Остался неприятнейший осадок от организатора СП -
ChernichkaВ начале заказала юбку 48 размера, вещь подошла идеально и я по радостям заказала еще три юбки разных расцветок такой же модели. На раздачу сама прийти не смогла, попросила сестру забрать заказ (т е на раздаче лично не проверила товар). Оказалось, что две юбки были 48 размера, а третья - не той расцветки, без "опознавательных бирок" и на вид размера на два меньше, внутри юбки была срезана бирочка с размером, а на бирке с логотипом ручкой был исправлен размер ...

я ей сразу написала сообщение на сайте, на что получала ответ, что всё правильно и так должно быть !

Одним словом она выкручивалась как могла , но когда я её "прижала к стенке", т. е. показала ссылки что я заказывала, а что получила, тогда она согласилась на возврат! Дальше события развивались еще похлеще...когда ей вернули юбку, она начала мне писать в сообщениях, что юбка ношенная, вытянутая ,стиранная и глаженная ... что она ходит в храм и я должна побояться Бога...

просто нет слов... первый раз сталкиваюсь на сайте с таким гнилым человеком

Много заказывала платьев фирмы LILA у
Innariya♡♥ - приятнейшая девушка, хотя тоже был момент, когда пришло не той расцветки платье, она обменяла без никаких проблем...поэтому заказывала и буду у неё заказывать.