Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Отзывы об организаторах СП  (Прочитано 698872 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@leska

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-125-12-95 и 095-531-24-66
Re: Отзывы об организаторах СП
« Reply #5235 : 04 Липня 2014, 11:16:51 »
Огромное спасибо Светлана1985 за оперативную и индивидуальную раздачу. Приятно стакими оргами сотрудничать.  :-*

+1000 я тоже её люблю)))
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ СООБЩАЙТЕ В ЛИЧКУ!!!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #5236 : 04 Липня 2014, 12:03:54 »
Не орг , золото !!!
Мама Милы http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=16 - умничка, красавица и просто хороший человек.

+1  :super:
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

frutti

• Местный житель
  • (098)5351757 Шугаринг:)
« Reply #5237 : 04 Липня 2014, 14:20:50 »
Не орг , золото !!!
Мама Милы http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=16 - умничка, красавица и просто хороший человек.

и я поддерживаю  ;)

pokypatel

• Новичок
  • *
« Reply #5238 : 04 Липня 2014, 19:30:02 »
Остался неприятнейший осадок от организатора СП - Chernichka
В начале заказала юбку 48 размера, вещь подошла идеально и я по радостям заказала еще три юбки разных расцветок такой же модели. На раздачу сама прийти не смогла, попросила сестру забрать заказ (т е на раздаче лично не проверила товар). Оказалось, что две юбки были 48 размера, а третья - не той расцветки, без "опознавательных бирок" и на вид размера на два меньше, внутри юбки была срезана бирочка с размером, а на бирке с логотипом ручкой был исправлен размер ... >:( я ей сразу написала сообщение на сайте, на что получала ответ, что всё правильно и так должно быть ! >:(  Одним словом она выкручивалась как могла , но когда я её "прижала к стенке", т. е. показала ссылки что я заказывала, а что получила, тогда она согласилась на возврат!  Дальше события развивались еще похлеще...когда ей вернули юбку, она начала мне писать в сообщениях, что юбка ношенная, вытянутая ,стиранная и глаженная ... что она ходит в храм и я должна побояться Бога... :o  просто нет слов... первый раз сталкиваюсь на сайте с таким гнилым человеком  :o :(

Много заказывала платьев фирмы LILA у Innariya♡♥ - приятнейшая девушка, хотя тоже был момент, когда пришло не той расцветки платье, она обменяла без никаких проблем...поэтому заказывала и буду у неё заказывать.

Lirika

• Местный житель
  • 098-0два-49- семь02
« Reply #5239 : 04 Липня 2014, 20:13:34 »
В начале заказала юбку 48 размера, вещь подошла идеально и я по радостям заказала еще три юбки разных расцветок такой же модели. На раздачу сама прийти не смогла, попросила сестру забрать заказ (т е на раздаче лично не проверила товар). Оказалось, что две юбки были 48 размера, а третья - не той расцветки, без "опознавательных бирок" и на вид размера на два меньше, внутри юбки была срезана бирочка с размером, а на бирке с логотипом ручкой был исправлен размер ... >:( я ей сразу написала сообщение на сайте, на что получала ответ, что всё правильно и так должно быть ! >:(  Одним словом она выкручивалась как могла , но когда я её "прижала к стенке", т. е. показала ссылки что я заказывала, а что получила, тогда она согласилась на возврат!  Дальше события развивались еще похлеще...когда ей вернули юбку, она начала мне писать в сообщениях, что юбка ношенная, вытянутая ,стиранная и глаженная ... 
С бирками может быть и не орг виновен, лично сталкивалась - бывает приезжает ростовка в ней  к примеру 2 шт. по биркам одного размера,но реально отличаются и оказываются на размер меньше или больше - тоже исправляю.Бывало раз с обрезаной биркой приезжало,исходя с ростовки подбираешь к какому размеру ближе. Даже с дыркой присылали. Так что не все поставщики проверяют,что отправляют,к сожалению. Не удивлюсь,если поставщик такую "свинью" подсунул,а орг все  первоначально не рассмотрела,а когда забрала назад,все пристально рассмотрела.

