Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696341 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #7290 : 07 Січня 2016, 00:39:03 »
Ну просто в шоке, ну зашкаливает у человека наглость, помощь предлагали мииллион раз, Оля я постараюсь, чтоб о вас в тупичеве знали все  8), муж бросил - это повод кинуть 100 человек? - написали бы строчку - девочки бы поняли- в шоке от наших сердобольных девочек _все вас оправдать пытаются,  вам бы еще и деньги собрали, вы как последняя кинули всех  >:D>:D нашли уже знакомых, завтра о вас будет знать все село >:D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7291 : 07 Січня 2016, 00:39:47 »
А я вот наоборот боюсь если заявы заберут, ничего мы не увидим. Повторно писать? Да нас в далекую страну пошлют.
тут Вы, конечно, правы.

П.С. имела дело с заявлениями по ДТП (ушибы - смысл в суде? лучше на реабилитацию денежка) - ой, заберите заявление - мы возместим. обычно договариваются до определенную сумму, а потом еще. как подстраховка с другой стороны, что заяву заберут. угу. в нашем случае смылись (хорошо, что связи были на высоком уровне) - мы нашли)))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #7292 : 07 Січня 2016, 00:40:15 »
А я вот наоборот боюсь если заявы заберут, ничего мы не увидим. Повторно писать? Да нас в далекую страну пошлют.
никаких забираний ДО того как получите деньги или заказ свой11111

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7293 : 07 Січня 2016, 00:40:55 »
Оля, так вы начните заказы отдавать тем, кто ПОЖАЛЕЛ ВАС, и не написал заявления, а тихо ждал вашего пришествия.
А мы отпишемся публично, что всё ОК, Оля заказы отдаёт - не обманывает.
это хорошая идея. и лед тронется. будет доверие.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7294 : 07 Січня 2016, 00:42:17 »
Ну просто в шоке, ну зашкаливает у человека наглость, помощь предлагали мииллион раз, Оля я постараюсь, чтоб о вас в тупичеве знали все  8), муж бросил - это повод кинуть 100 человек? - написали бы строчку - девочки бы поняли- в шоке от наших сердобольных девочек _все вас оправдать пытаются,  вам бы еще и деньги собрали, вы как последняя кинули всех  >:D>:D нашли уже знакомых, завтра о вас будет знать все село >:D
поздно ,уже и так все знают ,можете уточнить

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7295 : 07 Січня 2016, 00:44:30 »
где вы такое прочитали ,сегодня тоже на работе ,5 девочек приходили ,если темку читают могут подтвердить ,(без скандалов обошлось )

а начальство типа не в курсе  :)) http://autolux.ua/news/
ВЫ ЛУЧШЕ ПОДУМАЙТЕ КАК ЛЮДЯМ ПОБЫСТРЕЕ ДЕНЬГИ/ИГРУШКИ ОТДАТЬ  8)

после моего сообщения уже прошло полчаса, лично я могла бы у вас уже забрать несколько заказов. Короче я одеваюсь и выхожу. Скоро буду - доставайте мешок с заказами. Я думаю ничего страшного не будет, если ляжете на 5 минут позднее  ;)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #7296 : 07 Січня 2016, 00:47:02 »
Девочки, это просто кидалово, неужели вы это не поняли  :walldash:

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #7297 : 07 Січня 2016, 00:47:13 »

после моего сообщения уже прошло полчаса, лично я могла бы у вас уже забрать несколько заказов. Короче я одеваюсь и выхожу. Скоро буду - доставайте мешок с заказами. Я думаю ничего страшного не будет, если ляжете на 5 минут позднее  ;)

будешь на ночь колядовать?

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7298 : 07 Січня 2016, 00:48:05 »
Оля, так вы начните заказы отдавать тем, кто ПОЖАЛЕЛ ВАС, и не написал заявления, а тихо ждал вашего пришествия.
А мы отпишемся публично, что всё ОК, Оля заказы отдаёт - не обманывает.
так я все всем верну всеравно ,2 года,вела сп , полгорода все меня знают ,где работаю и где живу ,в этом случае наделали такого позорища ,меня лишили орг деятельности ,позвонили маме ,друзьям ,и что мне теперь  ??? вчера 3 девочкам деньги перевела ,так они все равно написали что в полицыю пойдут ,хорошо хоть чеки сохранились ,ждем решения суда

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7299 : 07 Січня 2016, 00:49:46 »
:super: капец

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #7300 : 07 Січня 2016, 00:49:53 »

Хватайте все мешки (если они там есть). Как от погони оторветесь-звоните мне, я на такси приеду по такому случаю, помогу донести.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #7301 : 07 Січня 2016, 00:50:55 »
Если кидалово, то мне не понятно, зачем она до сих пор на форуме появляется? И даже типа что-то объяснить пытается..
Попытка собрать еще больше? Отсутствие тормоза? Или, все же, человек запутался, надеялся выкрутиться. Воспользовался чужими деньгами, а теперь нет возможности вернуть?
У меня нет ответа.

Так.. Сижу, читаю...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7302 : 07 Січня 2016, 00:51:40 »
будешь на ночь колядовать?
ради такого я даже и мороза не боюсь  ;)

так я все всем верну всеравно ,2 года,вела сп , полгорода все меня знают ,где работаю и где живу ,в этом случае наделали такого позорища ,меня лишили орг деятельности ,позвонили маме ,друзьям ,и что мне теперь  ??? вчера 3 девочкам деньги перевела ,так они все равно написали что в полицыю пойдут ,хорошо хоть чеки сохранились ,ждем решения суда
так вы же не со своей карты переводили. У меня есть информация, что девушка у вас сделала заказ и оплатила за него (по факту она перекинула деньги одной из кинутых вами участниц, а не на вашу карту)  :-X

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #7303 : 07 Січня 2016, 00:52:35 »
Вы не о том сейчас плачетесь. А маму конечно жалко, небось не думала что доця такое выдаст.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

таня 5555

• Постоялец
« Reply #7304 : 07 Січня 2016, 00:52:58 »
ради такого я даже и мороза не боюсь  ;)
так вы же не со своей карты переводили. У меня есть информация, что девушка у вас сделала заказ и оплатила за него (по факту она перекинула деньги одной из кинутых вами участниц, а не на вашу карту)  :-X
в смысле ,? у меня 2 карты

Kupi.cn.ua