Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698294 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5745 : 22 Грудня 2014, 19:39:01 »
Ежеweeka
Спасибо большое  :-*

Кэролайн

• Гість
« Reply #5746 : 22 Грудня 2014, 20:24:54 »
и от меня СПАСИБО хорошей девочке и оргу - ИНЗЕЛЬ:-* :-* :-*
Присоединяюсь!!!!!!!!! :super: :super: :super:Летом брала туфли но замоталась и не поблагодарила ::)

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #5747 : 22 Грудня 2014, 21:17:57 »
Всем добрый вечер! Хочу спросить Ваше мнение. Исходя из нижеприведенного диалога, не считаете ли вы, что ответ немного хамский?

Итак  ;D

пишу
Цитувати
интересует
1...
2...
3...
М-ка на какой ОБ подойдет?
ответ
Цитувати
на какой точно ОБ в цифрах я вам не могу сказать

на этот момент ростовка заказана и интересующие меня размеры свободны, т.е. предполагаемые остатки...
пишу
Цитувати
Я так поняла, что те модели, о которых я спрашивала вы уже заказали? Я тогда на раздачу подойду, визуально посмотрю и думаю, что они мне на ОБ 94 подойдут и я их заберу, так можно?
ответ
Цитувати
а как вы их заберёте, если они заказаны другими людьми?
...сылка... вот эти заказывала серо-розовые
...товар... могут до момента раздачи заказать и оплатить
если даже их успели заказать, пока я спрашивала, я то не "мониторю" каждый ответ, и наверно вежливо было бы написать, что уже заказано и остатков не предполагается, а не задавать вопрос а как вы их заберёте, если они заказаны другими людьми?, как по мне вопрос дурацкий
пишу
Цитувати
а могут не заказать и не оплатить, в итоге это будут остатки
на тот момент, когда я спрашивала, были СВОБОДНЫ, я не отслеживаю кто, что заказал за эти 2 дня
можно ответить нормальным тоном
и получаю ответ, на который ответ уже не стала писать
Цитувати
на момент когда я читала ваше сообщение , ваши размеры уже были заказаны.
по таким ценам в остатках ничего не будет, а если и будет - их заберут ещё до раздачи.
какой был вопрос-такой и ответ

может я преувеличиваю и мне ответили "нормально" и какой тогда у меня был "не такой" вопрос???

другой девушке вот какой был ответ на вопрос
Цитувати
а те 2 модельки ..., что заказались?за них еще не надо платить?
ответ
Цитувати
ЧТО вы мне хотите доказать??? смотрите сообщение с оплатой! там написано,за что оплачивать и что я заказала
ответ девушки
Цитувати
я ничего не доказываю, а просто УТОЧНИЛА.. Спасибо, жду тогда

как по вашему это нормальное общение организатора СП?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5748 : 22 Грудня 2014, 22:59:10 »
А в чем сыр бор ??? Я читала и не поняла,вы хотели что то из того что выкуплено,но уже собрано ???
Не обращайте внимание,мы часто твое мое не понимает.
Организатор не понимает вопросов учасника.Учасник не читает первые сообщение и через пару ответов одни и теже проблемки.
Как по мне.Так диалог можно было закончить,как ток сказано что все размеры заняты.
Но вам чуток пообщаться захотелось ::)
Ничего лично,это мое мнение :D

У меня вот другая проблемка,купила химию,покупала ее не один раз,а она реально разбавлена :walldash:   До этого купленна в магазине.А тут увидела дешевле в СП и купила. :walldash:  Обидно :'(  Мне  очень нравилось это средство.Вот и понятно,что в СП не пойду.Не говорю что виноват орг,просто досадно от обмана....   Знать бы еще на каком уровне он сделан O:-)
« Останнє редагування: 23 Грудня 2014, 10:11:23 від Ginger »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5749 : 22 Грудня 2014, 23:05:37 »
Valeriaa
вы, в сентябре или в августе у меня как-то из остатков сапоги спрашивали, и померяйте мне то и это, а почему вы продаете и т д
а почему если у вас нога столько см. вы их продаете, корочее допрос по полной, поотвечала на ваши все дурные ответы я, собщений 15 так набила наверное. В итоге вы мне ответили, что я живу на Рокоссовского , и вам это не подходит. Зачем спрашивается было так расспрашивать. Вам наверное на форуме делать нечего , вот и занимаетесь ерундой.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #5750 : 22 Грудня 2014, 23:40:25 »
Всем добрый вечер! Хочу спросить Ваше мнение.
Исходя из нижеприведенного диалога, не считаете ли вы, что ответ немного хамский?

