещё и на жутком синтепоне и с исскуственным мехом

одевать можно только до -5 и то на теплый свитер( Цена вопроса - 300 грн. В этом году на Аутдоре (Англия) купила шикарную термокуртку со всеми наворотами (кнопочками, замочками, кармашками, кучей отстрочек) за 240 грн

Куртку с Али не знаю одену ещё или нет, но 300 грн выброшены((
Часы с Али мне понравились (ремешки), бижутерия моя тоже.
Одежда - нет

Уже писала, регланы Винни после первой стирки поламались картинки. Красный полинял. Заказывала двоим малым размер 100 и 110, пришли одинаковые, хотя на бирке размеры разные. И одевать их только на праздник

Из Америки регланы за те же 40 грн уже пережили не одну стирку, и все остались от старшего сына - младшему в идеальном состоянии. Что врят ли получится с китайскими

Да, меня тоже заносит на этот сайт, там все такое красивое и яркое, заказываю, но знаю, что лотерея и потом жаловаться смысла нет.
А про остатки, так китая тоже достаточно. И не продашь же вещь, которая не дожила до второй стирки

Да и никто же не пишет - продам платье, потому что плохое качество... Пролеты есть везде. Надо найти свое и там одеваться в удовольствие, а не ждать пролетов((( Хотя кто-то экстрим любит (как и я

)
Мы вот с мужем в подростковом ХМ и на ОЛДе одеваемся

цены в распродажи очень радуют (как на детское) а качество не сравнить, особенно флиски люблю