Chernichka

• Постоялец
« Reply #5240 : 04 Липня 2014, 20:36:24 »
В начале заказала юбку 48 размера, вещь подошла идеально и я по радостям заказала еще три юбки разных расцветок такой же модели. На раздачу сама прийти не смогла, попросила сестру забрать заказ (т е на раздаче лично не проверила товар). Оказалось, что две юбки были 48 размера, а третья - не той расцветки, без "опознавательных бирок" и на вид размера на два меньше, внутри юбки была срезана бирочка с размером, а на бирке с логотипом ручкой был исправлен размер ... >:( я ей сразу написала сообщение на сайте, на что получала ответ, что всё правильно и так должно быть ! >:(  Одним словом она выкручивалась как могла , но когда я её "прижала к стенке", т. е. показала ссылки что я заказывала, а что получила, тогда она согласилась на возврат!  Дальше события развивались еще похлеще...когда ей вернули юбку, она начала мне писать в сообщениях, что юбка ношенная, вытянутая ,стиранная и глаженная ... что она ходит в храм и я должна побояться Бога... :o  просто нет слов... первый раз сталкиваюсь на сайте с таким гнилым человеком  :o :(

Много заказывала платьев фирмы LILA у Innariya♡♥ - приятнейшая девушка, хотя тоже был момент, когда пришло не той расцветки платье, она обменяла без никаких проблем...поэтому заказывала и буду у неё заказывать.

вот мои выкручивания)
  Добрый вечер! я ее смотрела, а модели похожи... присылали всегда правильно. Завтра позвоню поставщику  договорюсь об обмене. по размеру на пакете написано 42(европ. размер), а ручкой наведено 48 (42+6=48)
Извините.

это я поняла... я перезакажу, а отдадите на раздаче.

заказывали эту http://modmag.com.ua/_products/469_l.jpg
а пришла эта http://modmag.com.ua/_products/442_l.jpg
 модели похожи
вчера отдала юбку "правильную"
 седня открываю и я в шоке!
попа вытянута, бока тоже потянулись. этикетка отрезана  и привязана за шлейку (она внутри была - это я отчетливо помню!). Юбку гладили - остались спереди лассы. Пакет с юбки другой и на нем уже отчетливо написано 46

Chernichka

• Постоялец
« Reply #5241 : 04 Липня 2014, 20:54:12 »
Забыла написать это 2 сестры
у одной 48, другой 46 р-р. Кто из них такую подлость сделал, я гадать не буду. Это на их совести.

pokypatel

• Новичок
  • *
« Reply #5242 : 04 Липня 2014, 21:07:23 »

вот мои выкручивания)
заказывали эту http://modmag.com.ua/_products/469_l.jpg
а пришла эта http://modmag.com.ua/_products/442_l.jpg
 модели похожи
вчера отдала юбку "правильную"
 седня открываю и я в шоке!
попа вытянута, бока тоже потянулись. этикетка отрезана  и привязана за шлейку (она внутри была - это я отчетливо помню!). Юбку гладили - остались спереди лассы. Пакет с юбки другой и на нем уже отчетливо написано 46

А что Вам остаётся делать? только оправдываться перед всеми...но не таким же способом!  Посмотрите мои сообщения в других СП, я заказываю только 48 полномерный размер. Если вы проверяете каждую вещь, неужели Вы не заметили, что из трёх одинаковых юбок одна намного меньше??? И для меня самый важный момент остаётся , почему во всех остальных юбках есть вшитая бирка с размером, а в этой была вырезана ???? Я подозреваю, что мне, как относительно новичку на сайте, Вы хотели просто втюхать мне эту юбку ?!...
Моя совесть чиста, а ВАША?...

Chernichka

• Постоялец
« Reply #5243 : 04 Липня 2014, 21:34:10 »
А что Вам остаётся делать? только оправдываться перед всеми...но не таким же способом!  Посмотрите мои сообщения в других СП, я заказываю только 48 полномерный размер. Если вы проверяете каждую вещь, неужели Вы не заметили, что из трёх одинаковых юбок одна намного меньше??? И для меня самый важный момент остаётся , почему во всех остальных юбках есть вшитая бирка с размером, а в этой была вырезана ???? Я подозреваю, что мне, как относительно новичку на сайте, Вы хотели просто втюхать мне эту юбку ?!...
Моя совесть чиста, а ВАША?...
мне оправдываться нечего. на пакете была маркировка 42 и наведено ручкой 48 и это я в сообщении написала. этикетка была вшита и на ней было наведено 48. Юбки я не перемеряю, а только проверяю брак.  В том, что я не досмотрела, что не ту модель поставщик положил - каюсь не досмотрела.  Кстати, в той юбке, что я вам вчера  отдала на пакете написано 50  и рядом 48 ручкой и на бирке 48.
Теперь вопросы... Почему бирка отрезана и привязана к шлейке, почему лассы спереди от утюга, почему сзади на попе ткань потянулась и бока потянуты и зачем было менять пакет?
 И зачем говорить, что  я тут выкручивалась, как могла и к стенке меня прижали. Я сразу согласилась перезаказать вашу модель, но моя ошибка в том, что не нужно было "неправильную" юбку вам оставлять до следующего заказа. Но не хотелось вас гонять на встречи.

