Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 694642 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама Кошки

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8790 : 07 Травня 2017, 08:02:03 »
Прошу прощения, пишу везде!!! Девочки, спасибо за поддержку! Мы в контакте дали и объявы и фото собаки нашей. Повторюсь: пропала собака порода БОКСЕР рыжая девочка, 9 лет, зеленый ошейник, кличка Зося. Вчера после обеда ее видели на ЗАЗЕ. За любую информацию буду очень благодарна!!!
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #8791 : 07 Травня 2017, 09:59:26 »
Хочу оставить отзыв организатору СП - Lady30.
Заказевала посылочку с пересылкой в другой город.
Получила посылку. Спасибо!Отличный и надежный продавец.Товар полностью соответствует описанию и фото.Моментально выходит на связь, быстрая отправка.Покупкой осталась очень довольна.Рекомендую)) :super:
:D

mamaiya

• Постоялец
« Reply #8792 : 21 Травня 2017, 19:13:45 »
хочу поделиться впечатлением от общения  с организатором СП Ксенька♥
В понедельник 15 мая в телефонном режиме спросила, можно ли сделать заказ и забрать его в пятницу дома в конкретное время (не о какой раздаче речь не шла).
Оплатив покупку, стала ждать сообщение с домашним адресом. Адрес получила, только после телефонного звонка.
И самое интересное, перед приездом орг просила меня позвонить. Звоню телефон отключен. Договор был 17.15-17.30. Телефон включился в 18. У орга изменились планы...дети и т. д. Я всё понимаю. Но перезвонить можно было.
В итоге я получила свой заказ спустя 2 часа от договореного времени. 2 раза туда ездила. Это конец Мира, там еще дорога перекрыта. Возил меня человек, для которого я заказывала носки. Вы представляете что я выслушала от него.
В переписке спрашиваю можно ли подъехать к дому. Ответ:

Подъезда к дому нет. .

Неадекват какой то. Переписка сохранена, если кому интересно.
никому не интересно. Орг не обязана проводить раздачи дома. У неё в условиях это не прописано. И если она пошла Вам на уступки, то Вы должны сказать "спасибо", а не обсерать во всех темах. А то что тел. был отключён, так мало ли какие у неё обстоятельства. Вас же просили перед перед тем как ехать позвонить. НЕ дозвонились, сидите дома и ждите пока орг не появится на связи.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8793 : 21 Травня 2017, 20:05:25 »
Ксенька часто организовывает сп без орг.сбора и я много у нее заказывала и всегда забирала дома,это район ЗАЗа.никогда ничего похожего не было,всегда договаривались о времени,что бы удобно было обеим.и мама ее иногда  отдавала заказ,если орга не было дома.А почему это нет подъезда к дому?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #8794 : 21 Травня 2017, 20:28:13 »
Я всегда была пешком,но мусоровоз подъезжал к дому,да и машины тоже
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ксенька♥

• Местный житель
  • Viber 073-023-97-18 Ксюша
« Reply #8795 : 21 Травня 2017, 21:56:08 »
Девочки, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать!!!
Ответила mamalyuda у себя в темке, добавлю свой ответ ещё здесь.

хочу поделиться впечатлением от общения  с организатором СП Ксенька♥
В понедельник 15 мая в телефонном режиме спросила, можно ли сделать заказ и забрать его в пятницу дома в конкретное время (не о какой раздаче речь не шла).
Оплатив покупку, стала ждать сообщение с домашним адресом. Адрес получила, только после телефонного звонка.
И самое интересное, перед приездом орг просила меня позвонить. Звоню телефон отключен. Договор был 17.15-17.30. Телефон включился в 18. У орга изменились планы...дети и т. д. Я всё понимаю. Но перезвонить можно было.
В итоге я получила свой заказ спустя 2 часа от договореного времени. 2 раза туда ездила. Это конец Мира, там еще дорога перекрыта. Возил меня человек, для которого я заказывала носки. Вы представляете что я выслушала от него.
В переписке спрашиваю можно ли подъехать к дому. Ответ:

Подъезда к дому нет. .

Неадекват какой то. Переписка сохранена, если кому интересно.
Нет, ну я в шоке  :o :o :o
У меня, просто, нет слов...
За несколько лет проведённых на форуме и за всё время ведения СП, такого человека, как вы, встречаю впервые и, очень надеюсь, что в последний раз...

