Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 695435 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мама_Милы

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0976966406; 0931941867 Масаны
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #8325 : 17 Червня 2016, 14:35:54 »
так у вас же в темке тоже ссылка только на эти альбомы...И там нигде не написано, что это ваши личные альбомы  ??? Мне как-то абсолютно непонятна ситуация... Я так думаю, что девочка, которая собирает без орга, расценила ваши альбомы, как альбомы поставщика и все...И никто не собирался "нагло пользоваться вашими трудами"....

Ссылку на поставщика у себя в теме я убрала сегодня, чтоб все таки узнать откуда заказал организатор о котором писала раньше.
Если она расценила мои альбомы как альбомы поставщика, так где же сам поставщик, откуда сделан заказ? Если вам все понятно, обьясните и мне.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8326 : 17 Червня 2016, 14:42:17 »
Ок, если вы считаете это нормальным... ???
А то, что у организатора ссылка на мои альбомы в первом сообщении, там где должна быть ссылка на поставщика. Я не ее поставщик и денег она мне не перечисляла. В этом вы тоже не видите ничего такого?

я не писала что это нормально или ненормально.
я вам пишу конкретно о том что вашими альбомами может воспользоваться любой пользователь интернета, потому что они в открытом доступе.
на ваш альбом запросто мог дать ссылки не оч совестный продавец, у которого будет делаться закупка по нашему сп.

и еще маленькая ремарка))
ваши альбомы не уникальны в сети, вы ведь тоже откуда-то взяли фото, цены и всю информацию, а значит авторских прав на них у вас нет. ваше время потраченное на создание альбомов это одно, но уникальности в них нет, поэтому ими может без всякого нарушения интеллектуальных и т.д. прав воспользоваться любой пользователь сети.
опять же орга не защищаю, я ее не знаю и в сп не участвовала. и с ней должны разбираться модераторы
« Останнє редагування: 17 Червня 2016, 14:47:26 від фрукта »

Мама_Милы

• Звезда форума
« Reply #8327 : 17 Червня 2016, 14:51:13 »
я не писала что это нормально или ненормально.
я вам пишу конкретно о том что вашими альбомами может воспользоваться любой пользователь интернета, потому что они в открытом доступе.
на ваш альбом запросто мог дать ссылки не оч совестный продавец, у которого будет делаться закупка по нашему сп.

и еще маленькая ремарка))
ваши альбомы не уникальны в сети, вы ведь тоже откуда-то взяли фото, цены и всю информацию, а значит авторских прав на них у вас нет. ваше время потраченное на создание альбомов это одно, но уникальности в них нет, поэтому ими может без всякого нарушения интеллектуальных и т.д. прав воспользоваться любой пользователь сети.
опять же орга не защищаю, я ее не знаю и в сп не участвовала. и с ней должны разбираться модераторы

Я и не претендую на уникальность, пусть делает свои альбомы, подпишет около 10тыс фото и потом собирает.
А насчет того, что поставщик дал ей ссылки, это не так. Во-первых у любого поставщика есть свой сайт с моделями и ценами, а во-вторых, она бывший участник моего СП, поэтому и решила воспользоваться...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8328 : 17 Червня 2016, 14:57:43 »
Я и не претендую на уникальность, пусть делает свои альбомы, подпишет около 10тыс фото и потом собирает.
А насчет того, что поставщик дал ей ссылки, это не так. Во-первых у любого поставщика есть свой сайт с моделями и ценами, а во-вторых, она бывший участник моего СП, поэтому и решила воспользоваться...

не так давно на советчице песочили одного пользователя, который с своих объявах давал ссылки на альбомы другого продавца))

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #8329 : 17 Червня 2016, 15:12:21 »
Я еще такой наглости не встречала.  :o
Девушка собирает СП без орга по моей галлерее с Кидсаффа. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=105286.msg7357278#msg7357278
Я в ней сутками сижу, добавляю, убираю, мониторю изменение цен, а она просто бросила ссылку и собирает. :negative:
Интересно, а кто ей документы предоставит по СП?... где она заказывает?...И вообще, я не разрешала пользоваться моими личными альбомами для сбора!
а как вы узнали, что собирает? Вы мониторите все темы сп без оргсбора?
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #8330 : 17 Червня 2016, 15:14:33 »
а что тут мониторить  ;D далеко ходить не нужно, зашел и увидел  ;)

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #8331 : 17 Червня 2016, 15:15:42 »
Форум у нас маленький. Конечно в данном случае не мешало бы бывшего участника СП спросить разрешения пользоваться созданной коллекцией материала. Тем более, я сама просматривала эти коллекции Мамы_Милы - она огромная умничка. Вложила много сил и своего труда, чтоб создать это. И ее посты мне очень понятны.

одно дело воспользовался кто-то левый, а тут...

Мама_Милы

• Звезда форума
« Reply #8332 : 17 Червня 2016, 15:19:17 »

Честно говоря, странный вопрос. :-\ Я такой же участник многих СП как и остальные. Сама нахожусь в размере 48+, увидела тему и решила зайти... Мониторить ничего не пришлось.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #8333 : 17 Червня 2016, 15:19:57 »
это все абсолютная правда. думаю, что больше задело то, что это сделал бывший участник СП. Просто-напросто нужно было спросить у Мамы_Милы, дабы избежать неприятных ситуаций.

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #8334 : 17 Червня 2016, 15:20:49 »
Честно говоря, странный вопрос. :-\ Я такой же участник многих СП как и остальные. Сама нахожусь в размере 48+, увидела тему и решила зайти... Мониторить ничего не пришлось.
счастливая Вы женщина))) Мне со своим 44 один Китай светит.

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8335 : 17 Червня 2016, 15:20:57 »
а что тут мониторить  ;D далеко ходить не нужно, зашел и увидел  ;)
куда зашёл? Я вон узнала, что собирали с моего СП, например, когда увидела остатки сп в темке. Зашла по ссылке и стало даже смешно читать предупреждение при сборе, что вещи маломерят, если они большемерят  :D Просто орг не разобралась в размерах. Ну то такое
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8336 : 17 Червня 2016, 15:23:12 »
не, я ж без претензии :girlsmile: Просто стало любопытно, сама не хожу в сп без оргсбора ::)
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #8337 : 17 Червня 2016, 15:27:21 »

а у Вас не было так что масово отказываются от заказов ??? если бывает сразу загляните в раздел без орга и поймёте что произходит с сайта по Вашему постоянному СП собирают :D
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Светуленька

• Звезда форума
« Reply #8338 : 17 Червня 2016, 15:30:02 »

а у Вас не было так что масово отказываются от заказов ??? если бывает сразу загляните в раздел без орга и поймёте что произходит с сайта по Вашему постоянному СП собирают :D
так одна дама так и сделала в тот раз, о котором я писала. Это я поняла, когда увидела её заказ в теме без оргсбора, который был у меня в теме до этого
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #8339 : 17 Червня 2016, 15:30:23 »
Скажу,что мама Милы четко отслеживает своих конкурентов у нас на форуме :-X
2 года назад собирала сп без орг.сбора моя невестка,причем ссылка на модели была в ВКонтакте в альбомах невестки, и собирали модельки не для пышных форм,а для нормальных,так орг сам пришел в темку ругаться и подтянул своих кумушек.хотя мы никак и ни в чем с ней не пересеклись и сп было разовое. Но выгода(орг.сбор) уплыла))
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Kupi.cn.ua