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #5244 : 04 Липня 2014, 22:00:36 »
у меня тоже пару раз были вещи с обрезанным размером  ??? я не придала этому значения, а вот оно как может быть
кстати, а зачем поставщик обрезает?

pokypatel

• Новичок
  • *
« Reply #5245 : 04 Липня 2014, 22:02:48 »
мне оправдываться нечего. на пакете была маркировка 42 и наведено ручкой 48 и это я в сообщении написала. этикетка была вшита и на ней было наведено 48. Юбки я не перемеряю, а только проверяю брак.  В том, что я не досмотрела, что не ту модель поставщик положил - каюсь не досмотрела.  Кстати, в той юбке, что я вам вчера  отдала на пакете написано 50  и рядом 48 ручкой и на бирке 48.
Теперь вопросы... Почему бирка отрезана и привязана к шлейке, почему лассы спереди от утюга, почему сзади на попе ткань потянулась и бока потянуты и зачем было менять пакет?
 И зачем говорить, что  я тут выкручивалась, как могла и к стенке меня прижали. Я сразу согласилась перезаказать вашу модель, но моя ошибка в том, что не нужно было "неправильную" юбку вам оставлять до следующего заказа. Но не хотелось вас гонять на встречи.
Послушайте, Несчастная, мне надоел диалог..в поменянной юбке внутри вшита бирка 48,как и во всех остальных, где бирка с размером  "в той" юбке? При чем здесь пакеты? смешно читать...

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #5246 : 04 Липня 2014, 22:06:40 »
Заказывала у Chernichka сумку - пришла не такая, она мне позвонила и сказала что поставщик прислал не то, она её вернула поставщику и потом получила мою  (кстати сумкой осталась очень довольна). Заказывала платье из Модного острова - всё подсказала по размеру, спасибо, а то бы сама наопределяла )) Также заказывала семена - она мне их даже на работу принесла. Так что мне как то мало верится что Нина могла что-то не так сделать.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #5247 : 04 Липня 2014, 22:09:41 »
Заказывала у Chernichka сумку - пришла не такая, она мне позвонила и сказала что поставщик прислал не то, она её вернула поставщику и потом получила мою  (кстати сумкой осталась очень довольна). Заказывала платье из Модного острова - всё подсказала по размеру, спасибо, а то бы сама наопределяла )) Также заказывала семена - она мне их даже на работу принесла. Так что мне как то мало верится что Нина могла что-то не так сделать.
Я лично с Черничкой не знакома, но на форуме уже давно и никто никогда про этого орга плохого не говорил, только хорошее о ней слышала. А девочка наверное думала схожу раз на работу в юбке никто ничего не заметит :D Я б на месте орга назад такую вещь не приняла.

Chernichka

• Постоялец
« Reply #5248 : 04 Липня 2014, 22:11:24 »
у меня тоже пару раз были вещи с обрезанным размером  ??? я не придала этому значения, а вот оно как может быть
кстати, а зачем поставщик обрезает?
поставщик как раз и не обрезал ничего. Это вопрос к pokypatel
Послушайте, Несчастная, мне надоел диалог..в поменянной юбке внутри вшита бирка 48,как и во всех остальных, где бирка с размером  "в той" юбке? При чем здесь пакеты? смешно читать...
о, Счасливейшая, это вопрос к вам... зачем бирки было обрезать? мне репутацию портить из-за 100 грн смысла нет

Chernichka

• Постоялец
« Reply #5249 : 04 Липня 2014, 22:17:15 »
Спасибо за поддержку.
Я лично с Черничкой не знакома, но на форуме уже давно и никто никогда про этого орга плохого не говорил, только хорошее о ней слышала. А девочка наверное думала схожу раз на работу в юбке никто ничего не заметит :D Я б на месте орга назад такую вещь не приняла.
реально похоже на эту ситуацию, что вы описали.. ее одевали, но не больше 1 раза, т.к она не заношена, но и видно, что не новая. Если б я  посмотрела на месте - я б ее не забрала, но я посмотрела ее только сегодня, когда собралась в остатки выставлять, чтоб замеры сделать.

Kupi.cn.ua