Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Где дешевле памперсы,смеси,каши?  (Прочитано 78603 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gloria

• Новичок
  • *
Re: Где дешевле памперсы,смеси,каши?
« Reply #600 : 10 Березня 2015, 16:37:06 »
Кто-нибудь видел Хеппи дешевле, чем 270 грн.?
В Сильпо большие пачки по 254 или245  :D память на цыфры потерялась ^-^ ^-^

аниня

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0637262410 Яна
« Reply #601 : 10 Березня 2015, 18:20:56 »
в космо памперс актив-291грн.были 3,4,5,6

Майская

• Частый гость
  • **
« Reply #602 : 10 Березня 2015, 18:38:22 »
Девочки, у кого Хаггис Ультра Комфорт,обратите внимание!

Взяла подгузники в "Нафане" (ДетМир 3 эт) большую пачку размер 5. Ужаснулась качеству! По всей видимости ПОДДЕЛКА!

1. Застежка не с закругленными, а с острыми краями. Застегиваются неудобно. Сидят ужасно: скатываются под живот и застежка натирает бедра.
2. Внутренняя поверхность без рельефа, ровная. Промокают так, что кожа влажная. И малыш сам показывает туда, стягивает вниз. У мокрого подгузника наполнитель прям сваливается вниз.

Такого не было ни разу за 1.5 года пользования Хаггисами!

Позвонила на Горячую Линию Хаггис. Там все подробно расспросили, запросили данные с упаковки. Сказали: "В течение 2 недель ждите звонка от эксперта. По результатам звонка к Вам приедет курьер с упаковкой подгузников и обменяет".

Вот жду звонка. И всех предостерегаю от покупки "неправильных" Хаггисов!

Напишу, девочки, чем завершилась эта история с Хаггисами.

Позвонила мне (спустя 3 недели вместо обещанных 2, и то после моего очередного звонка им) оператор. И говорит: «У вас заявка на обмен. Скажите адрес и сколько подгузников в пачке осталось».

А мы уже потихоньку почти всю пачку и прикончили. На ночь не одевали, потому что протекают. А так, на прогулку под колготки.

Мне оператор говорит: «Значит, обмена не получится. У вас должна быть для обмена половина пачки или больше половины. Если нет, то мы считаем, что подгузники не бракованные и пригодны к использованию».
Я интересуюсь: «А что с этими подгузниками не так было, расскажите. Это новый дизайн что ли? Она не может объяснить. А обещали ведь звонок ЭКСПЕРТА. Никто моей заявкой, видимо, так и не занимался.

В итоге выслала я им 2 подгузника: хороший и этот из непонятной партии. Перезванивают через неделю наверное.
Рассказывают: «Меняли на производстве оборудование. И вышла  ЛИМИТИРОВАННОЙ ПАРТИЕЙ (она прям так и подчеркнула: «лимитированной партией») партия подгузников, которые вот вышли в продажу». Я говорю: «Ну а как отличить упаковки? Чтобы не купить снова лимитировано-протекающие». Она говорит: «Да-да, мы и этот ответ получили из офиса. На упаковке справа есть такой значок в виде капли. И рядом должно быть словосочетание: «ВПИТЫВАЮТ ЗА СЕКУНДЫ».»

Майская

• Частый гость
  • **
« Reply #603 : 10 Березня 2015, 18:39:17 »
Девочки! Была я на днях в НАФАНЕ.
Посмотрела – лежат эти горемычные упаковки «Хаггис УльтраКомфорт для мальчиков» упаковки 56 шт. и 64 шт. Так вот на них НЕТУ словосочетания «ВПИТЫВАЮТ ЗА СЕКУНДЫ», а значит, это те лимитированные, что протекают. Не берите их, это зря выброшенные деньги!

Мои вам советы:
1)Обращайте внимание, должно быть словосочетание «ВПИТЫВАЮТ ЗА СЕКУНДЫ». Это правильные подгузники.
2)А если уже взяли неправильные, звоните на горячую линию Хаггис (телефон на упаковке), они поменяют при условии (если помните!), что у вас осталось больше половины упаковки.

Желаю сухих попок вашим малышам и вам хорошего настроения!

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #604 : 10 Березня 2015, 19:32:49 »
Спасибо за дельный совет! :super: будем обращать внимание

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #605 : 10 Березня 2015, 22:02:15 »
Спасибо какая вы умничка хватило сил доказывать что-то и спасибо вам за совет

anastasia_t

• Звезда форума
  • 0634119964
« Reply #606 : 10 Березня 2015, 22:18:29 »
Посмотрела – лежат эти горемычные упаковки «Хаггис УльтраКомфорт для мальчиков» упаковки 56 шт. и 64 шт. Так вот на них НЕТУ словосочетания «ВПИТЫВАЮТ ЗА СЕКУНДЫ», а значит, это те лимитированные, что протекают. Не берите их, это зря выброшенные деньги!

Мои вам советы:
1)Обращайте внимание, должно быть словосочетание «ВПИТЫВАЮТ ЗА СЕКУНДЫ». Это правильные подгузники.
2)А если уже взяли неправильные, звоните на горячую линию Хаггис (телефон на упаковке), они поменяют при условии (если помните!), что у вас осталось больше половины упаковки.

спасибо, и под авой)  ;)

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #607 : 11 Березня 2015, 00:06:59 »
Похвально :super:
Пересмотрела свои запасы ;D мои впитывают за секунду ;D

Elena Saenko

• Постоялец
  • 0934992891 Об оплате и раздаче в личку пожалуйста
« Reply #608 : 13 Березня 2015, 12:33:53 »
Девочки , на днях была в Сильпо(что на Одинцова) видела Хаггис для мальчиков и девочек большая упаковка 270 или 280 точно не скажу.

yliandra

• Местный житель
« Reply #609 : 13 Березня 2015, 13:47:48 »
я в Космо по акции хотьи брала ультра комфорт, только что глянула написано впитывают за секунды. хух.
спасибки за детальную инфу ;)

Ольга_36

• Звезда форума
« Reply #610 : 13 Березня 2015, 16:54:53 »
Подгузники Хагис по себестоимости в интернет магазине Киндо.ком.юа,  доставка гигапак по Украине в пределах 35грн
Реклама? Там дороже в полтора раза  :o

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #611 : 13 Березня 2015, 17:15:58 »
Сегодня купила в Сильпо памперсы Хеппи по 254,99грн на рынке они по 350 грн

juilia

• Новичок
  • *
  • 0938817171
« Reply #612 : 13 Березня 2015, 19:58:04 »
мы заказываем в мери поппинс уже второй раз,первый раз: хаггис 94 шт за 305грн,а сейчас ждём 78 шт за 229 грн памперс и ещё с доставкой на дом)

Marfa981

• Постоялец
« Reply #613 : 13 Березня 2015, 20:38:29 »

Мои вам советы:

Спасибо за информацию, теперь буду знать :)

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #614 : 15 Березня 2015, 22:50:50 »
Девочки  :) подскажите, пожалуйста, кто по какой цене в ближайшие дни покупал (или видел) деткам сухую смесь МАЛЫШ (овсянка, гречка, рис) ХОРОЛЬСКОГО ЗАВОДА ? (А то в АТБ цену подняли, уже примерно 40 с лишним гривен...) :beer:
Смотрела на неё на днях в Сильпо но цену не помню.

Kupi.cn.ua