Девочки, у кого Хаггис Ультра Комфорт,обратите внимание!
Взяла подгузники в "Нафане" (ДетМир 3 эт) большую пачку размер 5. Ужаснулась качеству! По всей видимости ПОДДЕЛКА!
1. Застежка не с закругленными, а с острыми краями. Застегиваются неудобно. Сидят ужасно: скатываются под живот и застежка натирает бедра.
2. Внутренняя поверхность без рельефа, ровная. Промокают так, что кожа влажная. И малыш сам показывает туда, стягивает вниз. У мокрого подгузника наполнитель прям сваливается вниз.
Такого не было ни разу за 1.5 года пользования Хаггисами!
Позвонила на Горячую Линию Хаггис. Там все подробно расспросили, запросили данные с упаковки. Сказали: "В течение 2 недель ждите звонка от эксперта. По результатам звонка к Вам приедет курьер с упаковкой подгузников и обменяет".
Вот жду звонка. И всех предостерегаю от покупки "неправильных" Хаггисов!
Напишу, девочки, чем завершилась эта история с Хаггисами.
Позвонила мне (спустя 3 недели вместо обещанных 2, и то после моего очередного звонка им) оператор. И говорит: «У вас заявка на обмен. Скажите адрес и сколько подгузников в пачке осталось».
А мы уже потихоньку почти всю пачку и прикончили. На ночь не одевали, потому что протекают. А так, на прогулку под колготки.
Мне оператор говорит: «Значит, обмена не получится. У вас должна быть для обмена половина пачки или больше половины. Если нет, то мы считаем, что подгузники не бракованные и пригодны к использованию».
Я интересуюсь: «А что с этими подгузниками не так было, расскажите. Это новый дизайн что ли? Она не может объяснить. А обещали ведь звонок ЭКСПЕРТА. Никто моей заявкой, видимо, так и не занимался.
В итоге выслала я им 2 подгузника: хороший и этот из непонятной партии. Перезванивают через неделю наверное.
Рассказывают: «Меняли на производстве оборудование. И вышла ЛИМИТИРОВАННОЙ ПАРТИЕЙ (она прям так и подчеркнула: «лимитированной партией») партия подгузников, которые вот вышли в продажу». Я говорю: «Ну а как отличить упаковки? Чтобы не купить снова лимитировано-протекающие». Она говорит: «Да-да, мы и этот ответ получили из офиса. На упаковке справа есть такой значок в виде капли. И рядом должно быть словосочетание: «ВПИТЫВАЮТ ЗА СЕКУНДЫ».»