Да, в понедельник в телефонном режиме, я сообщила вам, что на этой неделе заказ делать не буду, но, если вам срочно нужны носки, могу взять их, только забрать можно будет или днём в центре, или вечером у меня дома, по предварительному звонку. Действительно, 15.05(в понедельник) договорились, что вы придёте в пятницу вечером(17:15-17:30), к этому времени я должна уже была быть дома, но, к сожалению, в среду у меня заболел маленький ребёнок и планы пришлось поменять, по этой причине в четверг сразу сообщила вам, что в это время меня может ещё не быть дома, поэтому, перед тем, как ехать ко мне, обязательно, звоните. На что вы ответили, что вам дорого звонить мне и я предложила пускать мне вызов, чтобы я вам перезванивала...
Переписка у меня тоже сохранилась, кроме одного смс(поспешила вам ответить), но текст я помню и, чтобы не быть многословной выложу здесь, раз пошла такая тема.
Вот с чего всё началось:

А мне вот интересно, если раздачи днём, значит все не работают? Извините, если кого обидела. Просто почти во все СП так.
Понять не могу.

Я вам в телефонном режиме говорила, что на этой неделе раздачи не будет. 
На Пятиуглах сделала, т.к. днём там буду, если кому-то удобно, может забрать свой заказ.
Часто делать раздачи вечером в центре сейчас нет возможности, т.к. заказов очень мало(когда холодно было, делала раздачу в центре вечером каждую неделю), а в 17:00-17:30 нужно ребёнка из садика забирать, т.е. , чтобы отдать 3 заказа,  мне нужно приехать в центр и ещё найти кого-то, чтобы попросить забрать ребёнка.
Если это 10-20 заказов, тогда "и разговора нет", а так тратить деньги на проезд и время, к сожалению, не рентабельно. Это же не рынок, где можно наценку хорошую поставить и "отбить" расходы.
А насчёт работают/не работают - у всех разные графики: кто-то работает посуточно, кто-то посменно, у кого-то "свободный" график, у кого-то "плавающий", некоторые работают представителями, т.е. свободно передвигаясь по городу, много девочек в декретном отпуске.
На раздачу днём девчёнки в обеденное время на раздачу приезжают.
Вот как-то так...

Мы в телефонном режиме договорились, что вы мне сбросите адрес и я к вам приеду. Адрес вы не дали, зато успели настрочить петицию.
Я что у вас раздачу в центре просила? И что мне делать? Там у вас ремонты дорог на Мира, как я пойму куда ехать?
Неужели так трудно было выполнить договор?

Вот как-то так...

Вы уже здесь начали ёрничать:
Вот как-то так...

Какой договор?
Вы же не сегодня ко мне ехать собирались и о том, что у вас интернета завтра не будет, я не знала, сообщение с адресом завтра бы сбросила.
Вы уточняли насчёт "центра", поэтому написала, почему в этот раз не делаю там раздачу.
Петицию я "настрочила" с объяснением на ваш вопрос, почему девочки делают раздачи днём.
Дороги делают не у "нас" и мне это, поверьте, "нравится" не меньше, чем вам, а маршрутки/автобусы, объезжая ремонт дорог или, что они там ремонтируют, точно не знаю, едут по тому же маршруту(кроме ост.Боевая)

После этого я сбросила вам сообщение с адресом в личку.

я буду между 17 15 и 17 30. Я же написала, мне звонить дорого. Как к вам проехать? Есть ли ремонт на Мира?
Петицию написали, а адрес-только пришла...

Если бы вы написали, что у вас завтра не будет интернета, я бы вам сразу сбросила смс с адресом.
В 17.15-17.30 завтра меня может ещё не быть дома поэтому лучше позвонить предварительно. Если вам дорого, звоните и сбрасывайте, я перезвоню.
Ремонт идёт между Боженко-Борисенко, дальше маршрутки/автобусы едут как и раньше.
Ко мне идут: маршрутка ХХХ, ХХХ, ХХХ(с объездной), автобусы вместо троллейбусов ХХХ, ХХХ и ,возможно, какие-то ещё.
Моя ост. наз. ХХХ(бывшая ХХХ). Спускаетесь по правой стороне вниз, проходите общежитие до стадиона. Стадион обходите по тропинке тоже по правой стороне и упираетесь в торец моего дома(ориентир: справа от дома бежевая новостройка)
ХХХ подъезд, домофон ХХХ, ХХХ этаж.
Ваш номер сейчас сохраню в контакты, будете маяковать, я перезвоню. Или могу позвонить, когда буду ехать домой.

как подъехать к вашему домо? Где поворачивать? На каком участке ремонт? Получается надо ехать с Любецкой?

Я вам в личку ответила где ремонт, на чём можно доехать, на какой ост выходить и как пройти к моему дому...

вы меня не слышите. Как туда доехать?

Я же вам написала чем доехать можно, как остановка называется и как пройти, что ещё вам написать нужно???

У меня подэём в 5 утра, вместо этого я выуживаю как доехать к вам. Не на чем, а как. Где поворачивать?
Яндекс карты не работают.

