0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Я тоже на днях оббегала кучу магазинов, но к сожалению не думала, что смесь так резко подорожает примерно с 27-28 грн. на 40 с лишним... Теперь придется снова ходить по магазинам искать более выгодные цены! Понимаю, что это не гипер подорожание, по сравнению с другими смесями, но все же...
Мы когда перешли с Г.В. на смесь (моя мне голову поморочила) мы перепробовали 5 смесей от дорогих до этой (приемлемая цена), я когда их все сама пробовала мне ни одна по вкусу не понравилась (не судите строго - рыбой отгоняла), а эту на вкус чуть попробовала мне лично понравилась (ну если честно сладковата, даже оч. по сравнению со всеми) в итоге она ей тоже понравилась (и Слава Богу, а то я не знала уже чем кормить ребенка).
Девочки подскажите, пожалуйста, кто по какой цене в ближайшие дни покупал (или видел) деткам сухую смесь МАЛЫШ (овсянка, гречка, рис) ХОРОЛЬСКОГО ЗАВОДА ? (А то в АТБ цену подняли, уже примерно 40 с лишним гривен...)
Привет! А ты в Эпицентре всегда берешь? Не помнишь последнюю цену?
а какая там цена за пачку не подскажешь?
Спасибо (+1 под ав.) Очень очень маленькая цена
каша по 17.50 это какая?
У. Ларьках на ост. Еськова и обл . Хагисы 350
А ну да... , ой чего то я совсем запуталась (МАЛЫШ МАЛЫШКА)
Да-да точно Ира мне нужна которая первая смесь МАЛЫШ, ты о ней писала, что она около 25 грн.?
(+1 под ав.) придется ехать СПАСИБО .