0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Хочу поблагодарить прекрасного орга oxi . Очень выручила с обувочкой!И для поднятия настроения всем организаторам и участникам СП. Давайте быть добрее и вежливее!Благодарных, Вам, девочки, заказчиков!
Итак, я тоже хочу отблагодарить девочек, которые принимали у меня заказы. Oksanka1903- умничка большая, сразу приняла мой заказ на санки и перестала без проблем я ж не местная, поэтому для меня очень важно, примут заказы или нет (были девочки, которые отказывали ).alen: Алёнка, ещё заказ не получила,где-то в пути, но организатор классный, без слов 82Татьяна82, Танечка, огромное спасибо за принятый заказ, свитерки мужу тоже ещё в пути, но орг ты замечательный, думаю, мы ещё пересечемся sashka, Наташа, тоже хороший человечек, спасибо большое за все Девочки, я вас никого не видела, но чувствую, что вы очень хорошие, так держать.....Продолжение ещё будет
Хочу поблагодарить организатора NIKYSJ за сп без оргсбора, Ника и перезвонила, чтобы уточнить заказ, и раздачу сделала несколько раз в центре. Бывает, что в сп с оргом столько внимания не получаешь. Спасибо еще раз!
хочу сказать большое спасибо оргу анна сурова за оперативность и то что перезвонила
+1 Ника, Вы умничка! Спасибо за индивидуальную раздачу в СП без орга и за внимание!