Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 696948 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #6975 : 20 Грудня 2015, 08:34:27 »
Вы пишите что вы правы. Вот в теме отчет по вашему заказу который вы выставили

в нем написано, что заказ от 04.12.2015 года был отправлен поставщиком, письмо поставщика от 12.12.2015. Есть номер декларации (вы в теме пишите что его вам не выслали, какой плохой поставщик :negative:) и написано что накладная в файлах которые прилагаются. По номеру посылка получена на вашем родном автолюксе, даты правда нет, но с 12 до 15 числа она явно доехала.
Вы же спустя несколько дней после получения, а файлы вам скинули еще 12 числа ничего внятного людям не можете сказать где ихние заказы, которые еще в ноябре проплачивали, которые заказывали на утренники в сады (представляю состояние мамы, которая отчитывалась перед всеми родителями почему дети без подарков), заказывали детям на Николая и судорожно пытались найти 18 вечером подарки. Станьте на их место, быстро поймете за что запрет.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6976 : 20 Грудня 2015, 08:51:16 »
В чем гадости???
капец ясно- команда молчать...во как надо.. :walldash:
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #6977 : 20 Грудня 2015, 08:52:19 »
если 12 го отправили, так точно пришла посылка,  8)

Еще раз предлагаю помощь в разборке заказов, пусть дети их получат, мне просто их жалко...но меня игнорируют..
« Останнє редагування: 20 Грудня 2015, 08:53:57 від света$ »
Люблю  сыночку Алешку

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #6978 : 20 Грудня 2015, 09:24:29 »
если 12 го отправили, так точно пришла посылка,  8)

Еще раз предлагаю помощь в разборке заказов, пусть дети их получат, мне просто их жалко...но меня игнорируют..
200%
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #6979 : 20 Грудня 2015, 09:53:06 »
Девчонки!Не ссортесь!Новый год на носу!!!!!Давайте будем добрее!Слава Богу заказываю игрушки у klubnika,поэтому игрушечки получила во время!У детишек восторг!Сколько она работы проделала перед праздником!Столько заказов!!!!
« Останнє редагування: 20 Грудня 2015, 10:15:02 від Юлия Д »
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #6980 : 20 Грудня 2015, 10:07:47 »
Решение о запрете не единоличное Elenka. Предварительно мы обсудили. И, если в ситуации с трикотажем, недавно я была на стороне организатора, да бывает иногда запара, но когда эта самая запара переходит в систему, то нужно что-то менять.
Неоднократное нарушение правил, а именно:
8.   Оперативно отвечать на вопросы Участников. Объявлять об изменениях по условиям и состоянию закупки
11.   Если Организатор в силу форс-мажорных обстоятельств не может выйти в интернет или приехать на встречу, то он должен оповестить об этом Участников закупки

Для Организаторов предусмотрены следующие виды санкций:
• Запрет на организацию СП (систематическое нарушение правил)
• Бан (срыв СП, и др.)

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #6981 : 20 Грудня 2015, 10:46:21 »
так люди такие стали ,обижают без причины ,девочка тоже сама все заказывала в моей темке фиксиков заказала ,заказ получила,(у меня )отдельно ,судьба не известно ,пишут все шо попало ,кому не лень ,темку прикрепили ,но я такого тоже не оставлю ,есть администрация сайта ,пускай разбираются
вы уже сотый раз повторяете, какие все стали злые. Так вместо того, чтобы включать мороз "янепонимаювсезлыеменяобижают" наведите порядок у себя в теме. В заказах - хаос, в оплатах - хаос, в раздачах - хаос. Вот и пожинаете плоды своего собственного неумения систематизировать информацию и упорядочить работу. Если бы, я заплатив деньги в ноябре, в конце декабря не получила заказ - я бы тоже была злая и обижала бы несчастного орга, который за месяц только и смог, что в теме 30 раз повторить "я сама уже запуталась" :walldash:
и что вам модератор должен?? он руководит работой форума, правила которого вы нарушили неоднократно. За что и наказаны.

Frola

• Звезда форума
« Reply #6982 : 20 Грудня 2015, 11:52:04 »
Решение о запрете не единоличное Elenka. Предварительно мы обсудили. И, если в ситуации с трикотажем, недавно я была на стороне организатора, да бывает иногда запара, но когда эта самая запара переходит в систему, то нужно что-то менять.
Неоднократное нарушение правил, а именно:
8.   Оперативно отвечать на вопросы Участников. Объявлять об изменениях по условиям и состоянию закупки
11.   Если Организатор в силу форс-мажорных обстоятельств не может выйти в интернет или приехать на встречу, то он должен оповестить об этом Участников закупки

Для Организаторов предусмотрены следующие виды санкций:
• Запрет на организацию СП (систематическое нарушение правил)
Бан (срыв СП, и др.)

Это теперь организатор не появится на сайте, только звонить?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #6983 : 20 Грудня 2015, 12:38:51 »
Это теперь организатор не появится на сайте, только звонить?
ну почему звонить- тема платная, она ее ведет  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6984 : 20 Грудня 2015, 13:01:32 »
Капец :o  у такого орга что-то заказывать - это себя не уважать. раз закрыть платную тему нельзя, то можно помочь человеку - разгрузить ее от завалов и неблагодарной работы, а именно: не делать у нее заказов  ???

Frola

• Звезда форума
« Reply #6985 : 20 Грудня 2015, 13:05:29 »
ну почему звонить- тема платная, она ее ведет  ???
Я думала и на платные темы распространяется.

таня 5555

• Постоялец
« Reply #6986 : 20 Грудня 2015, 13:08:18 »
Капец :o  у такого орга что-то заказывать - это себя не уважать. раз закрыть платную тему нельзя, то можно помочь человеку - разгрузить ее от завалов и неблагодарной работы, а именно: не делать у нее заказов  ???
вы у меня ничего не заказывали никогда ,зачем же такое писать ,?

COSTA

• Звезда форума
« Reply #6987 : 20 Грудня 2015, 13:18:27 »
Оля, может хватит ?
ну, правда, самую малость сталкивалась с Вами, как с оргом- всё гуд.
НО СЕЙЧАС Вы в корне не правы. бывает, что форум "штормит", претензии комом вперемешку с переходом на личности. становится обидно, что ты стараешься, а тебя не понимают.
повторю- НО, НЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. участники Ваши правы на все 200%. и они имеют право высказаться.

остановитесь в желании отписываться- ПОЗДНО- у Вас "зашкаливает "эго , надо остановиться. успокойтесь, вдохните и выдохните. Всё наладится !

человек пришёл к старцу и говорит- "я хочу счастья". а старец ему отвечает- убери "я" и желание, и будет тебе счастье.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #6988 : 20 Грудня 2015, 13:58:59 »
Почему же? Заказывала хозтовары еще года полтора назад. С тех пор больше ничего у вас не заказываю ;)

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #6989 : 20 Грудня 2015, 14:02:45 »
Для того чтобы о вас сложить мнение, как  об орге, так и о человеке, не нужно у вас что-то заказывать. Всё и так налицо, читаю ваши месежди и офигеваю просто  :o Вам не страшно по  улицам ходить? Ведь с таким отношениям  к людям и их деньгам вы когда-нибудь да нарвётесь на заказчика, который вот за такой кидок и по голове настучать может.

Kupi.cn.ua