Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698421 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nadia

• Частый гость
  • **
  • 093-143-55-49
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5610 : 07 Листопада 2014, 11:40:39 »
Спасибо за СП без оргсбора Ксюнечке.
Четко, быстро, оперативно.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5611 : 07 Листопада 2014, 14:08:44 »
и от меня огромное спасибо  :-*
:-* большое спасибо,оч приятно!

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #5612 : 07 Листопада 2014, 22:33:00 »
спасибо оргу  Arabica   !!!
Люблю  сыночку Алешку

Лиля24

• Местный житель
« Reply #5613 : 08 Листопада 2014, 09:15:38 »
Спасибо оргу ܓ✿Иржикܓ✿  просто умничка и понимающий человек (приняла нас даже в позднее время) Спасибо за понимание!!!

natali3

• Местный житель
« Reply #5614 : 18 Листопада 2014, 21:44:40 »
 Оргу Lenavary Лене-спасибо тебе за экономию,и еще раздачу в удобное для меня время. :-*

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5615 : 18 Листопада 2014, 22:10:31 »
А я хочу сказать огромное спасибо Оксане MANDRAGORA. Очень приятная девушка, которая не только занимается благотворительностью, но и доставляет массу удовольствия нашим деткам ( я сама получила массу удовольствия раскрашивая фигурки :super:), возвращает в детство нас, родителей, тратит уйму времени и сил, чтоб заказать фигурки,  разобрать заказ, завернуть все это в газетки и донести эти нелегкие фигурки.Спасибо огромное :-* 

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
« Reply #5616 : 20 Листопада 2014, 19:28:00 »
спасибо большое julia4520 прекрасный орг!!!

Лиля24

• Местный житель
« Reply #5617 : 20 Листопада 2014, 20:14:07 »
таня 5555 просто  :super: :super:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5618 : 20 Листопада 2014, 20:16:51 »
А я хочу сказать огромное спасибо Оксане MANDRAGORA. Очень приятная девушка, которая не только занимается благотворительностью, но и доставляет массу удовольствия нашим деткам ( я сама получила массу удовольствия раскрашивая фигурки :super:), возвращает в детство нас, родителей, тратит уйму времени и сил, чтоб заказать фигурки,  разобрать заказ, завернуть все это в газетки и донести эти нелегкие фигурки.Спасибо огромное :-*
+10000000000000000%
Очень приятный человек и ответственный орг.
 Родители скорее всего больше себе фигурки берут для псих.разгрузки,  а не детям  :D

Olga15

• Частый гость
  • **
  • 095-458-98-16
« Reply #5619 : 20 Листопада 2014, 21:38:58 »
Я на Форуме новичок и за это короткое время  очень много хороших людей мне подсказывали, помогали за что им огромное спасибо! Но сегодня пришлось пережить очень неприятную историю и я хочу предостеречь новичков от этого СП: tiana ! В разделе "Остатки" я нашла объявление о продаже женских термолосин. Созвонившить сегодня с  tiana я их купила. При покупке она меня заверила, что это действительно термо, как это утверждает на своём сайте производитель. Да, производитель это действительно утверждает на своём сайте, но ни на этикетке, ни на бирочке не указано, что лосины термо. Это вызвало у меня сомнение и через 4 часа после покупки  я решила их вернуть. Когда по телефону tiana услышала о возврате начались крики, она бросила трубку, даже не дослушав меня, хотя я с ней разговаривала спокойно. Когда я пришла к ней домой в мой адрес посыпались оскорбления и крики. Деньги мне бросили по ноги. С людьми работать очень тяжело в любой сфере, по себе знаю, но, если у тебя нет чувства справедливости и терпения, найди себя в чем-то другом.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #5620 : 20 Листопада 2014, 22:07:43 »
Я на Форуме новичок и за это короткое время  очень много хороших людей мне подсказывали, помогали за что им огромное спасибо! Но сегодня пришлось пережить очень неприятную историю и я хочу предостеречь новичков от этого СП: tiana ! В разделе "Остатки" я нашла объявление о продаже женских термолосин. Созвонившить сегодня с  tiana я их купила. При покупке она меня заверила, что это действительно термо, как это утверждает на своём сайте производитель. Да, производитель это действительно утверждает на своём сайте, но ни на этикетке, ни на бирочке не указано, что лосины термо. Это вызвало у меня сомнение и через 4 часа после покупки  я решила их вернуть. Когда по телефону tiana услышала о возврате начались крики, она бросила трубку, даже не дослушав меня, хотя я с ней разговаривала спокойно. Когда я пришла к ней домой в мой адрес посыпались оскорбления и крики. Деньги мне бросили по ноги. С людьми работать очень тяжело в любой сфере, по себе знаю, но, если у тебя нет чувства справедливости и терпения, найди себя в чем-то другом.
А почему Вы решили, что они не термо? на этикетке и не написано, специально встала проверила у мужа на комплекте, написано только "Комплект мужской" и артикул  :-\

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #5621 : 20 Листопада 2014, 22:19:39 »
ну если вы их купили из остатков ,то в чем проблемы  ???надо было сразу смотреть ::)

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #5622 : 20 Листопада 2014, 22:20:44 »
Организатор Liliya Просто умничка!!!! :super:
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #5623 : 20 Листопада 2014, 22:26:19 »
Если все так как описывает olenenok27,то ого должна была спокойно объяснить,что на этикетке не указывается,что это термо .А не кричать и тем более не швырять деньги  ???Тем более ,что это из остатков и человек никак ее в этом случае не подставил (в смысле стоял в ростовке,а потом отказался забирать ) Я бы в таком случае вернула бы деньги ,на любой товар,найдется свой покупатель

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5624 : 20 Листопада 2014, 22:29:58 »
Если все так как описывает olenenok27,то ого должна была спокойно объяснить,что на этикетке не указывается,что это термо .А не кричать и тем более не швырять деньги  ???Тем более ,что это из остатков и человек никак ее в этом случае не подставил (в смысле стоял в ростовке,а потом отказался забирать ) Я бы в таком случае вернула бы деньги ,на любой товар,найдется свой покупатель
мне кажеться много чего умолчал учасник сп, Таня , очень порядочный и ответственный организатор, я если бы все было как там описано, она б деньги вернула. пы.сы, там и вправду не пишут, что оно термо, но у мужа есть комплект, очень хороший и теплый, носит его не снимая, только и успеваю стирать через день

Kupi.cn.ua