В смысле как? На маршрутке, на автобусе. Куда поворачивать, не могу понять ваш вопрос...
Откуда вы ехать будете?
Маршрутка объезжает Боженка-Боевая-Борисенко и дальше едет прямо, никуда не поворачивает.
Я вас ни к чему не обязываю, у меня тоже помимо форума есть ещё семья, дети и основная работа.

Я не могу понять с Мира надо поворачивать или дом над дорогой? Я не спрашиваю чем ехать. К вашему дому есть подъезд?

Подъезда к дому нет. Выходите на остановке и спускаетесь по правой стороне вниз, дальше идёте прямо до стадиона, его обходите справой стороны и вы возле моего дома(ХХХ), белая кирпичная ХХХ-тиэтажка.
Не найдёте - пустите вызов я перезвоню.

Не на чем, а как подъехать именно в дому? Ну что непонятного? С Мира куда повернуть? Там есть проезд?

Так вы объясняйте нормально, что вы на машине или я догадаться должна?

Я вот и планирую откуда ехать, наверное с Любецкой, если ремонт дороги.

Здесь, я ответила, что маршрутки объезжают ремонт, сворачивая на Борисенко и выезжая на Боженко, по какой улице едут и как наз. остановки, водители не сообщают(это сообщение, к сожалению, не сохранила).
На что, вы мне ответили следующее:

такси вас тоже к остановке6 подвозит? А сворая тоже к остановке? Я что брошу машину на остановке? Там есть стоянка?

Здесь, если честно, когда увидела слова о скорой, хотелось по другому вам ответить, но я сдержалась...

Такси меня подвозит туда, куда я скажу.
Или вы на скорой ехать будете?
Поворот перед ХХ училищем, дальше первый поворот налево и заезд в мой двор (мимо новостроя)
Столько времени на переписку, можно было сразу написать, что вы на машине ехать будете.

я про маршрутки и остановки у вас не спрашивала.

Мы ещё час будем переписываться кто и что спросил и кто кому что ответил?
У меня на это нет времени!

Вечер окончательно был испорчен!
На следующий день, после того как вышла из зоны не досягаемости(телефон может быть не доступен не только по причине его отключения), вы пустили мне "маяк", я перезвонила и услышала следующее:
" Вы знаете сколько я вас жду?"
На что я сказала, что предупреждала вас, что могу не успеть приехать к этому времени, вы же мне в ответ, что в понедельник мы договорились, а я такая-сякая, подвела вас, подставила , пообещала быть дома и не приехала! Я напомнила вам, что вчера, в личном сообщении, предупредила вас, что могу не успеть и, чтобы вы, предварительно, пустили мне вызов, а я вам перезвоню и объяснила, что виной не моя не пунктуальность, а то, что у меня заболел ребёнок. В ответ вы ещё что-то на говорили и тогда я, чтобы закончить этот "балаган" , не портить друг другу настроение и не испытывать на прочность нервную систему, предложила вам сбросить мне в личку номер своей карты и я верну вам деньги. Но нет, вы сообщили, что сегодня вечером вам, срочно, нужны носки! Сначала вы сказали мне ждать вас там, где я была, я сказала, что мы с ребёнком уже выходим, будем дома минут через 30-40, на что "выдали" фразу, повергшую меня в "ступор":
" Значит, сидите дома и ждите, когда я приеду!"
Помните? Я, даже, на время, дар речи потеряла... Что значит: сидите дома и ждите меня???  :o :o :o
Это был не вечер, а какой-то кошмар!!!
Дальше, я увидела от вас голосовое сообщение, оставленное мне на автоответчик, цитирую:
"Я вас порождала 40 минут! И перезадерживаетесь, могли бы перезвонить и сказать: "задерживаюсь". Так поступают по-свински!"

Дальше, вы позвонили мне на тел, я вам перезвонила и, одновременно, вы позвонили мне в домофон и сообщили:
"Я сильно спешу! Вынесите мне носки под подъезд!"
Я, одела ребёнка и, с ним на руках, вынесла вам носки.

И после этого, вам ещё совесть позволяет что-то писать у меня в темке???

Написала это не для оправдания, а для информации для девочек-форумчанок и организаторов СП, чтобы они были в курсе с кем имеют дело, как всё было на самом деле и, чтобы не попали в такую ситуацию, как я.
Просто "задело" очень! Хочешь, как лучше, а получаешь вот такое отношение ...

Вношу вас в чёрный список и заказы у вас принимать не буду!

