насчет предупреждения-так ето некотроим покупателям-хоть пиши ,хоть звони
у меня бил случай последний раз, сапоги лежали полгода , я пишу,пишу, звонила,никто трубку не берет,думаю может что случилось

с человеком,никто мне не перезвонил, надоело полгода ждать,ето коробка-место занимает,у меня 1комквартира, я их продала.Через 2 нед пишет ее одружка-отдайте мне сапоги, а где ж она сама спрашиваю? В Киеве -ей некогда било
А предупредить орга нельзя ?
Я не видержала! опять учаснику звоню тут же берет трубку -говорю почему не пишете в теме что решили забрать сапоги и просите подружку забрать ? !в ответ "понимаете ,я в Киеве живу "-ответ убил наповал, у меня сейчас в сп иногородние из Кировограда, Запорожья, Одесси, Киев и Щорса через 2 чел стоят, местних меньше

За полгода на новую почту в Киеве можно столько раз сбегать
Когда учасник сп услишала , что сапоги я продала,и возвращаю ей деньги , и звонила не один раз, она мне заявила,что пропущених визовов у нее не било !!!

А обиди било, а мне спотикаться об нее полгода интересно
И как в таком случае доказать что писала в личку- многие говорят -"нет в личке ничего", звонила 3 раза-"нет пропущених визовов"
Считаю в таком случае единственний для себя виход-надо сохранить копию исходящего о раздаче письма етому человеку и придерживаться правила -габаритний товар виставлять в остатки , Учасник должен контролировать свои закази
когда ми забиваем на ринке вещь-бежим аж дим стоит