Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698647 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Оgni

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961003429
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5475 : 21 Жовтня 2014, 15:24:11 »
yuliana❀  давно орг. деятельностью занимается, вроде, жалоб небыло  ??? может то на нее так несколько краж повлияло?  ???  :walldash:
сложилось впечатление по прослушанному, что между ними личние притирки,и уже бил на ету тему разговор, а потом ети 2 звонка
не думаю что таким напряженним голосом   оба  разговаривают впервие,как враги,, и не будет покупатель которий просто хочет забрать заказ сразу прослушку включать, мисль не возникнет сразу что их нет
  может орг проплату не увидела и решила продать

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5476 : 21 Жовтня 2014, 15:26:21 »
kateryna, вы про оплату писали в личку и у вас были какие то недопонимания про оплату? Вполне возможно, что орг так и не отметила вашу оплату, поэтому и продала ваши балетки как не оплеченные и номер карты не спрашивает.  У меня была такая ситуация, только продать не успели  :D

нет, там вопрос решили, просто приват наверно тупил, оплата была отмечена
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5477 : 21 Жовтня 2014, 15:28:33 »
сложилось впечатление по прослушанному, что между ними личние притирки,и уже бил на ету тему разговор, а потом ети 2 звонка
не думаю что таким напряженним голосом   оба  разговаривают впервие,как враги,, и не будет покупатель которий просто хочет забрать заказ сразу прослушку включать, мисль не возникнет сразу что их нет
  может орг проплату не увидела и решила продать

я журналист, эта функция на смартфоне очень упрощает жизнь в плане важных звонков
самое прикольное, что ее нашел мой малой, случайно что-то наклацал, мне понравилось и я ее оставила
записывает ВСЕ разговоры

про оплату написала выше - есть тоже переписка - если нужно выложу - там просто шло уточнение, а можетет уточнить то и то - все уточнила, все было оплочено
Вайбер 0937717795 Катя

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #5478 : 21 Жовтня 2014, 15:30:20 »
насчет предупреждения-так ето некотроим покупателям-хоть пиши ,хоть звони
 у меня бил случай последний раз, сапоги лежали полгода , я пишу,пишу, звонила,никто трубку не берет,думаю может что случилось ??? с человеком,никто мне не перезвонил, надоело полгода ждать,ето коробка-место занимает,у меня 1комквартира, я их продала.Через 2 нед пишет ее одружка-отдайте мне сапоги, а где ж она сама спрашиваю?  В Киеве -ей некогда било  :o
А предупредить орга нельзя ?
Я не видержала! опять учаснику звоню тут же берет трубку -говорю почему не пишете в теме что решили забрать сапоги и просите подружку забрать ? !в ответ "понимаете ,я в Киеве живу "-ответ убил наповал, у меня сейчас в сп иногородние из Кировограда, Запорожья, Одесси, Киев и Щорса через 2 чел  стоят, местних меньше :) За полгода на новую почту в Киеве можно столько раз сбегать
 Когда учасник сп услишала , что сапоги я продала,и возвращаю ей деньги , и звонила не один раз, она мне заявила,что пропущених визовов у нее не било !!!  :o А обиди било, а мне спотикаться  об нее полгода интересно
 И  как в таком случае доказать что писала в личку- многие говорят -"нет в личке ничего", звонила  3 раза-"нет пропущених визовов"
Считаю в таком случае единственний для себя виход-надо сохранить копию исходящего о раздаче письма етому человеку и придерживаться правила -габаритний товар виставлять в остатки , Учасник должен контролировать свои закази
когда ми забиваем на ринке вещь-бежим аж дим стоит

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5479 : 21 Жовтня 2014, 15:31:15 »
в том то и дело, что давно. Устала просто.
Помню как-то видело высказывание kateryna: "благодарна тому моменту, когда решилась отказаться от всех своих СП". Может для сохранности своего здоровья, нужно и yuliana❀  об этом подумать. И сделать решительный шаг - и либо отказаться от СП, либо набраться сил и быть терпимой.

Кстати, мне очень интересен момент: если карточка kateryna снимает % - какую сумму она получит. Так как припоминается и высказывание yuliana❀ про то, что % это проблемы не организатора.

П,С: девочек лично не знаю. Была один раз участником в СП у kateryna и два раза участвовала в СП у yuliana❀ Тогда никаких нареканий и претензий не было ни с кем. Кстати мои заколки у yuliana❀ лежали, наверное, месяца три.

да, было дело, вот и сейчас нужен товар, но как подумаю про сп - неа
а хотела заказ сделать без орга по тм Каркуша
по ней и вы у меня делали
ксати, это сп предложила в теме ожидания малыша - мол возьмите, кто уже имеет опыт ведения сп и кому счас актуально - это сп и взала орг Юля о которой мы сейчас и говорим
Вайбер 0937717795 Катя

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5480 : 21 Жовтня 2014, 15:41:43 »
Катерина,  закажите чешки у Ани  -anita-   :super: :super: :super:

такая неприятная ситуация, честно говоря, Юлю не поняла...Знаю её, как порядочного человека и приятного собеседника, даже в голове не укладывается.
Юля, разрули этот негатив, некрасиво получилось, потому что ты реально не права перед девушкой.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #5481 : 21 Жовтня 2014, 15:43:06 »
 Единожды  столкнлась с этим оргом - yuliana❀ - больше желания не возникало- мне показалось что я ей чем то обязана. 
Я все понимаю маленький ребенок, свои хлопоты - но  общение  сразу в манере - наезда, мне не понять..
Хотя может настроения у человека не было....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5482 : 21 Жовтня 2014, 15:44:16 »
Катерина,  закажите чешки у Ани  -anita-   :super: :super: :super:

такая неприятная ситуация, честно говоря, Юлю не поняла...Знаю её, как порядочного человека и приятного собеседника, даже в голове не укладывается.
Юля, разрули этот негатив, некрасиво получилось, потому что ты реально не права перед девушкой.

мы с ней трошки горщикы побылы ::) из-за сумки в прошлом году, там с замком как была((
Вайбер 0937717795 Катя

COSTA

• Звезда форума
« Reply #5483 : 21 Жовтня 2014, 15:55:50 »
мы с ней трошки горщикы побылы ::) из-за сумки в прошлом году, там с замком как была((
так она незлопамятная, думаю ))  можно и попросить кого-то  ;) третьего , чтоб заказать, но у неё чешечки очень классные !
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #5484 : 21 Жовтня 2014, 16:41:24 »
Страшная вы женщина ,Катерина  :D, Теперь, я думаю , все орги с вами вежливо разговаривать будут, мало ли :D.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #5485 : 21 Жовтня 2014, 17:06:36 »
Страшная вы женщина ,Катерина  :D, Теперь, я думаю , все орги с вами вежливо разговаривать будут, мало ли :D.
:D :D :D
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5486 : 21 Жовтня 2014, 17:07:32 »
так она незлопамятная, думаю ))  можно и попросить кого-то  ;) третьего , чтоб заказать, но у неё чешечки очень классные !

спс ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #5487 : 21 Жовтня 2014, 17:08:11 »

^-^ от специально б захотела, так 100 пудей не получилось бы)
Вайбер 0937717795 Катя

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #5488 : 21 Жовтня 2014, 18:14:27 »
:D :super:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5489 : 21 Жовтня 2014, 21:22:55 »
Это она тут такая грозная и с заскоками, а в жизни - чисто божий одуванчик  :D
Катюха, без наездов  :beer:

Kupi.cn.ua