Таня, сейчас и Вам расскажут, что вы ничего не заказывали, откуда столько агрессии и оскорблений и какие все злые 
да я догадываюсь))))
а мне всё равно, пусть пишет)) думаю человеку нужна помощь специалиста, при чём это не только моё мнение, об этой ситуации весь город жужжит... я ж тоже многих знаю, это единое мнение
у меня сначала было 3 версии:
1. человек зарылся-зашился в заказах по самое не могу и просто вылезть очень сложно (попросту сказав, отбрехивается, тянет время, чтобы вырулить ситуёвину)
2. человек, преднамеренно собрал деньги, чтобы оплатить долги, возможно, а что более вероятно, это способ выживания такой, на таком принципе построена банковская система, берём дешевле, отдаём дороже, а в промежутке пользуемся этим (тут просто девочка прогадала, как раз праздники, думаю если бы не эти даты, всё было бы так же, ошиблась-просчиталась попросту говоря)
3. человек просто в неадеквате, тоесть 1 + 2 пункты + психическая неустойчивость
читая эпопею ежедневно (признаюсь честно, не смотря на свою занятость. не могла глаз оторвать при чём с моей сердобольной мамой, сидели охали...) в мыслях делала ставки, всё же какой пунк есть правда...
оказывается все 3, аплодисменты!!! Оля, вам надо премию выдавать, вы умудрились все соединить ...
всё было прекрасно, девочка заимствовала, жила себе спокойно, а тут праздники... не просчитала ...а не просчитала из-за своей неустойчивой псики- раз , два - не хочу оскорблять человека, но не могу не добавить, думаю ещё из-за недалёкости интеллектуального развития, да простите меня, Оля... теперь у Оли срабатывает животный инстинкт - лучшее средство - нападение, какое уже нападение, дело другое... её нападение, такое как она умеет, для нас смешное и непонятное, а для человека с расстройствами (какими читать выше)...
что теперь делать? даже не могу себе представить, с этим человеком невозможно договорится... на уровне буквы закона?... ой девочки, думаю долго будет эта вся мыльница пениться.....
мне вот интересно, что говорят её друзья, родители, кумвья...да кто угодно. кто с ней в более менее близких отношениях?