Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698394 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5625 : 20 Листопада 2014, 22:31:42 »
мне кажеться много чего умолчал учасник сп, Таня , очень порядочный и ответственный организатор, я если бы все было как там описано, она б деньги вернула. пы.сы, там и вправду не пишут, что оно термо, но у мужа есть комплект, очень хороший и теплый, носит его не снимая, только и успеваю стирать через день
Я не спорю,написала свое мнение исходя из прочитанного )

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5626 : 20 Листопада 2014, 22:59:38 »

Дело не в том была или не была бирка или этикетка. А если бы девушке не подошел размер, когда дома перемеряла? не думаю- что все когда забирают с остатков могут померять. Всегда можно договориться хорошенько дома обмерять и созвониться. Дело в отношении людей - орать, оскорблять и швырять деньги - это уже извините  :walldash:
когда покупали девочки лично у меня с остатков ,то всегда предупреждали что если не подойдет можно ли вернуть  :-[ ,тем более надо было сразу смотреть на бирку  :-\

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #5627 : 20 Листопада 2014, 23:06:06 »
У  tiana Я постоянный заказчик...беру и себе и дочери не первый год.Всегда приветливая, поможет выбрать,подскажет.И не разу не было проблем...наверное девченки чуть не поняли друг дружку...
+1
 лично ее не знаю и в сп не участвовала.
Заглянула в темку Совместные покупки / Re: Отзывы о продавцах.
Так там только положительные отзывы об орге.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #5628 : 20 Листопада 2014, 23:13:50 »
Я не особый участник сп,но у Тани заказывала несколько раз косметику,одежду,и из остатков как то бельё забирала, очень тактичный,приветливый человек , передавала мне в мой р-н заказ по моей просьбе,очень удивлена если честно :-\,думаю Таня прочитает отзыв,они объяснятся друг с другом,и конфликт с olenenok27 будет исчерпан.

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #5629 : 21 Листопада 2014, 09:47:47 »
Я не особый участник сп,но у Тани заказывала несколько раз косметику,одежду,и из остатков как то бельё забирала, очень тактичный,приветливый человек , передавала мне в мой р-н заказ по моей просьбе,очень удивлена если честно :-\,думаю Таня прочитает отзыв,они объяснятся друг с другом,и конфликт с olenenok27 будет исчерпан.
По конфликту писать не буду, кто его знает как оно біло , хотя заказівала пару раз у єтого орга-очень тактичная и приятная девушка но єто белье, термо или нет, оно в принципе не подлежит обмену и возврату даже в обічніх магазинах,  єто вещь которую одевают на голое тело, ТАКИЕ ВЕЩИ  ВОЗВРАЩАТЬ НЕЛЬЗЯ И НЕ ТОЛЬКО В СП.

Дело не в том была или не была бирка или этикетка. А если бы девушке не подошел размер, когда дома перемеряла? не думаю- что все когда забирают с остатков могут померять. Всегда можно договориться хорошенько дома обмерять и созвониться. Дело в отношении людей - орать, оскорблять и швырять деньги - это уже извините  :walldash:
Многие в жизни бі не взяли белье потом из остатков  зная что перед тем его дома кто то хорошенько обмерил.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2014, 09:52:12 від oxi »
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #5630 : 21 Листопада 2014, 10:03:50 »
маринель , Tiwka˙·٠• ♥♡, спасибо! Всегда рада помочь  ;)

Про ситуацию, которую описывает olenenok27... Просто не верится что всё происходило именно так. У Тани заказывала не один раз (косметику), ничего плохого о человеке сказать не могу, очень приятная девушка.
« Останнє редагування: 21 Листопада 2014, 10:12:48 від MANDRAGORA »

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #5631 : 21 Листопада 2014, 10:41:05 »
Как вроде не о Тане написано :o Совсем это на неё не похоже! Просто девочки наверное недопоняли друг друга ???
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #5632 : 21 Листопада 2014, 10:43:00 »
 :o Заказывала у Тане несколько раз. приветливая, отзывчивая...
лучше, если бы еще Таня здесь написала как все произошло...

Olga15

• Частый гость
  • **
  • 095-458-98-16
« Reply #5633 : 21 Листопада 2014, 14:50:20 »
Всем большое спасибо за участие. Со мной Таня тоже была приветливой до тех пор пока не услышала о возврате товара,если бы по телефону она не бросила фразу "хорошо заберу", я бы к ней домой не пошла. Не ищите виновных в нашем конфликте - в любом конфликте всегда виновны обе стороны в большей или меньшей степени, но оскорблений и грубости в их решении быть не должно. Предыдущее своё сообщение написала только затем, чтобы предупредить - этот человек не умеет решать спорные вопросы, и ещё многие из вас правы: все нюансы надо оговаривать до мелочей во время покупки и не вестись на спешку продавца. Что касается товара: вопрос о термо стоял принципиально, поскольку на личном опыте мужа узнали разницу между бельём, которое покупали как термо без надписей и тем, где эта надпись была.  Для каждого товара найдется свой покупатель. Закройте, пожалуйста, тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5634 : 21 Листопада 2014, 15:24:46 »
Всем большое спасибо за участие. Со мной Таня тоже была приветливой до тех пор пока не услышала о возврате товара,если бы по телефону она не бросила фразу "хорошо заберу", я бы к ней домой не пошла. Не ищите виновных в нашем конфликте - в любом конфликте всегда виновны обе стороны в большей или меньшей степени, но оскорблений и грубости в их решении быть не должно. Предыдущее своё сообщение написала только затем, чтобы предупредить - этот человек не умеет решать спорные вопросы, и ещё многие из вас правы: все нюансы надо оговаривать до мелочей во время покупки и не вестись на спешку продавца. Что касается товара: вопрос о термо стоял принципиально, поскольку на личном опыте мужа узнали разницу между бельём, которое покупали как термо без надписей и тем, где эта надпись была.  Для каждого товара найдется свой покупатель. Закройте, пожалуйста, тему.
Никого не обвиняю  не защищаю, еще раз пишу о том, что ни на бирке, ни на этикетке не написано на комплекте Кифа, что он термо, НО я ЗНАЮ это наверняка!

Хелена

• Звезда форума
« Reply #5635 : 21 Листопада 2014, 20:25:37 »
Очень удивлена подобными отзывами в адрес Тани. Я немало заказывала в ее СП; очень приятная, ответственная и порядочная орг. Что-то не хочется мне верить, что такая ситуация могла произойти.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #5636 : 29 Листопада 2014, 12:53:10 »
Tiwka˙·٠• ♥♡ - первый раз столкнулась с этой девочкой - просто умничка :super:. Оля, спасибо большое за всё  :-*

и еще ОГРОМНОЕ спасибо организатору Лене(Sweet-girl) - и по заказу никаких претензий никогда не было, и по раздаче(всегда идет навстречу), всё аккуратно запаковано, расписано.не к чему даже придраться)))).ну просто ЗОЛОТО  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #5637 : 29 Листопада 2014, 14:57:19 »
Хочу сказать спасибо оргу Мама Милы за индивидуальный подход к клиенту.
И за доставку - отдельное спасибо!

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #5638 : 29 Листопада 2014, 16:13:24 »
Хочу сказать спасибо оргу Мама Милы за индивидуальный подход к клиенту.
И за доставку - отдельное спасибо!
+1000 Светлана просто замечательный орг  O:-)
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

tigrulia

• Постоялец
« Reply #5639 : 30 Листопада 2014, 23:03:27 »
Присоединяюсь к прекрасным отзывам о Маме Миле :)

Kupi.cn.ua