у меня как то все неправильно с раздачами,один раз написала в теме раздачу заранее ,и как назло не все посылки пришли ,чьи телефоны нашла перезвонила,но девочки все же пришли за заказами,чуть со стыда не сгорела,очень неудобно получилось,человек потратил свое время
,сейчас в теме пишу как получаю посылку ,всем звоню или мне перезванивают договариваемся кому когда удобно забрать,сделала выводы на раздачу приходит только 1-2 человека ,пишу с 15до 16,час просидела никого не было только с дома собралась уходить все стали приходить 
у меня вообще курьез вышел, с разницей в 1 неделю делала заказ, получила первый заказ и разослала ВСЕМ КОМУ прищло в ЛС сообщение, ну и в название темы написала, что раздача, сама на работу а мужа раздавать оставила, так пришла девочка со второго заказа и забрала не свой заказ, так как муж не мог мне дозвонится то ей и отдал, хотя ее в списке на заказ не было
вот так и пиши в названии темы РАЗДАЧА.
хотя вот подумать логически- второй заказ отправляла вечером, а утром уже пришла и забрала

так я потом в теме написала, кого жду на раздачу

а вообще ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам, которые пишут в личку про оплату и раздачу

да и когда все время делаешь заказы на форуме и помнишь, что у кого-то чего-то заказывал, то если приходит ссылка на СП без проблем находишь чего от тебя хотят!!!
Постоялец.Как организатор я не знаю долго она или нет .Просто ей темку передали вот я к ней и попала.
а что значит "просто ей передали темку"

кажись у нас насильно СП не навязывают, а если у кого-то забрал темку, то ответственность на тебе уже
Потому что и там нужно ужесточать - поручитель, или время пребывания на форуме.
В "отдам СП" еще веселее - 0 сообщений, ничего не знаю, но возьму тему 
я когда мелочь заказываю особо на орга и не обращаю внимание, а если по крупному, то стараюсь или у проверенных оргов или читаю отзывы, пока еще проблем не было ни с кем!!!