хамским его назвать сложно, может излишне резковат  :-\  резонно допустить, что организатор выкупив за свои деньги часть ростовки, будет в первую очередь заинтересован не в брони "я приду-посмотрю", а в реальном заказе.....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #5751 : 22 Грудня 2014, 23:49:15 »

У меня вот другая проблемка,купила химию,покупала ее не один раз,а она реально разбавлена :walldash:   До этого купленна в магазине.А тут увидела дешевле в СП и купила. :walldash:  Обидно :'(  Мне  очень нравилось это средство.Вот и понятно,что в СП не пойду.Не говорю что виноват орг,просто досадно от обмана....   Знать бы еще на каком уровне он сделан O:-)
Оль, а можно поинтересоваться? Что именно покупала? Что было разбавленным? Если то, что я думаю, может смогу подсказать, как отличить подделку от оригинала?  ::)  :-X

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5752 : 23 Грудня 2014, 00:19:04 »
Оль, а можно поинтересоваться? Что именно покупала? Что было разбавленным? Если то, что я думаю, может смогу подсказать, как отличить подделку от оригинала?  ::)  :-X

Гель.Я тебе в личку кину ссылку.

Гайка

• Новичок
  • *
« Reply #5753 : 23 Грудня 2014, 13:16:57 »
Я хочу сказать большое спасибо организатору Радость
Хоть я на форуме относительно давно, боюсь пролететь с размерами, поэтому беру вещи из темы Остатков.
У Наташи Радость я брала белье и джинсы, последние для мужа приходила смотреть 2 раза, а потом мужа на примерку привела. Наталья очень подробно ответила на все вопросы, улыбалась и очень мне понравилась и как человек, и как организатор.
А еще мой муж очень скептически относился к СП, но пообщавшись с Наташей и ее мужем разрешил мне заказывать джинсы  :yahooo:

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #5754 : 23 Грудня 2014, 14:01:30 »
Хоть я на форуме относительно давно, боюсь пролететь с размерами, поэтому беру вещи из темы Остатков.
У Наташи Радость я брала белье и джинсы, последние для мужа приходила смотреть 2 раза, а потом мужа на примерку привела. Наталья очень подробно ответила на все вопросы, улыбалась и очень мне понравилась и как человек, и как организатор.
А еще мой муж очень скептически относился к СП, но пообщавшись с Наташей и ее мужем разрешил мне заказывать джинсы  :yahooo:
мне тоже очень нравится заказывать у Наташи Радость всегда подскажет какой размер лучше взять. Орг  :super:
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5755 : 23 Грудня 2014, 14:12:16 »
мне тоже очень нравится заказывать у Наташи Радость всегда подскажет какой размер лучше взять. Орг  :super:
:super:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Оксана М

• Новичок
  • *
« Reply #5756 : 23 Грудня 2014, 14:22:10 »
Хочу рассказать и я свою историю общения с Valeriaa. Она выставила в остатки платье, которое мне подходило, созвонившись с ней мы договорились, что я подойду к ней домой (район мне подходил) в определенное время и заберу его. Подойдя к ее подъезду я набрала на телефоне ее номер, никто не взял трубку, через пару минут я опять набрала, опять без ответа. Я развернулась и пошла и через время мне приходит сообщение, что извините платье уже продано.
И как после этого такой человек может писать о хамском поведении?   
« Останнє редагування: 23 Грудня 2014, 16:04:36 від Оксана М »

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #5757 : 23 Грудня 2014, 22:16:22 »
Гая, спасибо большое за добрые слова, муж остался доволен и это здорово! Обращайтесь :-*

Оксаночка, спасибо большое - вы прекрасный участник всех моих Сп  :-* :-* :-*

:super:
Танечка, спасибо  :-*

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #5758 : 23 Грудня 2014, 22:41:22 »

Оксаночка, спасибо большое - вы прекрасный участник всех моих Сп  :-* :-* :-*

:-*
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5759 : 24 Грудня 2014, 09:29:59 »
Ежеweeka
Спасибо большое  :-*

Алла, всегда пожалуйста) надеюсь, качество понравилось - приходите ещё !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Kupi.cn.ua