0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
света$, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ!!!!!!!!!!!!
и от нас.
Я с этого сайта (Аркос) регулярно покупаю уточки для своего СП, всегда количество сходится один в один даже с учетом того, что всегда попадаются 1-2 штуки бракованных. Ничего плохого не хочу сказать, но... чтоб 30 штук не хватило-это странно
по-этому поводу могу написать Есть у меня знакомая, которая частенько у нее заказывала. НО перестала это делать, когда услышала слова Светы (после того как пришла посылка с СП и потерялись ее заколки): Ну я не знаю, были ли заколки в этой посылке, может дочка куда-то их забросила Частенько САМА же Света жаловалась, что дочка заказы теряет Так что мне думается 30 уточек и сумочка за 27 грн, где-то рядом с этими заколками Пы.Сы. Ничего против орга не имею и лично не знакома
Мдааа... это уже вообще мои дети младше, но они четко знают-пока я заказы не разложила-трогать нельзя вообще не лезут
а мои (почти такие же как у тебя по возрасту) любят распаковывать саму посылку и разлаживать аккуратно товар по дивану А я потом - видя все, заказы разлаживаю Так что мои мне только помогают
умнички какие
Но если зная, что твой ребенок может что-то испортить/потерять зачем его допускать к чужому товару? + еще и посторонним об этом говорить
А если по теме ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО Ирочке под ником Ируся за проделанный нелегкий физический и моральный труд в СП с конфетками. Ирочка