0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо маринень и аниня! Очень приятно быть участником в Ваших СП
Хочу очень поблагодарить Леночку SMILE, и Снежанну Ежеweeka, Маринку маринель, Наташу Ассоль да и всех организаторов у кого я заказывала (извините если кого забыла )
ой, да ладно Спасибо огромное, очень благодарна форуму, что познакомилась с вами , девочки, я вас очень люблю просто как девочек и как организаторов СП, очень расстроена, что Валя вышла на работу , шо робить теперь ? Так удобно мне было
Надо было СП у Вали хватать быстро тебе ,и мне бы тогда удобно было
ага, лучше тебе, у тебя машина большой , много шампуньки влезет
Подскажите каким образом вытрясти свои деньги со Светы.Уже и в личку писала и звонила,все обещает,обещает...И сумма-то копеечная,какие-то 39 грн.,но нет-же, надо морозится
Я еще такой наглости не встречала. Девушка собирает СП без орга по моей галлерее с Кидсаффа. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=105286.msg7357278#msg7357278Я в ней сутками сижу, добавляю, убираю, мониторю изменение цен, а она просто бросила ссылку и собирает. Интересно, а кто ей документы предоставит по СП?... где она заказывает?...И вообще, я не разрешала пользоваться моими личными альбомами для сбора!
а с этого сайта она что , не может заказать http://fabrikamodyodessa.com.ua/ ? для удобства наверное воспользовалась вашими картинками , там же на них написано с какого сайта
Этих сайтов сотни, она может заказывать с любого, причем здесь мои альбомы, над которыми я работаю? Пусть сделает себе свой альбом и пользуется на здоровье.
ваш альбом в открытом доступе на киде даже для незарегистрированных пользователейим может воспользоваться любой
Ок, если вы считаете это нормальным... А то, что у организатора ссылка на мои альбомы в первом сообщении, там где должна быть ссылка на поставщика. Я не ее поставщик и денег она мне не перечисляла. В этом вы тоже не видите ничего такого?
так у вас же в темке тоже ссылка только на эти альбомы...И там нигде не написано, что это ваши личные альбомы Мне как-то абсолютно непонятна ситуация... Я так думаю, что девочка, которая собирает без орга, расценила ваши альбомы, как альбомы поставщика и все...И никто не собирался "нагло пользоваться вашими трудами"....