« Останнє редагування: 22 Травня 2017, 20:19:20 від Ксенька♥ »

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #8796 : 21 Травня 2017, 22:04:49 »
Это ж она так мне в личку написала, что подъезда нет. Только путь от остановки 3 раза описывала. Именно в этот день Яндекс карты отключили.
Да, может быть, нужно было нормально объяснить, что вы будете ехать на машине и откуда...
А этого сообщения вы не получали???
Такси меня подвозит туда, куда я скажу.
Или вы на скорой ехать будете?
Поворот перед 18 училищем, дальше первый поворот налево и заезд в мой двор (мимо новостроя)
Столько времени на переписку, можно было сразу написать, что вы на машине ехать будете.
Или здесь тоже написано, что подъезда к дому нет и не понятно как добраться???

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #8797 : 21 Травня 2017, 22:15:12 »
Перед тем как делать заказ, я уточнила, можно ли будет забрать в конкретное время.
Конечно орг не обязан.
Если дома нельзя, я бы и не заказывала.
Вы что - издеваетесь???
Перечитайте нашу переписку! Если вы не внимательны, это не моя вина!
И, если, вы позвонили мне только, когда подъехали к дому, а не перед тем, как ехать, это ваши проблемы! Я вас предупреждала, даже предложила вам перезванивать, потому что вам очень дорого мне звонить, чтобы вы зря не ехали.
А теперь вы жалуетесь на меня???
Или хотите, чтобы вас пожалели???
Вы заказ свой получили? - какие ещё вопросы ко мне?
Хотите что-то сказать: звоните, пишите в личку, поговорим!
« Останнє редагування: 21 Травня 2017, 22:16:54 від Ксенька♥ »

natalina

• Звезда форума
« Reply #8798 : 21 Травня 2017, 22:18:50 »
 :walldash: :walldash: :walldash: занесла себе сию даму в определенный список, это ж надо так уметь выносить человеку мозги.
p/s/ Ехать на машине за носками не дорого, а перезвонить на другого оператора - дорого :o

Ксенька♥, не расстраивайтесь  :daisy:  :-*
« Останнє редагування: 21 Травня 2017, 22:20:40 від natalina »

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #8799 : 21 Травня 2017, 22:20:50 »
...

Зачем Вы сердце рвете? Мы из выложенной переписки все поняли. Занесите ее в список игнорируемых, выпейте чая с мятой и ложитесь спасть   ;)

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #8800 : 21 Травня 2017, 22:21:34 »
:walldash: :walldash: :walldash: занесла себе сию даму в определенный список, это ж надо так уметь выносить человеку мозги.
p/s/ Ехать на машине за носками не дорого, а перезвонить на другого оператора - дорого :o

+100

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #8801 : 21 Травня 2017, 22:26:24 »
Жесть, у орга железные нервы  :wacko:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #8802 : 21 Травня 2017, 22:32:19 »
Вы что - издеваетесь???
Перечитайте нашу переписку! Если вы не внимательны, это не моя вина!
И, если, вы позвонили мне только, когда подъехали к дому, а не перед тем, как ехать, это ваши проблемы! Я вас предупреждала, даже предложила вам перезванивать, потому что вам очень дорого мне звонить, чтобы вы зря не ехали.
А теперь вы жалуетесь на меня???
Или хотите, чтобы вас пожалели???
Вы заказ свой получили? - какие ещё вопросы ко мне?

Успокойтесь, и не накручивайте себя!
Єто такой человек! заказывать несчастные носки,чтоб потом ехать на край города на машине и такое городить. ох  и жлобство. ещё и и "дорого звонить". вы такая мягкая, перезваниваете, вам не дорого?  она изначально начала вить  с вас веревки, и добиваться от вас уступок, а вы слишком много пошли на уступки ,чтоб угодить человеку. от чем такое часто заканчивается. гибкость - это очень хорошо, но с годами учишься фильтровать, чтоб не оказаться  в такой ситуации как вы. поверьте, таких "вампиров" на форуме много.

не растраивайтесь, вы ни в чем не виноваты.
а может вариант,что эту девушку хорошо отпесочил тот,кто был за рулем, а она на вас сорвалась.

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #8803 : 21 Травня 2017, 22:46:26 »

У неё и МТС, и Лайф. Между операторами, видимо, тоже дорого.
« Останнє редагування: 22 Травня 2017, 20:20:27 від Ксенька♥ »

Ксенька♥

• Местный житель
« Reply #8804 : 21 Травня 2017, 22:47:21 »
Просто, когда увидела здесь это сообщение, мои нервы уже не выдержали... Третий день человек портит мне настроение. Хотелось донести до всех истинну, а не тот абсурд, что здесь написан.
Да, лучше пойду чая выпью.
« Останнє редагування: 21 Травня 2017, 22:49:18 від Ксенька♥ »

Kupi.cn.ua